Ваш сайт

» » септик загородного дома в новосибирске

септик загородного дома в новосибирске

Просмотров: 168 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Общество с ограниченной ответственностью «Экология Сибири» основана в 2005 году. На сегодняшний день это динамично развивающаяся компания, профессионально занимающаяся поставкой оборудования для водоснабжения и канализации. Также осуществляет проектирование, монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание.

Основная цель существования нашей компании - недопущение отравления стоками водных горизонтов и, как следствие, экологических катастроф, а также улучшение экологической обстановки в общем. Специалисты компании постоянно работают над расширением ассортимента поставляемой продукции и предоставляемых услуг. Нашим клиентам хорошо знакомо то, что решать вопрос со сточными водами значительно проще, если рядом есть надежный и квалифицированный партнер. Технологии, применяемые «Экология Сибири» направлены на защиту окружающей среды и сохранение благоприятной экологической обстановки в Сибирском Федеральном Округе.

Все больше горожан покидает душные мегаполисы и переселяется в собственный загородный дом или коттедж. И, как бы ни была трудна жизнь без ДЭЗов и РЭУ, никто из этих «робинзонов» назад не возвращается. Ну, а с точки зрения государства, малоэтажное строительство, о котором, собственно, идет речь, способно реально переломить сложившуюся негативную ситуацию на рынке жилья. В этом едины и строители, и чиновники, что нашло отражение в принятии и реализации таких массовых строительных программ, как «Сельское жилье», «Жилье для молодежи», «Доступное жилье», «Жилье для военнослужащих».

Награды

Медаль сибирской ярмарки

ООО "Экология Сибири" © 2005 - 2016

630091, г. Новосибирск, Красный проспект, 82, офис 343 Тел./факс: (383) 20-101-20 Email: ecosib@bk.ru

Твой Дом (383) 310-92-83 (383) 363-06-82 АВТОНОМНЫЕ СИСТЕМЫ КАНАЛИЗАЦИИ для загородного дома.

АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ТОПАС ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА В НОВОСИБИРСКЕ.

В современном загородном доме, который служит местом комфортного проживания на фоне природы очень серьёзным вопросом является решения отвода сточных вод . а именно канализации. И этот вопрос требует необходимо решать прежде всего технически грамотно и конечно же надолго, что обеспечит Вам комфортное пребывание и отдых на фоне природы.

Автономная канализация ТОПАС является лучшим решением для Вашего дома:

Автономная канализация ТОПАС - это прежде всего:

- Очистки сточных вод высочайшего качества; - Получение чистой технической воды в процессе очистки; - На Вашем участке всегда свежий воздух природы, без посторонних запахов и болезнетворных бактерий; - Экологическая безопасность; - Соответствием всем необходимым государственным нормам качества очистки воды; - Долговечность работы оборудования (канализация в загородном доме более 50 лет); - Удобный и простой монтаж, возможность установитьочистную станцию в любом типе грунта или любом уровне грунтовых вод; - Низкие эксплуатационные расходы, отсутствие необходимости вызова ассенизаторской машины.

Аэрационная установка ТОПАС Оборудование ТОПАС сертифицированно, все разрешительные документы в соответствии с действующими нормативами РФ в сфере очистки сточных вод наличии, в том числе: сертификаты РОСС RU. ME 96. B 01110 №6615219, РОСС RU. ME 96. B 01111 №6615220, РОСС RU. ME 96. B 01112 №6615221; санитарно-эпидемиологические заключения №77.01.06.485.П07291.03.3, №50.99.01.485.п.012127.06.05, №50.99.01.485.п.012126.06.05, №50.99.01.485.п.012122.06.05

Подробную информацию и ответы на вопросы Вы можно получить по телефонам компании: (383) 214-51-85 (383) 363-06-82

Принцип действия станций ТОПАС:

