Ваш сайт

» » септик для загородного дома упонор

септик для загородного дома упонор

Просмотров: 51 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Uponor Bioclean 10

"Септик для загородного дома"

Цена: 432350 рублей

Заказать

У каждого владельца дачного участка, загородного дома или коттеджа, есть проблема. Называется она – какую очистительную систему выбрать? Представляем вашему выбору септик Uponor Bioclean 10 . Данная установка имеет двухфазную систему очистки сточных вод. Корпус септика для дачи выполнен из прочных материалов, которые не поддаются коррозии. Являюсь не самой дорогой очистительной системой, Uponor Bioclean 10 способен показываться отличную мощность по переработке бытовых и хозяйственных стоков. Конструкция данной автономной канализации герметична и обладает теплоизоляционными функциями. Во время работы Uponor Bioclean 10 не шумит и не выделяет запахов.

Данный септик способен обслуживать до девяти человек ежедневно. Обладая прекрасной мощностью, размеры септика не большие, благодаря чему, монтаж септика не составляет труда. Корпус Uponor Bioclean 10 идеально подходит для геологических условий России. Монтаж не требует фундамента, установить данный септик можно на любую геологическую породу.

По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону:

Выбираем септик для загородного дома

Надежный и долговечный (до 50 лет службы) септик Топас - настоящая находка для владельцев частных домов. При относительно малом энергопотреблении, он обладает высокой производительностью, прост в использовании, не требует постоянного и напрягающего владельцев контроля и доступен по цене.

По своей сути септики для загородных домов - это автономные очистные системы, обеспечивающие высокий уровень очистки и вывода сточных канализационных вод. Конструкция септика Топас представляет собой герметичный и прочный корпус из полипропилена, который помещается под землю.

Приобретая септик для своего дома вам достаточно ознакомиться с инструкцией по применению и в общих чертах знать его принцип работы. А именно: очистка происходит за счет активной аэрации, то есть механического воздействия на крупные фракции, их разделение и интенсивной работы микроорганизмов, разрушающей органические отходы.

Главные преимущества септика Топас для владельцев частных домов:

1. Доступная цена;

2. Широкий модельный ряд, в зависимости от количества человек, потребляющих воду;

3. Низкий уровень шума при работе станции.

 
Чтение RSS