Ваш сайт

» » санекс 100г для септиков и выгребных ям продажа в спб

санекс 100г для септиков и выгребных ям продажа в спб

Просмотров: 106 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Биопрепарат для выгребных ям, септиков и дачных туалетов Санэкс

Биопрепарат Санэкс для дачных туалетов, выгребных ям. канализационных систем

Биопрепарат Санэкс предназначен для выгребных ям, септиков и дачных туалетов. Биопрепараты серии «Санэкс» разработаны по лицензии США, производятся на заводе в Европе, применяется во многих странах мира, и представляют собой последнее достижение биотехнологий. В его основе заложена идея выращивания живых микроорганизмов, вырабатывающих специальные ферменты, которые способны перерабатывать в больших количествах естественные отходы жизнедеятельности человека, жировые отложения, устранять неприятные запахи.

Препараты сертифицированы Институтом Фрезениуса в Германии, Минздравом РФ (N 77.99.4.515.Д.000390.0101 от 29.01.2001 г.) на основании оценки НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина РАМН.

Попадая в выгребную или сливную яму, туалет или канализационную систему, «Санэкс» перерабатывает их содержимое в воду, пригодную для естественного стока в дренаж или ливневую канализацию, и нейтральный по химическому составу и запаху осадок, не превышающий 3% от общего объема переработанного органического материала. Биопрепарат Санэкс прост в использовании.

Основные преимущества биопрепарата «САНЭКС» для утилизации органической массы дачных туалетов и выгребных ям:

Ускоренное разложение отходов и продуктов жизнедеятельности

Разложение материалов - пищевые отходы, жир, бумага, крахмал, очистки овощей

Предотвращение образования донных осадков и корки на поверхности в резервуарах

Полная ликвидация гнилостных запахов

Предотвращение обрастания жиром дренажных труб и свободный сток безвредных продуктов распада

Перерабатываемый объем органической массы

Биопрепарат Санэкс 400г

Описание товара

САНЭКС — это смесь ферментов и микроорганизмов ускоряющих естественный биологический процесс. САНЭКС уничтожает запахи и разлагает продукты жизнедеятельности, включая пищевые отходы, жиры, крахмалы, целлюлозу.

Избавляет потребителя от неудобств, связанных с засорами труб, откачкой и очисткой выгребных ям.

Данный препарат участвует в активном разложении органики, которая откладывается в виде осадка на стенках труб и ЛОС, внутренней поверхности септика.

Способ применения

Засыпать столовой ложкой (с горкой) необходимое количество биопрепарата в воду комнатной температуры (не менее 5-7 литров) и перемешать. Дать настояться в течение 20-30 минут и еще раз перемешать.

Приготовленный раствор залить в выгребную яму, септик, или непосредственно в унитаз.

При правильном регулярном применении биопрепарата в результате переработки образуется мутная, не имеющая запаха жидкость.

Наибольший эффект достигается при температуре от +5 до +25 градусов. Допускается использование препарата в зимнее время при условии, что температура содержимого выгребной ямы имеет положительное значение.

Дозировка биопрепарата:

 
Чтение RSS