Ваш сайт

» » септик юнилос астра 8 лонг официальный сайт

септик юнилос астра 8 лонг официальный сайт

Просмотров: 101 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Астра 8 Лонг

Подробнее об Астра 8 Лонг

Септик Астра 8 Лонг сконструирован для утилизации и полной переработки стоков. Уникальные достоинства позволяют использовать этот септик на загородных участках, где имеется высокий уровень залегания подземных вод. Особенности монтажа предусматривают определенный «запас» корпуса для подключения канализационной трубы, проложенной глубже.

Переработка стоков с бытовыми отходами до полной очистки в септике проходит в два этапа, поэтому в Астра 8 Лонг исключен риск всплытия активного ила, что может привести к блокировке работы станции. Функционирование всех ее узлов обеспечивается четкой настройкой взаимодействия, что в сочетании с передовыми биотехнологиями, используемыми в септике, является гарантом спокойствия его владельцев. Вследствие этого Астра 8 Лонг по праву считается одним из самых надежных образцов автономной канализации, способной превосходно работать вне зависимости от сезона или погодных условий.

Септик Астра 8 Лонг в среднем рассчитан на обслуживание восьми человек. выполняя биологическую очистку высокого уровня как в загородном доме, так и на дачном участке. Благодаря усиленной конструкции станция устанавливается в глинистую почву и в суглинок.

Монтажная схема Астра 8 Лонг:

Если Вас необходима консультация по вопросам установки септика, рекомендуем Вам обратиться к нашим специалистам.

Похожие очистные сооружения:

септик ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг

Важно: От типа грунта зависит выбор модели канализации Юнилос Астра. К примеру, автономные станции Юнилос Астра без принудительного выброса, с использованием насоса, можно устанавливать только в песчаный грунт с высоким коэффициентом фильтрации. К сожалению, песчаный грунт - большая редкость для Московской области.

Чаще всего при монтаже станции биологической очистки Юнилос Астра нашим специалистам приходится сталкиваться с глиной или суглинком, - типами почв с низким коэффициентом фильтрации и высокой плотностью.

Если у вас есть сомнения по типу грунта, и по любым другим вопросам, - предлагаем воспользоваться бесплатным выездом нашего специалиста, для определения типа грунта и подбора нужной для Вас модели септика Юнилос Астра.

Вызов специалиста возможен как по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35 . так и через форму вызова на нашем сайте.

Весенняя акция! Только до 31 марта. ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг под ключ!: ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг+доставка+монтаж = 133715 рублей ОПЛАТА ПО ФАКТУ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ.

108 715 руб Скидка по акции -15%. Цена без скидки: 127900

* Оплата производится только по факту выполненных работ

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг:

1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию.

2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции.

3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции Юнилос Астра. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж септика ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг цена со скидкой 15% — 108715 рублей. Купить ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг

До 31 марта: цена на монтаж ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг. По акции = 133715 рублей. Звоните + 7 (495) 540-55-35

Автономный септик "Астра 8 лонг" – канализация нового поколения, предназначена для обслуживания загородного дома или коттеджа с максимальным проживанием до 8 человек, идеальный вариант для постоянного проживания. Подходит для удалённого позиционирования станции относительно дома или при низком уровне выхода канализационной трубы. Входной патрубок находится на глубине 1,2 м от уровня земли. Канализация пропускает до 1600 литров в сутки. Сброс очищенной воды происходит в дренажный колодец или накопительную емкость и ее можно использовать повторно для полива. Потребление электроэнергии - 2 кВт/сутки. Единовременный сброс - 350 л.

Цена на монтаж ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг

Что такое шеф-монтаж

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг: 1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию. 2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции. 3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж канализации ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

доставка ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг

Только до 31 марта! Акция на ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг с установкой!

ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг+монтаж+доставка = 133715 рублей

Весенняя акция, в цену установки септика ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг входит:

1. Аэрационная станция биологической очистки ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг 2. Доставка до 100 км от МКАД . 3. Стандартный монтаж по акции:

Бонус: Оплата по факту выполненных работ - без визита в офис. Мы дарим Вам время, предназначенное для визита в офис

Следующие работы и материалы включены в АКЦИЮ:

- Земляные работы - выкапывание Котлована под автономную канализацию ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг. - Прокладка 4 п.м. трубопровода канализации (от фундамента до точки сброса) - 10 м электрокабеля ВВГ 4*1,5 и закладка его в трубу ПНД или гофру - Выгрузка септика с автомашины, спуск в котлован - Обсыпка станции песком и одновременное заполнение водой - Подвоз песка (предоставляемого Заказчиком) не далее 10-ти метров от котлована. - Пуско-наладочные работы. (Запуск канализации ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг. регулировочные работы.

Внимание! При монтаже станции в котлован производится обсыпка песком и одновременное заполнение водой. Стоимость песка, воды и изготовления опалубки не входит в цену стандартного монтажа.

Песок, воду и материал для изготовления опалубки (в случае необходимости) предоставляет Заказчик.

Вы можете купить ЮНИЛОС АСТРА 8 лонг без монтажа за 108 715 рублей со скидкой -15% по весенней акции!

Работаем на всех направлениях по Москве, Московской области, Центральному Фереральному Округу.

Звоните: +7 (495) 540-55-35. время работы: понедельник-воскресенье с 9-00 до 23-00

СЕПТИКО инжиниринговая компания

 
Чтение RSS