Ваш сайт

» » септик юнилос астра официальный сайт производителя

септик юнилос астра официальный сайт производителя

Просмотров: 103 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Юнилос официальный сайт производителя

При выборе септика потребители нередко руководствуются принципом: найти оптимальный вариант и купить товар на официальном сайте производителя. Однако, такой подход скрывает в себе не только преимущества. Конечно, покупая Юнилос Астра на официальном сайте производителя - вы имеете дело с крупной компанией, в которой все процессы налажены и точно получите оригинальный товар и качественный монтаж. Однако, будет ли такая покупка выгодной? Предлагаем рассмотреть эту ситуацию с разных сторон.

Гарантия на Юнилос при покупке на официальном сайте производителя.

Покупая Юнилос у производителя Вы, конечно же, получите гарантию от самого производителя. Но, так же, производитель обязан принять от Вас гарантийную претензию, даже если вы приобрели септик не у него. Что Вы при этом выигрываете? Во-первых, приобретая септик Юнилос не на официальном сайте производителя Юнилос, а у официального дилера Вы получаете гарантию сразу от двух фирм: от дилера и от производителя юнилос. Теперь, в случае неисправности - вы имеете право обратиться в обе организации, как к дилера - так и зайти на официальный сайт производителя и потребовать гарантийного ремонта там.

Цена на Юнилос при покупке на официальном сайте производителя и у дилера.

Все производители канализационных систем, в том числе, производитель установок Юнилос Астра - компания СБМ - не только сами продают свою продукцию. Септики Астра продает множество компаний в Санкт-Петербурге и Москве, в России и СНГ. Так вот производитель Юнилос на сайте не может публиковать скидки и низкие цены на станции. Ведь если он снизит стоимость оборудования для розничных покупателей дилеры тут же потребуют дополнительных скидок. Поэтому, приобретая Юнилос на официальном сайте производителя вы можете получить более высокую цену, чем при покупке станции Юнилос у дилера или строителя. Другой немаловажный аргумент: дилер, понимая преимущества покупки у производителя, всегда предложит вам более выгодные условия и сделает дополнительные уступки. В зависимости от цены контракта это может быть аварийная сигнализация в подарок, а, если вы привели вместе с собой соседа, то в нашей компании вы оба получите по бесплатному сервисному обслуживанию станций. При заказе монтажа на официальном сайте производителя Юнилос цена монтажа может также оказаться выше, чем у дилеров: производитель физически не может выполнить монтаж всем желающим, поэтому, у любого производителя монтажные работы всегда дороже, чем у его дилеров, которые, как правило более сговорчивые и могут предложить цену на монтаж на 10 - 15 % ниже той, что предложат на официальном сайте. Хотя к плюсам производителя можно отнести надежность заказа: вы можете быть точно уверены, что к вам приедет профессиональная бригада и выполнит работы со знанием дела.

Где заказывать монтаж? На официальном сайте или у дилера?

При выборе дилера Вам надо убедиться в следующих параметрах его работы: дилер работает на рынке хотя бы 5 лет, имеет собственных монтажников в штате, имеет собственный транспорт, имеет склад. Обращаясь в солидную дилерскую компанию вы получите уровень сервис не меньше, чем у официального производителя, но можете поторговаться относительно стоимости работ и оборудования.

Наша компания - является одним из старейших дилеров производителя Юнилос. Обращаясь к нам Вы получите очень высокий уровень сервиса и компетенции наших специалистов и лояльные цены.

Где производится Юнилос?

Станции Юнилос производят в г. Углич. Корпуса станций производитель собирает из листов вспененного полипропилена высокого качества, остальные детали станции так же из полимерных материалов, имеющих очень высокую устойчивость к различным агрессивным средам. Благодаря этому станции Юнилос не подвергаются коррозии, гниению, корпуса станций многие годы выглядят привлекательно и сохраняют свои свойства несмотря ни на что. Сварка корпусов производится в заводских условиях, герметичность проверяется.

