Ваш сайт

» » септик для дачи топас 5

септик для дачи топас 5

Просмотров: 111 Комментариев: 0 Раздел: Информация

TWcom;TransWaterCompany; "Компания ТрансВода", ООО; инженерная компания, полный цикл бытовой воды, продажа, монтаж, обслуживание систем в Московском регионе

. TopAeroBubble.ru – официальный сайт посвящен продаже, установке, обслуживанию аэрационных станций очистки сточной воды ТОПАС и ТОПАЭРО

Тысячи продаж и монтажей станций ТОПАС на обслуживании с 2009 года

8 495 740 09 55

завтра +4 ° пасмурно

Купить септик ТОПАС официально с надежным монтажом под ключ

1. Продаем и устанавливаем только (оригинальный) ТОПАС | 2. Предварительный бесплатный визит специалиста, время подъезда от 1 часа, консультация, смета, бригады и инженеры всегда рядом | 4. Цены станций минимальные, официальный каталог | 5. Экспертный монтаж ТОПАС со значительной скидкой, расчет по факту | 6. Полноценная Гарантия, Сервис

* для массовых версий топас 4, 5; 6; 8; 10; 15, в том числе, версий с индексами Пр и Лонг (Long), действует аналогичная Акция ** ** в стандартных условиях монтажа

КУПИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОПАС СО СКИДКОЙ 15% ТОЛЬКО ДО 15 МАЯ! | ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОДАЖА | ЭКСПЕРТНЫЙ МОНТАЖ | ГАРАНТИЯ | СЕРВИС

Септик ТОПАС цена с доставкой и установкой. Компактная современная автономная канализация ТОПАС в течение дня. Оплата по факту. Бесплатный выезд специалиста, консультация, смета

Московский регион: все районы и сопредельные области

Все позиции в ОФИЦИАЛЬНОМ КАТАЛОГЕ ↓ постоянно обновляются и позволяют перейти на карту любой станции ТОПАС: версии, отличия, подробные тех. характеристики, упрощенная и полная монтажные схемы, а также все виды цен; заводские; с действующей скидкой; с доставкой; с доставкой и шеф-монтажом; септики для дачи цены ТОПАС с доставкой и полной стандартной установкой, монтаж "под ключ"

Автономная канализация ТОПАС: технические данные

ТОПАС: материалы

Вся линия станций ТОПАС производится из трехслойного вспененного листового полипропилена. Пластик белого цвета идет на изготовление стенок сварных корпусов, внешних и внутренних элементов жестокости, зеленый — на крышки люков и верх горловин.

Слоистая структура полипропиленовых листов дает несколько преимуществ. дополнительную жесткость корпусов за счет увеличения толщины стенок; улучшение теплоизоляционных свойств корпусов, что позволяет в большинстве случаев обходиться без дополнительной теплоизоляции в зимний эксплуатационный период; а также уменьшение общего веса корпусов станций, что облегчает транспортировку и монтаж.

Основные сварные швы корпусов производятся на современном оборудовании с высокой степенью автоматизации при постоянном контроле качества и герметичности соединений.

Расчетный срок службы правильно установленных корпусов оригинальных станций ТОПАС не менее 50-ти лет.

Комплектация станций автономной канализации ТОПАС

Все изделия линии ТОПАС комплектуются воздушными компрессорами низкого давления AirMac различной производительности и мощности — от 60 до 150 Вт. В небольших станциях устанавливают два таких компрессора, один из которых насыщает стоки кислородом воздуха, второй — перекачивает воду во внутренних отсеках станции. В больших, в т.ч. двухкорпусных станциях ТОПАС 100 и ТОПАС 150 устанавливают до шести воздушных компрессоров (150 Вт), выполняющих аналогичные функции.

Все станции ТОПАС в версии с принудительным отводом воды дополнительно комплектуются одним или несколькими дренажными водяными насосами Wilo с автоматическими поплавковыми выключателями.

Все оригинальные станции ТОПАС имеют под крышкой металлический шильд с указанием индивидуального номера, версии, основных тех. характеристик, даты изготовления, снабжены пакетом официальных документов на корпус, управляющий блок, компрессоры, насосы. В комплекте поставки также сварочный полипропиленовый пруток для изготовления герметичных вводов/выводов труб из корпуса, раструб трубы 110 мм для изготовления входного соединения по месту. Для версий с принудительным стоком в комплекте поставки также включается гибкая выходная труба или жесткий шланг диаметром 30…40 мм, соединительная муфта, фитинг.

