Ваш сайт

септик flotenk 2

Просмотров: 173 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Если не предполагается использовать локальную канализацию продолжительное время, а прогнозы сулят наступление суровых холодов, то инженеры рекомендуют провести утепление и консервацию септика. Это поможет уберечь стояки и очистную систему от промерзания, лопнувших труб и прорывов.

Несмотря на то, что очистная камера септика в большинстве случаев спрятана под землю, на поверхности остаются технологические выходы. Они могут портить внешний вид участка, нарушать концепцию ландшафтного дизайна, но необходимы для функционирования канализации. Мы хотим дать вам несколько советов, как можно оригинально спрятать следы оборудования.

Если вы решили воспользоваться на своем участке септиком, то необходимо принимать в расчет правила его установки. Это обеспечит безопасную и эффективную эксплуатацию оборудования.

Септики на настоящий момент – самое актуальное средство очистки сточных вод. В условиях постоянно ухудшающейся экологии забота о защите окружающей среды, в том числе грунтовых вод, – дело каждого из нас. На чем же основан принцип работы септиков?

Наступления холодов опасаются все владельцы септиков на своих участках. При сильных морозах септик может промерзать. Этого не отрицают даже инженеры-проектировщики канализационных систем. Но значительную роль для сохранения оборудования в любую погоду играет правильная установка и высокое качество оборудования.

Расскажите о нас:

FloTenk-STA-2

FloTenk-STA-2

"Септик для дачи"

Цена: 38000 рублей

Заказать

Представляем вашему вниманию Септик для дачного участка и загородного дома FloTenk ST-2 . Данная установка предназначена для механической, микробиологической и первичной очистки сточных вод. Этот септик для дачи состоит из трёх осадочных камер. Когда сточная вода проходит через камеры септика, то от них отделяются осадок и взвешенные вещества. Как и в предыдущей модели. в камерах FloTenk ST-2 происходит полная очистка сточных вод, примерно на 98%. После полной очистки. стоки через трубу отправляются на фильтрационную или впитывающую площадку. Септик сделан из высокопрочного материала — стеклопластика, что позволяет ему работать исправно долгие годы.

Рассмотрим модель поближе. Данный септик ежедневно способен обслуживать до 5 человек. Имея не самые маленькие габариты: длинна – 1м; ширина – 1м; высота – 2.7 м, вес составляет всего лишь 90кг. Залповый сброс FloTenk ST-2 равен 2000л. Объём переработки у септика составляет 1 м 3 .

По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону:

 
Чтение RSS