Ваш сайт

» » септик для туалетов сантекс

септик для туалетов сантекс

Просмотров: 62 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Унитазы SANTEK

В настоящее время SANTEK - один из наиболее известных брендов санитарной керамики на территории Российской Федерации.SANTEK предлагает полный выбор санитарной керамики для жилых и общественных помещений: напольные унитазы с бачками, умывальники с постаментами, писсуары, подвесные унитазы и биде, а также широкий ассортимент умывальников для комплектации мебели для ванных комнат.Недавно ассортимент SANTEK пополнился коллекцией акриловых ванн разнообразных форм и размеров. Изделия производятся из 100% литьевого акрила и оснащены комплектующими от ведущих европейских производителей. Все модели ванн могут быть дополнены системами гидромассажа в различных комплектациях. С августа 2007 года SANTEK является частью Roca Group - ведущего мирового производителя изделий для ванных комнат.

Популярная продукция

Оптовая торговля Рoccия, Мocквa, ул. Вacилия Пeтушкoвa, 15.

SVITI - жидкость для химической обработки, обеззараживания и дезодорации отходов в автономных туалетах любых типов, в том числе в переносных бытовых биотуалетах, мобильных уличных туалетных кабинах, биотуалетах на транспорте, садово-дачных туалетах, септиках и выгребных ямах.

Используется для приемного бака биотуалета.

Полностью обеззараживает отходы

Устраняет неприятный запах и газообразование

Дезодорирует

Способствует растворению твердых отходов

Предотвращает оседание загрязнений на стенках бачка.

В септических системах, садово-дачных туалетах и выгребных ямах подавляет процессы брожения и образования дурно пахнущих веществ.

Не представляет опасности для экологии, все компоненты биологически разлагаемы.

Не портит материалы, не вызывает коррозии металлов, при соблюдении дозировки не вызывает старения материалов (резин, пластмасс, герметиков) биотуалетов любых марок.

При использовании портативных биотуалетов: 50 мл средства разбавить 1 л воды. Залить в бачок для отходов.

При использовании мобильных биотуалетных кабин: 250 мл средства развести в 10 л воды. Залить в приемный бак биотуалета.

Не содержит формальдегид, активный хлор, кислоты.

 
Чтение RSS