Ваш сайт

септик flotenk 1, 5

Просмотров: 126 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Септик Флотенк STA-1.5

Септик FloTenk ST - индивидуальное очистное сооружение, являющееся оптимальным решением для дачных участков и загородных домов. Устройство обеспечивает первичную механическую и микробиологическую очистку сточных вод, не распространяя неприятный запах.

Преимущества:

Низкая цена;

Высокая прочность;

Энергонезависимость и низкие эксплуатационные расходы;

Простота монтажа и эксплуатации;

Не требует частого вызова ассенизационной машины (1-3 раза в год);

Важные решения в новейшей модификации!

Герметичность.Улучшенная конструкция с резиновыми уплотнителями в местах присоединения труб обеспечивает и герметичность, и гибкость стыковки.

Удобство монтажа и транспортировки. Обеспечивается благодаря уменьшенному весу установки (в 1,5 раза).

Устройство и принцип работы

FloTenk-ST создан на основе высокопрочной емкости из стеклокомпозита.

Комплект поставки включает:

септик 3-х камерный

трубы ПВХ диаметром 200 мм, длиной 2 м - 5 штук

заглушка для выходной трубы - 1 шт.

деревянная паллета (для защиты корпуса при транспортировке)

инструкция по установке

Внимание . корпусы выпускаются в красном и серебристом цвете!

Вода очищается, проходя последовательно через три камеры устройства. Каждая из камер выполняет свою задачу. В них происходят различные физические, химические и биологические процессы. После прохождения через три камеры, отделяются известь и осадок, а затем отводятся на впитывающую либо на фильтрационную площадку. Образующийся осадок подлежит удалению приблизительно раз в полгода. В противном случае не будет происходить надлежащей очистки сточных вод. Работы по откачке и транспортировке ила со дна лучше доверить специалистам. Вам лишь потребуется обеспечить подъезд машины к месту работы.

Прайс-лист на Флотенк STA-1.5

Если не предполагается использовать локальную канализацию продолжительное время, а прогнозы сулят наступление суровых холодов, то инженеры рекомендуют провести утепление и консервацию септика. Это поможет уберечь стояки и очистную систему от промерзания, лопнувших труб и прорывов.

Несмотря на то, что очистная камера септика в большинстве случаев спрятана под землю, на поверхности остаются технологические выходы. Они могут портить внешний вид участка, нарушать концепцию ландшафтного дизайна, но необходимы для функционирования канализации. Мы хотим дать вам несколько советов, как можно оригинально спрятать следы оборудования.

Если вы решили воспользоваться на своем участке септиком, то необходимо принимать в расчет правила его установки. Это обеспечит безопасную и эффективную эксплуатацию оборудования.

Септики на настоящий момент – самое актуальное средство очистки сточных вод. В условиях постоянно ухудшающейся экологии забота о защите окружающей среды, в том числе грунтовых вод, – дело каждого из нас. На чем же основан принцип работы септиков?

Наступления холодов опасаются все владельцы септиков на своих участках. При сильных морозах септик может промерзать. Этого не отрицают даже инженеры-проектировщики канализационных систем. Но значительную роль для сохранения оборудования в любую погоду играет правильная установка и высокое качество оборудования.

Расскажите о нас:

FloTenk-STA-1.5

 
Чтение RSS