Ваш сайт

» » септик 5 куб горизонтальный стеклопластик

септик 5 куб горизонтальный стеклопластик

Просмотров: 125 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Специальные ценовые предложения на изделия из стеклопластика

Компания «СлавАква» предлагает широкий ассортимент изделий из стеклопластика (септики, емкости, жироуловители) по специальным ценам.

Для индивидуального расчёта стоимости изделий из стеклопластика обращайтесь по телефонам отдела продаж: 8(812)920-8829 в СПб или 8(499)343-2475 в Москве или высылайте запрос на электронную почту - info@slavaqua.ru.

1. Септики для дачи из стеклопластика объёмом от 1,5 до 15 куб.м. Септики имеют три последовательные секции. В первой из них происходит осаждение твёрдых фракций и первичное сбраживание осадка, далее происходит последовательное осветление сточных вод и выход в поле фильтрации. При монтаже септики из стеклопластика необходимо крепить к бетонному основанию и обсыпать песчано-цементной смесью. При условии отсутствия грунтовых вод крепление септика можно не производить. Удаление сброженных фекальных фракций из септика производится один раз в три месяца. При использовании биопрепаратов периодичность откачки ассенизатором может увеличиваться до полугода. Для выбора (расчёта) септика необходимо придерживаться простого правила – объём септика должен быть в 2,5-3 раза больше, чем объём поступающих сточных вод в сутки.

2. Накопительные ёмкости объёмом от 2 до 60 куб.м. Накопительные емкости из стеклопластика служат для накопления и дальнейшего вывоза жидких бытовых отходов. На коттедж, в котором проживает до 5-8 человек, необходима емкость объемом не менее 10 -15 куб.м. Все накопительные емкости для канализации являются емкостями подземного исполнения. Прочный материал, из которого выполнены емкости (стеклопластик), позволяет монтировать емкости в любые грунты, также он не поддаётся разрушению в агрессивной среде сточных вод. Для контроля наполнения накопительных емкостей жидкостью существует сигнализатор уровня воды (устанавливается по желанию заказчика).

3. Жироотделители (жироуловители) подземного исполнения из стеклопластика. Жироуловители предназначены для удаления из сточных вод жиров и масел перед выпуском их (сточных вод) в общую канализацию. Удаление жиров из сточных вод необходимо в связи с тем, что при их попадании в канализацию происходит засорение и закупоривание труб. Установка жироуловителя необходима согласно требованиям надзорных органов. Жироуловители (сепараторы жиров) из стеклопластика рассчитаны на производительность от 1 до 15л/с. Сепараторы жиров с объёмным расходом 1 и 2л/с имеют вертикальную компоновку, а начиная с производительности в 3л/с – горизонтальную. Жироотделители из стеклопластика предназначены только для подземной установки.

На все вышеуказанные позиции действует специальное ценовое предложение. Звоните по телефонам отдела продаж и узнайте свою цену! Москва – 8(499)343-24-75 Санкт-Петербург – 8(812)920-88-29 E-mail – info@slavaqua.ru

Как всё устроено:

Септик стеклопластик 3,4,5 метров кубических

Покрасочные камеры серии CTA-1,2,3,4,5 применяются для установки в отделочных цехах мебельных предприятий, в производственных процессах которых применяются легковоспламеняющиеся, взрывоопасные и техни

Коверлок Minerva M3000 CL - 2/3/4/5-ти ниточный с распошивальным швом и автоматическим заправщиком петлителей. Minerva M3000 CL - комбинированный коверлок с плоскошовной машиной. Он поможет Вам реализ

"Цепи круглозвенные сварные общего назначения ГОСТ 7070-75 Цепи круглозвенные сварные общего назначения тип1 ПРИМЕР УСЛОВНОГО ОБОЗНАЧЕНИЯ ЦЕПИ Цепь 1 - 15 х 39. что означает: 1- исполнение цепи ; 15

Оценки и отзывы

1. Оцените информацию на данной странице

Оцените полезность информации на данной странице по 5-ти бальной шкале. Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

 
Чтение RSS