Ваш сайт

» » септик для загородного дома моск

септик для загородного дома моск

Просмотров: 98 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Септики

Обеспечение загородного дома индивидуальной системой водообеспечения – скорее необходимость, нежели прихоть. Как правило, большинство людей уделяют внимание именно системам водоснабжения, а не водоотвода. Как результат – они получают загрязненную воду, которая забирается из водоносных пластов почвы. Решить эту проблему может септик – устройство для качественной очистки воды. Установка септиков – работа не для аматоров, поэтому нужно ей уделять много внимания.

Каким бывает септик?

Все септики делятся на два типа – готовые и обустраиваемые. Готовый септик - большая емкость из пластика, разделенная на несколько резервуаров. Стоки последовательно проходят через каждый из них и очищаются от загрязнения определенной фракции. Например, в первой емкости они очищаются от песка, во второй – от растворенных солей, а в третьей – от взвешенных примесей. В зависимости от того, какой объем стоков должен быть отфильтрован, используют готовые септики для загородного дома или обустраивают новые. Готовые септики более привлекательны с точки зрения монтажа, но не всегда они способны обработать нужный объем стоков. Поэтому целесообразнее пользоваться услугами компаний, которые обустраивают септики под конкретные нужды потребителей.

Как обслуживать септик?

Современный септик нуждается в постоянном обслуживании, равно как и в профилактике. Из него периодически необходимо откачивать фильтрат и вещества, задержанные водой, после ее очистки. Самостоятельно этого сделать нельзя, поэтому нужно прибегать к помощи специализированных компаний. Конечно, их услуги стоят недешево, но только таким образом можно увеличить функциональность септика. Как мы видим, септик не является панацеей для частного дома, это скорее наиболее приемлемое решение. Для того чтобы септик нормально функционировал, необходимо периодически менять или промывать его засыпку. Фильтрующий элемент – разные вещества, которые либо абсорбируют загрязнение, либо просто задерживают его. Соответственно, процесс очистки может происходить несколькими способами. Соответственно, установить или купить септик для загородного дома – процедура, которой не может заняться первый встречный.

Нередко станции биологической очистки воды противопоставляются септикам. Многие их считают целесообразной альтернативой, но такое мнение в корне неверно. Как правило, установка септиков не предполагает механизм биоочистки. Соответственно, септик не может обеспечить тот уровень очистки сточных вод, как это делает биостанция. Такой вариант может показаться кому-то неприемлемым, но нередко он целесообразен. Современный септик может показаться архаичным по принципу своего действия, но эффективность говорит сама за себя.

Наша компания «СВС» СпецВодСтрой может оказать любые услуги по обеспечению локальной канализации. Наши специалисты смогут обустроить как септик, та и станцию биологической очистки. Имея большой опыт в сфере работ с водообеспечением и канализационными работами, мы можем гарантировать высокое качество и оперативность услуг. Если ваши нужды подразумевают использование септика – специалисты компании «СВС» СпецВодСтрой могут оказать вам необходимую помощь. Все очистные сооружения, обустроенные нашими профессионалами, можно характеризовать как высокотехнологичные. Биологическая очистка вод, произведенная с использованием систем, установленных компанией «СВС» СпецВодСтрой, особо эффективна – вода, полученная с помощью установленного нами оборудования, соответствует всем международным нормам и стандартам. Даже если вы решили не установить, а купить септик для загородного дома – обращение в «СВС» – наилучший вариант.

Хотите узнать точные цены и задать другие вопросы? Звоните нам!

Стоимость установки септиков для дома под ключ в Московской области

Септики для дачи, загородного дома и коттеджа набирают своей популярности в загородной местности. И если купить септик можно у различных компаний, то их монтаж не всем под силам. Так, установка и подключение септика имеют ряд технологических требований, соблюдение которых гарантирует правильное стабильное и длительное функционирование системы автономной канализации.

К сожалению, не в каждой компании, осуществляющей продажу автономных очистных сооружений, имеются квалифицированные специалисты, способные выполнить правильный монтаж, подключение и запуск системы. Квалифицированный персонал компании «КаналПроф» осуществляет установку септиков на объектах в любых условиях (тип грунта, уровень залегания грунтовых вод и т.п.). Немаловажный вопрос для многих клиентов – стоимость установки септика под ключ .

Монтаж очистной станции под ключ – оптимальный выбор, если Вы желаете получить качественные услуги монтажа, сомневаетесь в своих силах, знаниях и навыках, или же просто не хватает времени на самостоятельную установку септика. В монтаж септиков под ключ входит весь спектр услуг от разметки и разработки котлована под очистную станцию, заканчивая введением септика в эксплуатацию.

Установка септиков в Московской области под ключ осуществляется компанией «КаналПроф» в течение 3-5 рабочих дней, в зависимости от удалённости местности, типа грунта и объёма дополнительных работ. Тип грунта непосредственно влияет на сложность проведения земляных работ и влияет на технологию установки:

Песчаный грунт податлив, разработка котлована в нём и создание песчаной подушки не требует дополнительных затрат времени и сил.

Суглинистая почва более плотная, из-за чего проведение земляных работ затруднительно, а обсыпка септика после его установки в котлован должна производится постепенно, исключая чрезмерное давление грунта на стенки септика, для этого внутреннее и внешнее давление компенсируется наполнением септика водой.

Глина имеет множество полезных качеств, однако проведение работ в условиях глинистой почвы всегда связано с дополнительными трудозатратами.

Плывун – грунт с высоким содержанием тонкозернистого и пылеватого песка. Земляные работы в таком грунте сопряжены с необходимостью монтажа опалубки в процессе рытья котлована под септик, так как стенки котлована в «плывуне» нестабильны и могут в любой момент «поплыть».

Необходимо осуществить монтаж очистной станции для загородного дома, многоэтажного строения или установить септик на даче, цена установки будет зависеть от ряда параметров. Так, стоимость установки септика под ключ зависит от:

Типа грунта (песчаный, суглинок, глина или плывун);

Размеров очистной станции (чем больше станция, тем больший объём земляных работ);

Длины подводящих магистралей и необходимости проведения дополнительных работ.

Обратите внимание: по технологии при монтаже септиков на объекте, их обсыпка в котловане осуществляется песком, стоимость и доставка которого в цену монтажа септика под ключ не входит.

Установка септика в Московской области под ключ включает в себя стоимость материалов, необходимых для подключения очистной станции к канализационной системе дома, электросети, а также подключения линий водоотвода. Стоимость установки может незначительно отклоняться от заявленной в прайсе в ту или иную сторону. Точную стоимость монтажа сможет предоставить наш специалист после выезда на объект.

Если вы желаете осуществить монтаж очистной станции для загородного дома, коттеджа или установить септик на даче, цена монтажа от компании «КаналПроф» Вас приятно порадует – разумная стоимость услуг квалифицированных специалистов.

 
Чтение RSS