Ваш сайт

» » септик юнилос астра 6 цена

септик юнилос астра 6 цена

Просмотров: 115 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Септик Астра цены

Для того чтобы избежать загрязнения окружающей среды в качестве переработки сточных вод в результате жизнедеятельности людей настоятельно рекомендуется проведение биологической очистки сточных вод. Если ваш дом подключен к центральной канализации, то эти проблемы будут легко разрешены. Если вы живете в частном секторе, значит, вам, скорее всего, приходится пользоваться автономной канализационной системой.

Уникальным комплексом по очистке сточных вод осуществляется переработка до 600 литров за одни сутки. Такой станцией могут обслуживаться три человека одновременно. Работа септика построена на уникальном принципе. Он основывается на полной и тщательной очистке сточных вод. Показатель степени такой очистки равняется 98%. Данное значение многократно проверялось в исследовательских лабораториях. В результате тестирования была подтверждена высокая эффективность септика и его надежность.

Септик Астра цены, на который варьируются в разумных пределах, сегодня можно приобрести в свободной продаже.

Преимущества септика Астра 1. Крышка такого очистного устройства устанавливается над поверхностью земли. Это обстоятельство облегчает эксплуатацию станции. При этом в компрессорный отсек обеспечивается поступление кислорода. 2. Малогабаритную систему легко перевозить и собирать. Благодаря размерам, тепловые потери данной станции сводятся к минимуму. 3. Не требует дополнительного бетонирования. Корпус изготовлен из пластика, поэтому он надежно защищен от коррозии. 4. Корпус станции является водонепроницаемым и обладает механической прочностью. 5. Малогабаритные размеры делают транспортировку и монтаж удобными. 6. Очищенная вода отводится из станции при помощи самотечного или принудительного способа.

Кроме того, увеличится комфорт владельца жилья и его семьи и в другом плане. При проведении полной очистки сточных вод отсутствует плохой запах. Для того чтобы вывезти нечистоты, не понадобится заказывать машину. Данную систему очистки воды отличает бесперебойность и безотказность в работе даже при низкой температуре. Компактные размеры септика Астра позволяют поместить его на любом дачном участке. Если вы заранее приобретете систему: септик Астра позволит вам оценить все ее неоценимые преимущества, когда на следующий год летом вы приедете в свой загородный домик.

Отправить заявку Остались вопросы? Звоните по телефону 8 (499) 649-28-17

Статьи на похожие темы

Тополь 5 септик

Астра 8 септик

Септик Юнилос Астра

Септик Астра 5

ЮНИЛОС канализация - эффективное решение по очистке сточных вод.

Существуют разные типы канализации и очистки сточных вод. Владельцы частных домов и коттеджей, наверно, знакомы с септиками, приливными кольцами, выгребными ямами и т. д. Все эти системы довольно громоздкие и неудобные в эксплуатации. Самым эффективным способом канализации, на сегодняшний день, является автономная канализация. На основе опыта создания и эксплуатации промышленных аэротенков, в России была разработана и создана система очистки, прошедшая успешные тестирования в НИИ Экологии.

Самое эффективное решение проблемы канализации и очистки сточных вод. Высокая производительность при малых затратах энергии и небольших размерах - вот отличительные черты этой канализации. Большой популярностью пользуется компактная автономная станция Астра. Принцип работы такой установки заключается в использовании аэролифтов, позволяющих максимально сократить количество механических узлов. Имея небольшие габаритные размеры, установка очищает 98% сточных вод и, стабилизируя активный ил, решает проблему утилизации отходов. Она позволяет сбрасывать в канализацию туалетную бумагу, душевые, банные и кухонные стоки.

В зависимости от площади дома, количества жильцов и сантехнических узлов можно рассчитать мощность автономной установки Юнилос. Самые мощные станции можно устанавливать на несколько коттеджей или на небольших промышленных предприятиях. Эти уникальные установки разработаны и производятся в России, поэтому цена ниже, чем на зарубежные аналоги. Она находится в пределах от 58 000 до 800 000 рублей. Мощности станций позволяют очищать сточные воды от 0,6 до 30 м3 в сутки. Если необходимо принудительное отведение очищенных вод, то дополнительно устанавливается встроенная емкость и дренажный насос для откачки. Есть возможность применения вспомогательного оборудования, такого как аварийная сигнализация, уровнемеры и т. д. Установка и монтаж оборудования не требует больших затрат и специальной подготовки и проводится за 1-3 дня.

За непродолжительное время применения, канализация успела завоевать популярность среди потребителей. Многие владельцы коттеджей и дачных участков по достоинству оценили преимущества автономных систем очистки. О работе станции Юнилос отзывы только положительные. Она не шумит и потребляет мало электроэнергии. Люди, занимающиеся выращиванием овощей на дачных участках, очень довольны возможностью применения продуктов очистки для удобрения почвы. Перед тем как купить септик ЮНИЛОС отзывы о станции не должны быть незамеченными.

 
Чтение RSS