Автономная канализация ТОПАС - система преимуществ

Ставка на технологию ТОПАС – это наиболее простой, надежный и дешевый способом получения полноценной современной канализация на даче под ключ, причем за день. Линия станций ТОПАС позволяет перерабатывать самые разные объемы стоков. Во всех установках, независимо от размера и производительности, используется единая принципиальная схема и один базовый биохимический процесс. прямое окисление водных сред кислородом воздуха с дополнительной обработкой аэробными бактериями, «активным илом», в специальных отсеках установок, в возвратно-поступательном режиме.

Побочными продуктами переработки сточной воды в таких очистных станциях являются – вода и углекислый газ. не имеющий запаха . В технологическом цикле автономной канализации ТОПАС полностью отсутствует гнилостный, т.е. септический, процесс и его продукты, газы метан и основной источник специфического запаха – сероводород.

Серьезным преимуществом аэрационной автономной канализации ТОПАС перед большинством установок на базе классических септиков является компактность и универсальность этих установок, позволяющая устроить полноценную автономную канализацию и для небольшой сезонной дачи, и для загородного дома с постоянным проживанием на ограниченной придомовой территории, при любом уровне грунтовых вод. Например, наиболее распространенный септик ТОПАС для дачи – ТОПАС 5 Пр, это:

-- полностью самодостаточное очистное сооружение при наличии возможности осуществлять сброс очищенной воды в ближайший ливневый поверхностный сток, канаву;

-- в едином компактном вертикальном корпусе [с минимальным объемом перемещаемого грунта при монтаже];

-- за счет этой конструктивной особенности занимающее площадь всего один квадратный метр;

-- надежно функционирующее при любом уровне грунтовых вод в любой сезон;

-- вызывающее миниму вопросов у контролирующих санитарных органов за счет максимально высокого уровня очистки воды по основным показателями;

-- и надежно перерабатывающее в таком незначительном объеме один кубометр литров стоков в сутки.

Дополнительное преимущество автономной канализации для дачи ТОПАС – умеренная цена любого проекта на базе ТОПАС с полной установкой под ключ.

Автономная канализация ТОПАС - это качество, компактность, простота установки

Станции ТОПАС вплоть до 15-го номера (ТОПАС 5…15, в том числе в комплектации с принудительным сбросом воды, индекс Пр) опытные бригады могут полноценно устанавливать без применения подъемной техники, без бетонирования дна котлована, и, как правило, без устройства опалубки котлована, за один день . Дополнительным преимуществом линии станций ТОПАС является технологическая законченность и самодостаточность станций с принудительным всесезонным сбросом очищенной воды «на рельеф», обычно, в придорожный ливневый сток.

В результате получается канализация на даче под ключ, законченное очистное сооружение в едином компактном корпусе. без фильтрующих элементов почвенной доочистки стоков – фильтрующих колодцев или полей. Как и любой дополнительный элемент в любой системе, фильтрующие колодцы, поля, кассеты и пр. являются дополнительными факторами риска по надежности работы любых канализационных автономных систем: и энергонезависимых септиков, и аэрационных станций самотечных версий в межсезонье, когда возможно значительное повышение уровня грунтовых вод. При подъеме воды в грунте на глубину 60 см от поверхности и выше перестают работать любые самотечные автономные канализации.

Автономная канализация на даче - как выбрать?

Наиболее распространенным вариантом автономной канализации ТОПАС на даче является ТОПАС 5 Пр. а также другие версии «пятерки». К этому варианту пользователи часто приходят после осознания факта, что законченная септическая система сходной производительности попросту не помещается на «шести сотках», и к тому же не гарантирует полного отсутствия запаха.

Сходными преимуществами обладает автономная канализация ТОПАС для загородных домов практически любого размера и производительности: стабильный результат очистки стоков в небольшом объеме с относительно недорогим и оперативным полным монтажом .

Автономная канализация ТОПАС цена / качество – сбалансированный показатель.

