Ваш сайт

сх септики схеми

Просмотров: 150 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Магистральные и радиальные схемы электроснабжения сельскохозяйственных предприятий.

При магистральной схеме электроснабжения одна линия-магистраль-обслуживает, как указано, несколько распределительных пунктов или приемников, присоединенных к ней в различных её точках, при радиальной схеме электроснабжения каждая линия является как бы лучом, соединяющим узел сети (подстанцию, распределительный пункт) с единственным потребителем. В общем комплексе сети эти схемы могут сочетаться.

Радиальная схема, изложенная на рис.1, а применяется в тех случаях, когда имеются отдельные узлы достаточно больших по величине сосредоточенных нагрузок по отношению к которым подстанция занимает более или менее центральное местоположение.

Схемы распределения электрической энергии от подстанций к электроприемникам: а - радиальная; б - магистральная с сосредоточенными нагрузками; в - магистральная с распределенной нагрузкой.

При радиальной схеме отдельные достаточно мощные электроприемники могут получать питания непосредственно от подстанции, а группы менее мощных и близких расположенных друг к другу электроприемников-чрез посредство распределительных пунктов,устанавливаемых возможно ближе к геометрическому центру нагрузки. Фидеры низкого напряжения присоединяются на подстанциях к главным распределительным щитам через рубильники и предохранители млм через максимальные автоматы.

Магистральные схемы электроснабжения применяются в следующих случаях: а) когда нагрузка имеет сосредоточенный характер, но отдельные узлы её оказываются расположенными в одном и том же направлении по отношению к подстанции и на сравнительно незначительных расстояниях друг от друга (рис.б); б) когда нагрузка имеет распределенный характер с той или иной степенью равномерности (рис.в); в) распределительные пункты должны размещаться в местах, удобных для обслуживания и в то же время не мешать производственной работе и не загромождать проходов.

Схемы монтажа

Рекомендации по установке и монтажу

Запрещено:

установка фильтрующей площадки вблизи колодцев и скважин (менее 10 метров);

установка фильтрующей площадки вблизи дома (менее 5 метров);

посадка деревьев и кустарников ближе 3-х метров от места расположения ЛОУ;

использование любой строительной техники при проведении монтажных работ по установке локальной очистной установки (кроме рытья котлована);

оставлять незаполненную установку, т.е. сразу после откачки илового осадка ЛОУ необходимо сразу заполнить водой до технологического уровня (до выпускной трубы), чтобы избежать деформации оборудования от влияния грунтовых вод;

засорять установку нерастворимыми отходами (тряпки, средства личной гигиены, плотная бумага, кроме туалетной и т.п.);

использование агрессивных моющих средств, содержащих в больших концентрациях хлор, кислоты, растворители и другие токсичные вещества;

нанесение механического повреждения ЛОУ и трубопроводов.

Производительность, м3 в сутки

Септик «Шар-1100» на 1-2 чел.

Септик «Чисток-1800» на 3-4 чел.

Септик «Чисток-2000» на 3-4 чел.

Септик «Чисток-2500» на 4-5 чел.

Септик «Чисток-3000» на 5-6 чел.

Септик «Чисток-4000» на 6-7 чел.

Септик «Чисток-5000» на 5-6 чел.

Септик «Чисток-6000» на 10-12 чел.

Септик «Чисток-7000» на 13-15 чел.

Септик «Чисток-9000» на 16-18 чел.

© 2012 Септик-Чисток Локальные очистительные установки в Москве

Приезжай к нам г. Москва, Волгоградский проспект, д. 47 (Бизнес-центр «The Cube»)

 
Чтение RSS