Ваш сайт

септик грот 5

Просмотров: 176 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Если не предполагается использовать локальную канализацию продолжительное время, а прогнозы сулят наступление суровых холодов, то инженеры рекомендуют провести утепление и консервацию септика. Это поможет уберечь стояки и очистную систему от промерзания, лопнувших труб и прорывов.

Несмотря на то, что очистная камера септика в большинстве случаев спрятана под землю, на поверхности остаются технологические выходы. Они могут портить внешний вид участка, нарушать концепцию ландшафтного дизайна, но необходимы для функционирования канализации. Мы хотим дать вам несколько советов, как можно оригинально спрятать следы оборудования.

Если вы решили воспользоваться на своем участке септиком, то необходимо принимать в расчет правила его установки. Это обеспечит безопасную и эффективную эксплуатацию оборудования.

Септики на настоящий момент – самое актуальное средство очистки сточных вод. В условиях постоянно ухудшающейся экологии забота о защите окружающей среды, в том числе грунтовых вод, – дело каждого из нас. На чем же основан принцип работы септиков?

Наступления холодов опасаются все владельцы септиков на своих участках. При сильных морозах септик может промерзать. Этого не отрицают даже инженеры-проектировщики канализационных систем. Но значительную роль для сохранения оборудования в любую погоду играет правильная установка и высокое качество оборудования.

Расскажите о нас:

Тополватер 5

ТополВатер 5 – популярная станция для очистки стоков биологическим способом. Эта автономная канализация может использоваться круглый год семьей из 5 человек. При этом в доме может быть две раковины, одна душевая комната и один туалет. Именно поэтому она получила широкое распространение у дачников, владельцев частных домов, коттеджей и таунхаусов. При соблюдении эксплуатационных норм септик может прослужить несколько десятков лет.

ТополВатер 5 производится в виде пластмассовой емкости, которая устанавливается в грунт. Сверху септик плотно закрывается крышкой зеленого цвета с ультрафиолетовым фильтром, которая призвана надежно защитить систему очистки от попадания внутрь талых и дождевых вод.

Установка и монтаж ТополВатер 5 проводится довольно просто даже собственными силами, но для подключения к электрической сети рекомендуется воспользоваться услугами специалистов.

Вы приняли решение купить систему очистки для установки на даче или в загородном доме?

Заказать выбранную модель можно на сайте, заполнив форму онлайн-заявки. Или позвоните нашим специалистам, чтобы узнать больше подробностей о товаре.

Характеристики:

Модель: Тополватер 5

Тип отвода воды: самотечный

Количество пользователей: до 5

Суточная переработка: 1 куб. м.

Максимальный единовременный сброс: 250 л.

Потребляемая мощность: 60 Вт.

Расход электроэнергии: 1,44 КВт/сутки

Глубина залегания трубы: 40-80 см.

Габаритные размеры (Д х Ш х В): 1 x 1 x 2.4 м.

Рекомендуем:

Астра 5 Миди Пр

У нас самые дешевые цены от лидера рынка септиков! Нашли септик дешевле? Обязательно позвоните нам, и мы предложим лучшую цену!

Септик Астра 5 Миди Пр

Также как и септик Астра 5, модификация Астра 5 Миди Пр представляет собой современную станцию биологической очистки стоков, применение которой гарантирует отсутствие неприятных запахов, простоту эксплуатации и соответствие самым современным и строгим стандартам по очистке сточных вод. Следовательно, вы можете быть уверены в качестве очищенной воды и безопасности использования септика.

Особенности септика Астра 5 Миди Пр

Система Астра настолько гибкая, что с помощью нее можно реализовать любые проекты по установке очистительных сооружений на дачный участок или территорию целого коттеджного поселка.

Множественная реализация модельного ряда септиков Астра предполагает широкое применение установок для эксплуатации в условиях повышенных нагрузок и увеличенного залпового сброса.

Даже если вы не специалист по обслуживанию станций биологической очистки, вы легко сможете выполнять необходимые действия по поддержанию септика в рабочем состоянии.

Укомплектована дренажным насосом. Дело в том, что в случае близкого залегания грунтовых вод сброс очищенной воды самотеком запрещен, поэтому насос для принудительной откачки в данной ситуации просто необходим.

Септик Астра 5 Миди Пр может дополнительно комплектоваться:

Блоком доочистки. значительно улучшающим и повышающим характеристики очищенной воды.

КНС (встроенной канализационно-насосной станцией). которая просто необходима при перепаде высот той местности, по которой проходят коммуникации.

Характеристики септика Астра 5 Миди Пр

Астра 5 Миди Пр

 
Чтение RSS