Важное замечание

В рекламных материалах продавцы часто указывают только максимальную производительность станций ТОПАС (вторая колонка слева, см. выше). Например, ТОПАС 5 рассчитан на постоянное проживание в доме до пяти человек, ТОПАС 8 – восьми, ТОПАС 10 – десяти, и так далее. И этот параметр обозначен с некоторым запасом, все ТОПАСы надежно соответствуют обозначенной номинальной производительности.

Однако особенностью именно аэрационных систем автономной канализации, не только ТОПАСов, но и любых других, является наличие еще одного технического параметра, который, как правило, широко не афишируется. Это минимально допустимое число пользователей. Например, для нормальной работы ТОПАС 5 требуется "нагрузка" как минимум в два - три человека, проживающих в доме с водопроводом, желательно с подогревом воды (это влияет на расход воды). Для ТОПАС 8 минимальную нагрузку обеспечат четыре человека, для станции ТОПАС 10 – пять человек и т.п. Кроме того, следует помнить, что автономная канализация ТОПАС рассчитана на переработку так называемых "серых" стоков, являющихся смесью "черных" стоков (унитазы) и все прочих – ванны, раковины, стиральные и посудомоечные машины и т.п. Так что разделать стоки при проектировании автономной канализации на базе ТОПАС не следует.

под ключ | Автономная канализация ТОПАС цена, Каталог | Знание - сила

Статьи

Отзывы клиентов

Топас 5 Long

Перечень работ выполняемых при условии стандартного монтажа.

Действия Заказчика: Заказчик обязан предоставить необходимое количество песка и воды, для засыпки и заливки АС Топас, обеспечить доступ Подрядчика к месту монтажа АС Topas ,а также оплатить монтажные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренные договором и приложениями к нему. Месторасположение материала должно быть не далее трех метров от места фактической установки станции.

Действия подрядчика: 1. Укладка 4 п.м. канализационной трубы ДУ 110 2. Закладка 10 м. электрокабеля ВВГ 4x1,5 в трубу ПНД или эл. гофру 3. Подготовка котлована под АС «ТОПАС» и под канализационную трубу ДУ 110.

Перечень работ выполняемых при условии шеф-монтажа.

Действия Заказчика: Самостоятельно и за свой счет приобрести материалы и выполнить надлежащие работы: а) Подготовить котлован под станцию; б) вывести канализационную трубу ( ДУ 110 или 160 мм.) из строения и подвести в котлован на глубину необходимую для врезки в станцию (1400-1800 мм от дна установки); в) Подвести в котлован электрокабель ВВГ 4x1.5 в ПНД (гофре) от отдельного автомата (16 А) г) Вывести трубу (ПНД 25-32 мм или ДУ 110 мм.) выхода чистой воды в котлован на глубину необходимую для подключения к данной станции. д) Произвести подключение подводящей и отводящей труб к АС. е) Обеспечить наличие песка для обсыпки станции, но не далее чем 3 метра от предполагаемого места установки станции. ж) Обеспечить наличие необходимого объёма чистой воды для первоначальной заправки станции. з) Обеспечить требуемое кол-во рабочей силы (людей. спец. техники) для выгрузки станции и последующего опускания в подготовленный котлован, а так же для осуществления обсыпки станции песком под руководством Подрядчика.

Действия подрядчика: 1) Врезка и герметичная опайка подводящей и отводящей трубы выполняется Подрядчиком. 2) Подключение электропроводки к АС ТОПАС. 3) Заливка станции водой производится Подрядчиком. 4) Установка компрессоров в Topas производятся специалистом Подрядчика. 5) Специалист Подрядчика объясняет Заказчику принцип работы и правила пользования АС Topas. 6) Специалист Подрядчика единовременно производит визуальный контроль работоспособности АС Topas, сразу после окончания Подрядчиком остального объема шефмонтажных работ.

Топас 5 Long + Доставка + Монтаж = 116 000 рублей. Подробности акции уточняйте по телефону: 8 (495) 782-72-18.

1. Выезд на диагностику - 1 500 руб.

2.Обслуживание - 5 500 руб.

Доставка

Доставка станций в нашей компании осуществляется двумя способами:

2. Краном манипулятором (Топас 15 - Топас 150) . Стоимость доставки - от 12000 рублей.

 
Чтение RSS