Ваш сайт

» » септик юнилос астра 3 цена под ключ

септик юнилос астра 3 цена под ключ

Просмотров: 54 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Септик Юнилос Астра 3

Стоимость указана для объектов, расположенных в пределах 100 км. от МКАД

до 100 км - стоимость установки под ключ и шеф-монтажа - по таблице, свыше - к каждой цифре в таблице прибавляется 3000 руб

Астра 3 – открывает линейку бытовых канализационных установок Юнилос Астра. Модель предназначена для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от дач и загородных домов с количеством проживающих до 3 человек. Возможности оборудования позволяют перерабатывать единовременно до 0.6 м3 стоков в сутки.

Принцип работы Юнилос Астра 3

Бытовые стоки, попадая в станцию Астра 3, поэтапно проходят процесс глубокой биологической очистки. В результате на выходе получается очищенная вода и ил, пригодный в качестве удобрения участка. На первом этапе очистки канализационные стоки собираются в приёмной камере станции, где перемешиваются и частично очищаются. Образующаяся смесь перекачивается эрлифтом (мамут-насосом) в камеру аэротенка. В аэротенке происходит процесс очистки активным илом при присутствии кислорода (нитрификация) и удаление нитратов под действием бактерий (денитрификация). Далее очищенная вода отводится во вторичный отстойник, где частицы активного ила оседают на дно и эрлифтом отводятся на стабилизацию в иловый отстойник, затем отводится чистая вода. Все происходящие процессы автоматизированы.

Принудительное отведение очищенных сточных вод - увеличивается вес станций на 8 кг и устанавливается в плохо фильтрующих грунтах (глина, суглинок) и при высоком уровне грунтовых вод. Сброс очищенных стоков осуществляется на рельеф местности (в канаву, ливневую канализацию, фильтрующую траншею) при помощи вмонтированного в станцию дренажного насоса.

Цены на станции Юнилос скачать

Юнилос Астра 3

Септик Юнилос Астра 3 — это отличное решение для очистки сточных вод загородного дома.

Одновременно им может пользоваться не более 3 человек . поэтому он идеально подойдет для небольшого дачного домика.

Основные преимущества Астра 3 — это небольшой вес, быстрый монтаж (около одного рабочего дня) . доставку может быть реализована с помощью одного легкового автомобиля.

Цена септика Астра 3 невысокая, поэтому такую станцию глубокой биологической очистки может позволить себе любой житель Московской области.

Единовременный залповый сброс составляет 150 литров, объем переработки — 0,6 кубических метров сточных вод за сутки.

Высокое качество очистки — 98% . поэтому Юнилос Астра имеет множество преимуществ перед другими септиками. так как данное локальное очистное сооружение просто в обслуживании, корпус выполнен из качественного пропилена, купить юнилос астра 3 можно у нас по доступной цене. Наша компания сотрудничает с заводом-изготовителем напрямую. Срок эксплуатации канализации составляет около 50 лет . Главное - это вовремя очищать ее от активного ила.

Одно из преимуществ септика Астра 3 — это экологическая безопасность . К тому же это многолетняя гарантия качества и соответствие всем необходимым санитарным нормам. Цена Юнилос Астра 3 приемлема, к тому же локальное очистное сооружение потребляет немного электроэнергии — около 1,44 кВт в сутки.

Характеристика Юнилос Астра 3

2) Корпус станции локальной станции очистки.

3) Корпус из качественного полипропилена.

5) Ребра жесткости.

6) Пластиковый корпус.

Обслуживание септика — это несложный процесс, однако лучше всего воспользоваться услугами профессионалов. Сюда входят следующие действия:

1) Очистка емкости от активного ила.

2) Замена фильтров глубокой очистки.

3) Профилактика компрессора.

4) Профилактика мамут-насоса.

5) Замена или очистка воздушного фильтра.

Эти работы необходимо проводить вовремя, это избавит Вас от лишних проблем.

Купить канализацию Астра 3 Вы можете в нашем магазине по самой низкой цене.

Схема монтажа септика Юнилос Астра 3

Вы можете ознакомиться с нашим договором здесь .

 
Чтение RSS