Ваш сайт

» » септик юнилос астра цены

септик юнилос астра цены

Просмотров: 95 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Юнилос Астра 5

Подробнее о септике Астра 5

Астра 5 является самой востребованной моделью очистных сооружений, а также это начальное звено в модельном ряду Юнилос. Автономная канализация небольших габаритов Астра 5 предназначена для обслуживания до 5 человек, при их постоянном или сезонном проживании в загородном доме.

Септик Астра 5 - это универсальная модель автономных канализаций для небольшой семьи, живущей в загородном доме. Автономная канализация Астра 5 имеет такую эффективную очистку сточных вод, что воду, полученную на выходе, можно использовать в технических целях.

Технические характеристики Астра 5 - канализации для дачи:

имеет трехступенчатую систему очистки;

имеются встроенные контуры удаления азота;

присутствует улучшенная циркуляция активного ила.

Глубина заложения подводящей трубы для монтажа станции Астра 5 является стандартной — 60 см. В станции применяется процесс биологической очистки сточных вод от хозяйственных и бытовых загрязнений. Данная модель очистных сооружений для загородного дома может быть установлена в любой грунт при условии глубокого залегания грунтовых вод. При грунтовых водах, находящихся на высоком уровне, следует выбирать очистное сооружение Астра 5 Лонг с подводящей канализационной трубой на глубине 90 – 120 см от поверхности земли.

Монтажная схема Астра 5:

Если Вас необходима консультация по вопросам установки септика, рекомендуем Вам обратиться к нашим специалистам.

Похожие очистные сооружения:

АСТРА 3

Старая цена: 69300 руб.

Новая цена: 62370 руб.

Септик Астра выступает в роли самой простой и доступной формы «Юнилос». Создан это септик специально для пользования в дачных участках и загородных коттеджах. Роль специалистов состоит лишь в том, что они подбирают для Вас подходящую и оптимальную модель, так как Астра спроектирована так, чтобы с легкостью преодолевать жизненные ситуации.

Предназначенная для обработки стоков в небольших коттеджах и на даче, канализация Астра 3 поможет, если Ваш участок находится вдали от центральной канализации. В сутки септик Юнилос Астра 3 способен переработать не более 600 литров стоков в сутки, поэтому для пользования этим септиков есть четкие ограничения в количестве пользователей, одновременно жить в доме и пользоваться этим септиком может не более 3-х человек. В случае чего, монтаж этой модели осуществляется, если прокладка подводящей канализационной, имеет глубину не более 60 см.

Из экологически прочного материала выполнен корпус септика Астра 3 – полипропилена. Это позволяет гарантировать автономной канализации экологическую безопасность, а необходимость бетонирования станции при ее монтаже также отпадает.

Технические характеристики АСТРА 3:

Кол-во условных чел.

Оставьте свой номер, и наш специалист свяжется с Вами в течение десяти минут!

Индивидуальный подход к каждому обратившимуся клиенту

У нас всегда самые низкие цены на септики ТОПАС. Астра. Биокси

Станции всегда есть в наличии на складе

Выезд специалиста на участок - бесплатно

Мы осуществляем монтаж за один день

Мы всегда соблюдаем наши гарантийные обязательства

Мы будем рады дать Вам групповую скидку, если Вы решитесь купить септик вместе с соседом!

У нас всегда выгодные акции и спецпредложения!

 
Чтение RSS