Основой метода очистки стоков в станции ТОПАС является биологический процесс в сочетании с мелкопузырчатой аэрацией, что приводит к полному окислению и соответственно утилизации стоков. Сточные воды, попав в станцию ТОПАС начинают перерабатываться и прошедшие все этапы очищения выходят из станции ТОПАС в виде очищенной воды, а непереработанные частицы в незначительном колличестве оседают в стабилизаторе, в виде стабилизированного ила. Отработанный ил, прошедший стабилизацию, скапливается некоторое время в стабилизаторе, откуда он периодически (раз в 3-6 месяцев) удаляется через встроенный шланг при помощи аэрлифта простым нажатием кнопки. Откаченный стабилизированный ил может быть использован в качестве удобрения.

При работе станции ТОПАС не возникает неприятных запахов, что делает ее удобной при использовании рядом с жилыми помещениями. Коррозионное разрушение установки ТОПАС предотвращено, благодаря водонепроницаемому корпусу, а его прочность обеспечена наличием особых ребер жесткости. Корпусный материал станции ТОПАС также представляет собой отличный теплоизолятор, что делает возможным использовать установку в условиях холодного климата без использования дополнительной теплоизоляции.

ПОДБОР ОПТИМАЛЬНОЙ МОДЕЛИ СТАНЦИИ «ТОПАС»

Необходимо прежде всего правильно выбрать модель станции ТОПАС. Изначально, определимся с объемом перерабатываемых стоков.

1. Какое колличество людей проживает в доме? Сколько приезжает гостей? Расчитывать необходимо, исходят из 200 литров стоков на одного человека в сутки. Умножив эту величину на число пользователей, получим суточный объем стоков. Кстати, проводя подсчеты, не стоит забывать о гостях!

2. Следующий важный фактор – максимально единовременный, залповый сброс стоков в стацию ТОПАС со всех сантехнических точек дома. ТОПАС может переработать лишь определенный объем стоков, поступивших в приемную камеру в течение короткого времени. Это – основной параметр при выборе модели.

3. Так же, – глубина залегания подводящей канализационной трубы к станции ТОПАС. Каждая модель сооружений ТОПАС из модельного ряда имеет три модификации: - стандартная, - long – удлиненная, - long-наращенная – с удлиненной горловиной. Выбор вертикального размера установки очистки сточных вод ТОПАС связан с глубиной залегания канализационной трубы, выходящей из дома. Она определяется глубиной точки выхода и расстоянием до сооружения очистки ТОПАС, ведь труба непременно должна укладываться под уклон (примерно 2 см на метр). К примеру, при установке самой маленького сооружения ТОПАС-5, рассчитанной на постоянное проживание пяти человек, следует остановиться на стандартной модели ТОПАС, при глубине врезки подводящей трубы до 80 см, при глубине от 80 до 140 см нужно выбрать модификацию long, а при большей глубине – long-наращенную. При этом не нужно беспокоиться, что труба, проложенная на небольшой глубине, может замерзнуть: теплые стоки и отработанный теплый воздух, который выходит из установки ТОПАС через трубу, этого не допустят.

Последний параметр, который необходимо учесть – уровень грунтовых вод на участке. От него зависит способ, которым осуществляется отвод очищенной воды из станции ТОПАС.

При нормальном уровне паводковых грунтовых вод подойдет обычное сооружение ТОПАС, из которой вода удаляется самотеком.

Если грунтовые воды стоят высоко (менее 55 см от грунта), то необходима УОСВ ТОПАС с принудительным выбросом. В этом случае очищенная вода собирается в специальную емкость и удаляется с помощью насоса.

Технические характеристики станций ТОПАС для подбора оборудования

Подбор оборудования ТОПАС и подробная консультация для Вас по телефонам компании: (383) 214-51-85; (383) 363-06-82. ВНИМАНИЕ: Бесплатный выезд специалиста на обьект, для подбора оборудования ТОПАС и составления сметной документации при удалении до 30 км от г. Новосибирска.

 
Чтение RSS