Ваш сайт

» » септик астра 8 скидки

септик астра 8 скидки

Просмотров: 147 Комментариев: 0 Раздел: Информация

септик ЮНИЛОС АСТРА 8

Важно: От типа грунта зависит выбор модели канализации Юнилос Астра. К примеру, автономные станции Юнилос Астра без принудительного выброса, с использованием насоса, можно устанавливать только в песчаный грунт с высоким коэффициентом фильтрации. К сожалению, песчаный грунт - большая редкость для Московской области.

Чаще всего при монтаже станции биологической очистки Юнилос Астра нашим специалистам приходится сталкиваться с глиной или суглинком, - типами почв с низким коэффициентом фильтрации и высокой плотностью.

Если у вас есть сомнения по типу грунта, и по любым другим вопросам, - предлагаем воспользоваться бесплатным выездом нашего специалиста, для определения типа грунта и подбора нужной для Вас модели септика Юнилос Астра.

Вызов специалиста возможен как по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35 . так и через форму вызова на нашем сайте.

Весенняя акция! Только до 31 марта. ЮНИЛОС АСТРА 8 под ключ!: ЮНИЛОС АСТРА 8+доставка+монтаж = 117350 рублей ОПЛАТА ПО ФАКТУ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ.

94 350 руб Скидка по акции -15%. Цена без скидки: 111000

* Оплата производится только по факту выполненных работ

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЮНИЛОС АСТРА 8:

1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию.

2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции.

3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции Юнилос Астра. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж септика ЮНИЛОС АСТРА 8 вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

ЮНИЛОС АСТРА 8 цена со скидкой 15% — 94350 рублей. Купить ЮНИЛОС АСТРА 8

До 31 марта: цена на монтаж ЮНИЛОС АСТРА 8. По акции = 117350 рублей. Звоните + 7 (495) 540-55-35

Автономный септик "Астра 8" – канализация нового поколения, предназначена для обслуживания загородного дома или коттеджа с максимальным проживанием до 8 человек, идеальный вариант для постоянного проживания. Канализация пропускает до 1600 литров в сутки. Сброс очищенной воды происходит в дренажный колодец или накопительную емкость и ее можно использовать повторно для полива. Потребление электроэнергии - 2 кВт/сутки. Единовременный сброс - 350 л.

Цена на монтаж ЮНИЛОС АСТРА 8

Что такое шеф-монтаж

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЮНИЛОС АСТРА 8: 1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию. 2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции. 3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции ЮНИЛОС АСТРА 8, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж канализации ЮНИЛОС АСТРА 8 вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

доставка ЮНИЛОС АСТРА 8

Только до 31 марта! Акция на ЮНИЛОС АСТРА 8 с установкой!

ЮНИЛОС АСТРА 8+монтаж+доставка = 117350 рублей

Весенняя акция, в цену установки септика ЮНИЛОС АСТРА 8 входит:

1. Аэрационная станция биологической очистки ЮНИЛОС АСТРА 8 2. Доставка до 100 км от МКАД . 3. Стандартный монтаж по акции:

Бонус: Оплата по факту выполненных работ - без визита в офис. Мы дарим Вам время, предназначенное для визита в офис

Следующие работы и материалы включены в АКЦИЮ:

- Земляные работы - выкапывание Котлована под автономную канализацию ЮНИЛОС АСТРА 8. - Прокладка 4 п.м. трубопровода канализации (от фундамента до точки сброса) - 10 м электрокабеля ВВГ 4*1,5 и закладка его в трубу ПНД или гофру - Выгрузка септика с автомашины, спуск в котлован - Обсыпка станции песком и одновременное заполнение водой - Подвоз песка (предоставляемого Заказчиком) не далее 10-ти метров от котлована. - Пуско-наладочные работы. (Запуск канализации ЮНИЛОС АСТРА 8. регулировочные работы.

Внимание! При монтаже станции в котлован производится обсыпка песком и одновременное заполнение водой. Стоимость песка, воды и изготовления опалубки не входит в цену стандартного монтажа.

Песок, воду и материал для изготовления опалубки (в случае необходимости) предоставляет Заказчик.

Вы можете купить ЮНИЛОС АСТРА 8 без монтажа за 94 350 рублей со скидкой -15% по весенней акции!

Работаем на всех направлениях по Москве, Московской области, Центральному Фереральному Округу.

Звоните: +7 (495) 540-55-35. время работы: понедельник-воскресенье с 9-00 до 23-00

СЕПТИКО инжиниринговая компания

Септик Астра 8

* в таблице указан ориентировочный расход песка

Выпускаются 3 модификации: Юнилос Астра 8 Лонг, Миди и Стандарт. Они отличаются друг от друга расстоянием от поверхности почвы до расположения труб. Для септика Астра 8 Лонг оно составляет не более 120 см при максимальной цене, для Миди – 90 см, для Стандарта – 60 см. Другими словами, если предполагается проведение канализации неглубоко, то подойдет самая простая модель в линейке.

Выбирая станцию, следует обратить внимание на способ отвода воды. Принудительный применяется в случае, когда отсутствует возможность самотечного отведения очищенных стоков. Чаще всего он используется в условиях близко расположенных к поверхности почвы грунтовых вод. При любых затруднениях при выборе Вы можете обратиться к нашим специалистам и получить бесплатную консультацию.

Очистка в септиках Юнилос Астра 8 производится в несколько этапов. Первоначально стоки попадают в приемный отсек, где осуществляется их дробление и перемешивание с илом. Далее сточные воды перемещаются в камеру аэротенка, где проходят обработку сжатым воздухом и насыщение кислородом. В результате приводятся в действие бактерии, перерабатывающие загрязнения, и осуществляется процесс нитрификации (очистка активным илом). На последнем этапе уже очищенные стоки перемещаются во вторичный отстойник, где выделяется осадок. Далее вода поступает к отводящему патрубку, по которому затем выводится из станции.

Монтаж Юнилос Астра 8

Вырыть котлован.

Засыпать в него песчаную подушку и уплотнить ее.

Установить в котлован станцию.

Врезать и вмонтировать в септик трубопровод.

Установить на станцию утеплитель.

Засыпать септик песком до отметок на корпусе.

Запустить Астра 8 в эксплуатацию.

 
Чтение RSS