Ваш сайт

» » септик юнилос ос цены в москве

септик юнилос ос цены в москве

Просмотров: 73 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Септик из стеклопластика Юнилос ОС

Особенности септика из стеклопластика Юнилос ОС

Септик из стеклопластика функционирует при помощи метода гравитационного отстаивания, при котором желательно применение биопрепаратов (сухих бактерий, оптимизирующих процесс анаэробного брожения).

Двух- или трехкамерная конструкция септика задерживает накапливающуюся жидкость на протяжении 1-3 суток. В течение этого времени происходит оседание взвешенных веществ в каждой из камер, подготавливающее жидкость для последующего сброса в грунт через фильтрующую площадку.

При использовании стеклопластикового септика необходима организация фильтрующего поля, которое обеспечивает доочистку осветленной жидкости перед попаданием ее в почву.

Преимущества Юнилос ОС

Герметичный корпус септика из надежного стеклопластика устойчив к внешним воздействиям.

Производительность от 2 до 25 куб.м в сутки.

Энергонезависимая установка.

Срок эксплуатации - более 30 лет

Возможна установка в грунт любого типа.

Доступная цена.

Смотрите модели других серий

Дмитровское ш. д.157

ул. Белинского, д. 54Б

ул. Чайковского, д. 21

ул. Железнодорожная, д. 5/9

ул. Ставропольская, д. 167а

пр.Победы, д.159, оф.122

ул. Студенецкая Набережная, 20

Юнилос септик

Септик из пластика ЮНИЛОС-OS - индивидуальное очистное сооружение производительностью от двух до двенадцати кубических метров в сутки, которая может быть доведена до двадцати пяти кубических метров в сутки. Септики для коттеджей ЮНИЛОС-OS из стеклопластика применяются в качестве индивидуального очистного сооружения сточных вод жилых зданий при отсутствии подключения к централизованной системе канализации. При поступлении на очистные сооружения бытовые и хозяйственные сточные воды по своим параметрам не должны превышать требования ГОСТа 25298.

Загородный септик ЮНИЛОС использует метод очистки на основе биологически-активных компонентов и метод гравитационного отстаивания бытовых и хозяйственных сточных вод. Осадок сточных вод частично разлагается анаэробным способом с помощью биологически-активных компонентов за время пребывания в системе. Влажность осадка при выгрузке – около девяноста процентов.

Канализация септик ЮНИЛОС-OS конструктивно состоит из трёх секций. В первую из них бытовые и хозяйственные сточные воды поступают самотёком. Здесь задерживаются вещества, плавающие на поверхности, а более твёрдые - формируют осадок под действием гравитации. Во второй секции происходит анаэробное сбраживание. Переходные отверстия между секциями расположены таким образом, что во второй секции постоянно поддерживается устойчивый дефицит кислорода, что обеспечивает процесс очистки сточных вод анаэробным способом. В третьей секции органические соединения, уже перешедшие во взвешенное состояние, выпадают в осадок.

Данная канализация септик требует дополнительных расходных материалов «сухие бактерии». Их использование следует согласовывать с прилагаемой к этим материалам инструкцией по применению. Септик из пластика всей модельной линии не позволяет осуществить немедленный слив стоков без дополнительной очистки, так как стоки не соответствуют санитарным нормам. Применение септика требует дополнительной установки фильтрующих приспособлений и монтаж впитывающей площадки. Фильтрующая площадка представляет собой трубопровод на основе дренажных труб в слое щебня, уложенного на песчаное основание. Вода, просочившись сквозь трубопровод, впитывается в грунт через дополнительный очищающий слой из песка и щебня. Таким образом, Юнилос септики для коттеджей очищают сточные воды с использованием биологически активных материалов, вода дополнительно очищается с помощью почвенного фильтра и впитывается в грунт после окончательной очистки.

ЮНИЛОС септик - цена качественной биологической очистки стоков. Но следует не забывать об очистке станции от излишнего активного ила не реже одного раза в год при помощи машины для ассенизации, либо использовать в качестве органического удобрения в соответствии с нормами использования удобрений этого вида. Рекомендуется оставлять около пятой части осадка в первой камере септика для ускорения процесса разложения вновь поступившего осадка с помощью анаэробных микроорганизмов. Загородный септик требует обслуживания в виде очистки камер через разгрузочные патрубки от накопившегося в них осадка.

ЮНИЛОС септик цена самая выгодная только в "Аква-Пресс"!

 
Чтение RSS