Ваш сайт

септик астра 5 зима

Просмотров: 181 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Как пользоваться септиком Астра зимой

Дмитрий Львович, врач

Приобрел себе домик за городом. Надоело уже в городе, решил хоть на месяц уезжать из города. Канализации не было вовсе по близости, долго думал, что со стоками делать.

Тут мне мой коллега сказал, что год назад установил себе Астру. Говорит, мол, в работе неприхотливая, да и вообще работает бесперебойно. Вот я и решил приобрести станцию. Установил, теперь летом запускаю свой септик астра 5 в эксплуатацию, а чтобы зимой зря электричество не расходовать, и техника не стояла, я ее консервирую на зимний период и все работает, вроде, отлично.

Отправить отзыв

Комментировать через "Контакт"

Юнилос Астра 5

Монтажные схемы

Автономная канализация Юнилос Астра 5 предназначена для сбора и очистки бытовых сточных вод в загородных домах, дачах, коттеджах и поселках городского типа. Установка Юнилос Астра 5, являются альтернативой централизованной канализации , эта система автономной канализации, предназначенная для круглогодичного или сезонного использования.Станция глубокой биологической очистки Юнилос Астра 5 рассчитана на 3 — 5 человек и перерабатывает 1 м3 стоков в сутки. Залповый (единовременный) сброс в станцию 250 литров. Юнилос Астра 5 – септик для дома или дачи, вход стоков в которую располагается в диапазоне не ниже 60 см от поверхности земли. Юнилос Астра 5 устанавливается в любой грунт. При наличии высоких грунтовых вод септик Юнилос Астра 5 доукомплектовывается встроенной ёмкостью для сбора очищенной воды и дренажным насосом.

Принцип работы септика для загородного дома или дачи Юнилос Астра 5

Все выходящие из объекта бытовые стоки, попадая в станцию автономной канализации, проходят процесс глубокой биологической очистки. На выходе получается очищенная вода 98%. Первоначально канализационные стоки собираются в приёмной камере септика Юнилос Астра 5, где они перемешиваются и подвергаются первичной очистке. Образующаяся смесь перекачивается постоянно работающим в автономном режиме мамут-насосом в следующую камеру, где сточные воды интенсивно насыщаются кислородом и очищаются активным илом. Затем очищенная вода отводится во вторичный конусообразный отстойник септика Юнилос Астра 5. где частицы активного ила оседают на дно и отводятся на стабилизацию в иловый отстойник, а чистая вода удаляется из станции. Все происходящие процессы полностью автоматизированы.

Станция Юнилос Астра 5 является наилучшим выбором в качестве септика для частного дома при условии постоянного проживания в нем от 3 до 5 человек.

Перечень документов, выдаваемых при отгрузке товара:

Паспорт на Юнилос

Гарантийная сервисная книжка

Сертификат соответствия

Санитарно–эпидемиологическое заключение

Монтажная схема

Договор

Комплект аварийной сигнализации

Встроенная емкость (модели станций 3 – 8)

Встроенная емкость (модели станций 10 – 50)

Встроенная емкость (модели станций 75-150)

Встроенная емкость (модели станций 200-300)

Засыпка для ФД (модели станций 5 – 10)- 40 литров

Засыпка для ФД (модели станций 15 – 100)- 70 литров

Засыпка для ФД (модели станций 150)- 100 литров

Засыпка для ФД (модели станций 200-300)- 140 литров

Pedrollo ТОР-1 (устанавливается с 3-50 модель Юнилос)

Pedrollo ТОР-2 (устанавливается с 75-300 модель Юнилос)

Отзывы

Свежие записи

Категории товаров

Наши проекты

Copyright 2005-2015 Эко-Альянс | Копирование информации запрещено.

 
Чтение RSS