Компания Эканит является дилером производителя и на сегодняшний момент предлагает вашему вниманию весь модельный ряд Юнилос Астра. Производителем станций Юнилос является компания СБМ, которая находится в г. Москва.

Септик Юнилос - модельный ряд

Септик Юнилос — отечественная разработка компании «СБМ-Групп», которая выпускает системы замкнутого типа, подвергающие сточные воды полной переработке. Станция биологической очистки выводит на поверхность уже чистую воду и отработанный ил и пользуется среди российских потребителей большим спросом в силу беспроблемного обслуживания, которое практически не требует вмешательства. Септик Юнилос официальный сайт производителя характеризует как надежную и долговечную систему, срок службы которой исчисляется десятками лет. Купить септик Юнилос можно, выбрав из предлагаемой линейки: Астра, Скоробей, Мега. Посетите страницу компании и убедитесь, что выбор достаточно широк, а ценовые категории рассчитаны на самый широкий круг потребителя. Рассмотрим септик Юнилос — отзывы клиентов и опыт многих покупателей помогут нам составить непредвзятое мнение.

Среди дачников особенно популярен септик Юнилос Астра. Эта станция очистки сточных вод состоит из одной емкости, в которой и происходит весь процесс. При этом септик Юнилос производитель снабдил специальными ребрами жесткости и заявляет об использовании уникальной технологии, использующейся при сварке швов: соединение веществ на молекулярном уровне позволяет говорить о беспрецедентной механической прочности. Кроме того, септик Юнилос Астра не имеет внутри ни одного механического узла, что также добавляет надежности всей системе. Емкость подразделяется на 4 отсека, соединенные между собой переливными отверстиями (эрлифтами): приемная камера, аэрационная камера, дополнительный отстойник, камера для отстаивания ила. Сточные воды попадают в септик Юнилос Астра, где в первой камере содержимое отставивается. Затем происходит аэрация и переработка при помощи бактерий, в третьем отсеке ил разделяется на старый и свежий, после чего в четвертой камере происходит окончательное очищение. В результате на поверхость попадает чистая вода, которая может быть использована для полива огорода и газонов. Модельный ряд септиков Юнилос Астра подразделяется очень просто — по числу проживающих в доме. Например, Септик Юнилос Астра 5 рассчитан на семью из пяти человек. В наличии как мини-системы, так и крупные очистные станции, рассчитанные на целый комплекс построек.

Септик Юнилос Скарабей также малоизвестен среди москвичей, которым повезло жить и работать в умеренной средней полосе. Однако жители Крайнего Севера не понаслышке знают, как важно оборудовать свой дом утепленной системой автономной канализации. В условиях глубокого промерзания грунта септик Юнилос Скарабей является настоящей находкой — надежный корпус, высокая мощность, наличие теплоизоляции и подогрева позволяют использовать станцию очистки даже в самых суровых районах. Разумеется, встречаются на септик Юнилос и отрицательные отзывы, но чаще всего они связаны с неправильным монтажом. Потому напоминаем всем желающим купить станцию очистки воды, что лучше сразу доверить дело профессионалам, чем потом терять деньги и время на ремонт.

Компания «ЭкоГидроСервис» предлагает своим клиентам септики Юнилос в широком ассортименте. В Подмосковье, разумеется, наиболее востребована линейка Астра. Это неприхотливая, недорогая, простая в обслуживании система, которая отлично справляется как с малыми, так и с большими объемами сточных вод. Специалисты нашей компании готовы предложить вам на выбор несколько интересных моделей, которые соответствовали бы требованиям по цене и функционалу. Мы произведем расчет водопотребления, определим качество грунта и составим проект для вашей семьи. Действует гарантия на септики и монтаж, возможно заключение договора на обслуживание — вместе всегда дешевле. Звоните и выбирайте подходящий септик с нашим консультантом. Работаем по всему Подмосковью!

 
Чтение RSS