Ваш сайт

септик биокси юбас

Просмотров: 96 Комментариев: 0 Раздел: Информация

НЭП/ЮБАС

В каталоге 10 моделей септиков

Группа компаний «Национальный Экологический Проект», которая выпускает системы очистки ЮБАС, в своей работе ориентируется на собственные разработки. Ведь высокое качество очистки бытовых стоков – больной вопрос, особенно в применении к индивидуальным домовладениям. Полный отказ от анаэробных процессов гарантирует отсутствие неприятного запаха на участке. Вся очистка максимально автоматизирована и обеспечивает высочайшее качество конечной воды. Она включает в себя несколько степеней обработки стоков.

Септик Биокси

Септик Биокси – важное устройство для систем автономной канализации

Септик Биокси – необходимое устройство для загородных коттеджей, дачных участков и частных домов, которые не подключены к центральной системе водоотведения. Его основным назначением является качественная очистка сточных вод для вторичного их использования для технических нужд.

Принцип работы септика Биокси

Сточные воды после попадания в септик подвергаются воздействию аэробных бактерий, которые после обогащения кислородом активно начинают процесс их окисления, в результате которого они распадаются на 2 составляющие – ил и воду.

Септики Биокси относятся к биологически активным очистительным системам, поскольку главным их компонентом является насыщенный микроорганизмами ил, который воздействует на сточные воды следующим образом:

· Биосорбирует органику, в результате чего в разы уменьшается количество загрязнений;

· Окисляет органические вещества;

· Синтезирует оставшиеся в сточной воде органические загрязнения;

· Дополнительно окисляется сам эндогенным способом, в результате чего распаду подвергаются особо устойчивые к воздействию аэробных микроорганизмов жиры.

Купить септик Биокси 1 и другие модели этого аэротенкового приспсобления можно в нашей компании. Кроме того, мы предлагаем качественное обслуживание септика Биокси на выгодных условиях.

Цена на обслуживание септика Биокси будет зависеть будет зависеть от типа выполняемых сервисных работ, которые включают в себя промывку всех его составляющих, удаление непереработанных частиц, чистку компрессоров, проверку блока управления.

Многочисленные отзывы о септик Биокси позволили выделить ряд преимуществ этих предназначенных для автономных канализаций очистных сооружений. А именно:

· Глубокое очищение сточных вод;

· Экономный расход электроэнергии;

· Низкий уровень шума бурления;

· Отсутствие неприятных запахов, обеспеченное герметичной формой устройства;

· Долгий срок службы;

При необходимости наша компания может осуществить любой ремонт септика Биокси, а также замену его деталей и систем.

Септики Биокси отлично подходят для круглосуточной эксплуатации во всех регионах нашей страны.

 
Чтение RSS