Ваш сайт

» » септик жб кольца под ключ

септик жб кольца под ключ

Просмотров: 79 Комментариев: 0 Раздел: Информация

ООО "РИНГ" ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОЛЕЦ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ. СТРОИТЕЛЬСТВО (КОПКА) КОЛОДЦЕВ И СЕПТИКОВ, УГЛУБЛЕНИЕ И ЧИСТКА КОЛОДЦЕВ.

Главная

Вам нужны железобетонные кольца с замком для колодца или септика от производителя?

Вы желаете в короткие сроки "под ключ" построить водозаборный колодец или септик?

Мы готовы оказать Вам эти и другие услуги.

Мы искренне рады, что Вы посетили наш сайт.

Наша компания производит работы по строительству колодцев. септиков, индивидуального водоснабжения и водоотведения в г. Твери и Тверской области.

На сегодняшний день бригадами ООО «РИНГ» наработан огромный опыт в сфере обеспечения загородной недвижимости системами водоснабжения и канализации.

Наши Заказчики - это и частные клиенты, которым необходимо водоснабжение на своем загородном участке, и районные администрации, обеспечивающие водой целые населенные пункты.

Бригады ООО "РИНГ", это только профессиональные квалифицированные рабочие, оснащенные всем необходимым оборудованием для копки колодцев, с установкой колец, как при помощи погрузчика-манипулятора, так и вручную, что позволяет выкопать колодец на участке, в любом месте, удобном для заказчика.

Для достижения максимального качества предлагаемых услуг и снижения их стоимости, мы открыли собственное производство железобетонных изделий.

Финская технология и оборудование, а так же применение только качественных и экологически чистых сыпучих материалов (песок, щебень, цемент) позволяет нам изготавливать различные железобетонные кольца с замком (с четвертью) в соответствии с ГОСТ 8020-90 и СанПиН 2.1.4.544-96. Все выпускаемые у нас железобетонные изделия проходят сушку в пропарочной камере, что повышает их прочность.

Высокий профессионализм бригад и собственное производство железобетонных изделий позволяет предоставлять гарантию на выполненные работы.

Заказать бетонные колодезные кольца с замком, строительство септика, копку колодцев или устройство колодца под ключ, а так-же посмотреть цены на железобетонные кольца для колодцев можно на нашем основном сайте по адресу: http://tvkl.ru/

Так-же на сайте tvkl.ru Вы можете воспользоваться формой обратной связи для отправки заявки! Звоните!

Строительство колодцев под ключ

Наша компания предлагает полный комплект услуг по организации на вашем участке автономного водоснабжения (строительство колодцев и другие услуги), проведение канализации, устройство септиков и так далее. И что немаловажно всё это мы делаем под ключ, и вам нет нужды, о чём-либо беспокоиться, вы просто утверждаете проект и спустя короткое время можете пользовать благами цивилизации на своём участке. Строительство колодцев на приусадебном участке доверенное профессионалам станет для вас бесперебойным источником чистой питьевой воды на долгие годы.

Строительство колодцев быстро и качественно

Мы гарантируем качество работ по строительству колодцев на приусадебном участке, от начала проектирования и выбора места до года пользования колодца. Наша компания заслужила репутацию надёжной компании, могущей построить колодец в любых условиях так чтобы качество работ даже не подвергалось сомнению. Мы оказываем услуги по строительству колодцев не только в Москве и московской области, но и в других регионах России. Строительство колодцев и организация на их базе автономного водоснабжения является жизненно необходимым условием комфортного проживания. Недаром во все времена ценились лозоходцы и мастера строительства колодцев. Наша компания

Железобетонные кольца для колодцев

Наша компания обладает собственным заводом по изготовлению железобетонных изделий для строительства колодцев, септиков и организации любого вида автономного водоснабжения и канализации. И мы строго следим за качеством наших изделий применяемых нами для строительства. Кроме того мы осуществляем поставки ЖБИ во многие регионы России, и они заслужили славу надёжных и долговечных стройматериалов. Ведь железобетонные кольца незаменимы не только для таких работ как строительство колодцев, но и для канализации и других инженерных коммуникаций.

Наш сайт оказывает исключительно посреднические услуги

Новости индустрии

 
Чтение RSS