Ваш сайт

» » септик юнилос циклон миди 5

септик юнилос циклон миди 5

Просмотров: 111 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Станция Юнилос АСТРА 5 миди

Хотите купить станцию Юнилос АСТРА 5 миди?

В нашей компании вы можете купить Станцию Юнилос АСТРА 5 миди от производителя, что станет грамотным решением, если вы планируете обустроить надежную систему автономной канализации на 5 человек.

Устройство надежно, полностью адаптировано под российские климатические условия и способно выдержать максимальный залповый сброс до 300л. И это при сравнительно небольших габаритах: 1030х1120х2505 (длина – ширина – высота).

Дополнительным плюсом является возможность монтажа станции без предварительного бетонирования основания.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

НАША ПРОДУКЦИЯ

Статьи

div > .uk-panel'>" data-uk-grid-margin>

Copyright © ecoseptikask.ru 2015

Септик Юнилос Астра 5 миди

Канализационная система Юнилос Астра 5 миди — это оптимальное решение для загородных домов и коттеджей, где проживает от 3 до 5 человек. Стоит отметить, что единовременно в станцию очистки может поступать не больше 250 л воды. Таким образом, ванна большого объёма использоваться в доме с септиком Астра 5 миди не может. Во всех септиках Юнилос применяется биологическая очистка, поэтому на выходе техническая вода очищена на 98%, не имеет цвета и запаха, а также может быть использована в хозяйственных целях. Излишний активный ил, образующийся в ходе переработки стоков, после компостирования можно использовать в качестве удобрения. От Астра 5 и Астра 5 лонг, система Юнилос Астра 5 миди отличается глубиной, на которой установлена подводящая канализационная труба. Для установки септика Астра 5 глубина должна составлять не более 90 см.

Пользователей Юнилос Астра 5 миди

Суточная переработка Юнилос Астра 5 миди

 
Чтение RSS