Ваш сайт

» » септик для дачного поселка

септик для дачного поселка

Просмотров: 159 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Топас 75

ТОПАС 75 - это без сомнения удобная и высококачественная станция для биологической очистки сточной и отработанной воды от загрязнений. Кстати, если рассмотреть данную станцию с точки зрения рентабельности, то данный септик является, крайне, выгодным приобретением. Станция хорошо подойдет для использования в небольших гостиницах или в дачных поселках, где количество условных пользователей не будет превышать 75 человек.

Современная автономная канализация Топас 75 произведена из высококачественного технологичного полипропилена, обладающего хорошей прочностью и долговечностью. Данный факт позволяет станции работать без поломок многие десятилетия, при условии соблюдения всех правил по использованию. Залповый сброс для данной модели ограничивается 2250 литрами воды, а количество перерабатываемой воды в сутки приблизительно равно двенадцати кубометрам. Принцип работы данной станции построен на использовании специальных аэробных бактерий, которые перерабатывают отходы, поступающие вместе с водой, в обыкновенный стабилизированный ил. Этот принцип можно назвать экологически чистым. Так же при работе станции не наблюдается неприятных запахов, так как они надежно блокируются в корпусе локального очистного сооружения. Простота и удобство использования делают данную станцию незаменимой помощницей в очистке воды. Для хорошего качества очищенной воды рекомендуется не превышать показатели, установленные для данной модели Топас 75.

Доступные модификации септика Топас 75:

Топас 75 Пр

Цена: 466 650 руб.

Вызовите на участок специалиста!

Мы осуществляем выезд специалиста по всей Московской Области совершенно бесплатно!

Наш сотрудник поможет Вам определить модель необходимой системы канализации, проведет все замеры расстояний от строений до системы очистки, к которой они будут подключены, поможет с выбором самого места установки станции и определит уровень залегания канализационной трубы.

Скачайте книгу от ООО "Глира"!

Чтобы помочь Вам избежать типовых ошибок при самостоятельном монтаже септика, мы подготовили для Вас книгу, в которой мы описали наиболее часто встречающиеся ошибки. Вы можете скачать эту книгу бесплатно!

Все сертификаты

Специально для Вашего удобства мы разработали специальный онлайн-калькулятор, который умеет точно подбирать подходящую канализацию ТОПАС на основе введенных Вами данных.

В этом разделе собраны фотографии последних выполненных нами работ по монтажу систем автономной канализации.

Новые модели канализации для дачи "Топас" рассчитаны на обслуживание до 4-х и до 6-ти одновременно проживающих и является отличным вариантом канализации для небольшого загородного дома.

Лучший септик для дачи и загородного дома

Каждый человек хочет на своем дачном участке добиться повышенного комфорта. Не последнюю роль в этом играет способ очистки сточных вод, говоря проще – канализация.

Септик для дачи

Теперь отсутствие центральной канализации в наше время не проблема. В этой статье изложена информация от септиках для дачных домов.

Установка канализации Топас

Установка канализации Топас, прежде всего, это работы, которые направлены на устройство и погружения септика в грунт, а затем подключение к автономной канализации. Каждая модель Топас отличается друг от друга не только объемом и возможностями, но и в

Автономная канализация дешево

Канализация стала неотъемлемой частью для полного обустройства дачи, загородного дома или коттеджа. Так как мы привыкли жить в городе, городские удобства стали частью нашей жизни и отказаться теперь от них очень сложно.

Очистные сооружения для коттеджного и дачного поселка

Нередко сегодня люди стараются уехать за пределы города, чтобы находиться вдали от шума и суеты. Такую возможность им нередко предоставляют коттеджные поселки, растущие, как грибы после дождя. Но не всегда поселки оборудованы всеми современными инженерными коммуникациями, что представляет собой определенную проблему. Можно выбрать дешевый септик. чтобы решить проблему с минимальными затратами или выбрать другой способ.

Многие люди предпочитают более сложную систему – очистные сооружения для коттеджного поселка . Если данную коммуникацию установят специалисты своего дела, то она будет соответствовать всем Вашим потребностям, а также иметь соответствующие настройки. В этом случае у Вас будет не септик для загородного дома. а целая система, рассчитанная на все коттеджи населенного пункта.

Что касается системы очистных сооружений, то в нее должны входить:

два типа насосов – рабочий и дополнительный, которые выполняют функцию перекачивания сточных вод в саму очистительную емкость

также должна быть и сама система очистки, основанная на функционировании биологических организмов или разнообразных фильтрах

помещения с компрессорами, автоматикой и электроникой и прочие компоненты системы

Многие современные серьезные строительные компании подходят к строительству ответственно – бесшумная канализация для поселка начинает продумываться и монтироваться еще тогда, когда планируется сам коттеджный поселок. Наша инженерно-монтажная компания «Сети Сервис» предлагает Вам высококачественные услуги по приемлемой стоимости. Любые очистные сооружения для Вашего коттеджного поселка будут обустроены по высшему разряду!

Зачем обустраивают очистные сооружения в коттеджных посёлках

У противников автономной коттеджной канализации всегда есть аргумент о том, что городская канализация надежнее. Однако Вы только представьте, сколько придется пройти согласований, чтобы получить «добро» на подключение к коммунальной системе очистки стоков. И это еще не все. Если Ваш поселок находится далеко, то огромный объем земельных работ обойдется Вам в огромную сумму денег. Наоборот, установка пластиковой канализации для поселка по автономному типу – это всегда гораздо больший набор плюсов.

Помните о том, что очистные сооружения для поселка можно поручить только тем специалистам, которые имеют реальный опыт выполнения данной работы, и желательно многократно. Преимуществом сотрудничества с нашей компанией является то, что мы подберем для Вашего поселка любой тип канализации. Это может быть оснащение от отечественных и зарубежных производителей, с различной комплектацией, в широком диапазоне цен. Наши сотрудники подберут Вам оборудование по Вашим индивидуальным запросам. Также Вы можете быть уверены в том, что у нас работают квалифицированные сотрудники, которые гарантируют результат.

Нужно построить очистные сооружения для дачного поселка? Звоните!

Достичь блестящих результатов мы можем благодаря тому, что наши сотрудники регулярно проходят повышение квалификации. Компания «Сети Сервис» уже успела установить множество септиков и прочих очистных сооружений для коттеджных поселков.

Обращайтесь к нам, если Вы хотите получить действительно хорошую канализацию, которая прослужит Вам много лет, а не парочку сезонов, да еще и с гарантийным и послегарантийным обслуживанием!

 
Чтение RSS