Ваш сайт

» » септик для дачного дома екатеринбург

септик для дачного дома екатеринбург

Просмотров: 119 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Биосостав *Дачный-Септик* для септиков частных домов, 500 гр

Описание

Отзывы

В интернет-магазине Усадьба 96 можно купить Биосостав *Дачный-Септик* для септиков частных домов, 500 гр с доставкой курьером вЕкатеринбурге.

Биосостав *Дачный-Септик* предназначен для разложения бытовыхканализационных отходов в условиях септика загородных домов. Эффективноразлагает жиры, белки, крахмалы и другие органические отходы.Уменьшает объем твердых фракций, устраняет запах, снижает поверхностную пену, количество отходов и частоту их откачки.Поддерживает канализационную систему в чистоте, препятствует засорам втрубопроводах.

Способ применения : в скрыть пакеты, высыпать содержимоенепосредственно в септик или в унитаз, ближайший к септику, выдержать 5-10 минут и слить воду. Ввод состава лучше производить во время, когда поток в канализацию минимален. При попадании в септик хлора,кислот и других химически активных веществ активность препаратаснижается, что требует увеличения дозы внесения.

Дозировка: для септика емкостью 1 м3 первоначальная доза внесения составляет 2 пакета по 100 гр. В дальнейшем прирегулярной обработке применяйте 1 пакет по 100гр. в месяц.

Меры безопасности: мультиэнзимная система препарата безопасна для людей, животных, безвредна для окружающей среды.

Хранение : хранить в интервале температур от -20˚-С до +50˚-С.

Страна изготовитель . Россия.

Отзывы к товару Биосостав *Дачный-Септик* для септиков частных домов, 500 гр:

Пока нет комментариев

Последние статьи

Современные условия показывают, что обогреватель необходимая вещь для каждого дома. Он поможет спастись от холодной осенней погоды до запуска отопительного сезона.

Новый год – это самый долгожданный праздник для детей и взрослых. Подготовка к нему начинается задолго до его наступления. Всех интересует один вопрос: «Как правильно подготовиться к новому году?».

Наступление зимы чаще всего ознаменовывается выпадением снега, который сыпет в таких количествах, что его уборка становиться достаточно сложно задачей.

Ландшафтный дизайн — настоящее искусство, которое сочетает в себе инженерную работу, архитектуру и озеленение. Такой приём позволит двору вашего дома или усадьбы заиграть новыми красками, стать уютным местом для отдыха всей семьи.

Адрес пункта самовывоза:

Автономная канализация загородного дома.

Сегодня для решения вопроса установки автономной канализации загородного дома существует множество вариантов. Широкий ассортимент септиков для коттеджей, загородных домов устроит каждого потребителя. «АкваПромКомплект» – профессиональная компания в сегменте продажи и монтажа автономных канализаций в Екатеринбурге. По вопросам подбора и установки систем канализации к нам обращаются как физические, так и юридические лица.

Существует ли оптимальное решение для автономной канализации загородного дома?

Такой вопрос задает нам большинство клиентов, планирующих монтаж системы наружной канализации у себя в доме. Действительно, наружная канализация на даче (либо в любом другом здании, сооружении) должна качественно и эффективно выполнять транспортировку сточных вод. Все элементы наружной канализации загородного дома – система очистки (септик), колодцы и трубопровод – должны отвечать самым высоким требованиям. «АкваПромКомплект» предлагает проверенный на практике вариант септика для загородного дома - септик «Тверь» .

Септик «Тверь» предназначен для глубокой биологической очистки бытовых сточных вод отдельного загородного дома, группы жилых домов, поселков при отсутствии централизованной системы канализации. Кроме того, септик «Тверь» прекрасно подойдет для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от кафе, ресторанов и других объектов общественного питания.

Преимущества автономной канализации «Тверь»

Высокая эффективность удаления загрязнений сточных вод за счет применения 4-х ступеней очистки.

Устойчивая работа при неблагоприятных внешних факторах (перебои электроснабжения, длительные перерывы в поступлении сточных вод, пиковые поступления загрязнений).

Простота и безопасность обслуживания (осуществляется с поверхности земли).

Низкая энергоемкость систем канализации, надежность и бесшумность компрессора, системы аэрации.

Возможность строительства в любых грунтовых условиях, в том числе при высоком уровне грунтовых вод.

Возможность самотечного отведения очищенных сточных вод без перекачки.

Наилучшее соотношение цена-качество при покупке септиков для коттеджей и загородных домов.

Могу я сравнить септик «Тверь» с другими септиками для канализации?

Сегодня на рынке представлен широкий выбор септиков для дачи и дома. Узнать больше о сравнительных характеристиках септика «Тверь» с другими септиками для канализации можно на нашем сайте.

Насколько качественной будет вода при условии применения септиков?

Надо отметить, что в России одни из самых жестких норм по степени очистки воды, поэтому системы очистки канализации удовлетворяют самым высоким стандартам.

Септики «Тверь» отвечают высокому качеству и безопасности, а также полностью соответствуют всем международным требованиям, что подтверждает сертификат ISO 9001.

Септики «Тверь» для автономной канализации имеют все разрешительные документы: гигиенические заключения, выданные министерством здравоохранения РФ, положительное заключение и сертификат соответствия ГОССТАНДАРТА России, действующие на всей территории РФ. Установки прошли испытания в ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН.

Период успешной эксплуатации септиков «Тверь» для канализации частного дома и других объектов – более 17 лет.

Я хочу установить автономную канализацию загородного дома. Что мне предпринять?

Система канализации загородного дома, коттеджа настолько проста и надежна, что ломаться просто нечему. Эффективной эксплуатации наружной канализации должна предшествовать профессиональная установка оборудования. Обращайтесь к профессионалам!

Получить подробную информацию об автономной канализации для загородного дома, септиках «Тверь» вы можете по телефонам (343)361-66-66 .

Заявка на услугу

 
Чтение RSS