Ваш сайт

» » цена септика с установкой юнилос астра 5

цена септика с установкой юнилос астра 5

Просмотров: 151 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Септик Юнилос Астра 5

Станция Юнилос Астра 5: биологическая очистка канализационных стоков частного дома

Осенняя АКЦИЯ на септик Юнилос Астра 5

Выгодное осеннее предложение. Только этой осенью, мы предлагаем всем желающим приобрести автономный септик для загородного дома с установкой по заниженной цене. По условиям акции вы получаете септик Юнилос Астра 5 с системой принудительного сброса очищенной воды и установкой всего за 100 000 руб. Не упустите уникальную возможность обзавестись автономной системой независимого от городской канализации оборудования. Септик Астра 5 это оптимальное решение для небольшого дома, на одну семью из 5-7 человек.

Станция экологически чистой биологической очистки канализационных стоков Юнилос 5 можно назвать сегодня самой популярной на рынке. Объясняется это просто – устройство способно обслуживать 5 человек и обрабатывать один кубометр сточных вод ежедневно, что является средним показателем для российских потребителей. Помимо этого септик Юнилос Астра 5 обладает следующими преимуществами:

Технические характеристики: Количество условных пользователей: 5 Глубина подводящей трубы: до 600 мм Производительность, м 3 /сут: 1,0 Максимальный залповый сброс, л: 250 Мощность и количество компрессоров, Вт: 60 Способы водоотведения: самотечный / принудительный

При варианте отведения очищенной воды самотеком габаритный размер станций по одной из сторон увеличивается на 90 мм из–за патрубка выходящей трубы (согласно монтажной схеме).

При принудительном отведении очищенных стоков вес станций увеличивается на 8 кг.

небольшие габариты. Станция не займет много места на вашем участке. После ее установки на поверхности будет видна лишь крышка, площадь которой составляет 1 квадратный метр;

минимальные трудозатраты и денежные расходы на обслуживание септика. Вам не потребуются какие-либо знания и навыки для поддержания нормальной работы устройства. В случае же возникновения каких-либо непредвиденных ситуаций, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам нашей компании;

отсутствие необходимости пользовать услугами ассенизаторов для вывоза стоков – вода, которая очищается в Юнилос Астра 5, может быть использована для полива и удобрения почвы на приусадебном участке;

полное отсутствие неприятных запахов.

Наша компания, осуществляющая продажу Юнилос Астра 5, рекомендует вам воспользоваться возможностями этого уникального оборудования, позволяющего решить массу проблем с очисктой и утилизацией сточных вод.

Особенности установки Юнилос Астра-5

Мы также предоставляем услуги по установке Юнилос Астра 5, однако при наличии некоторых знаний и навыков, а также при соблюдении нижеследующих рекомендаций, вы сможете установить станцию самостоятельно.

Монтаж Юнилос Астра 5 выполняется в заранее подготовленный котлован, размеры которого должны быть несколько больше габаритов станции. Бетонировать площадку для установки не нужно, достаточно сделать песчано-гравийную подготовки и уложить на него септик. Затем к нему необходимо подвести все необходимые коммуникации. Самым важным этапом является подключение подводящей трубы.

Для этого первым делом определяем ноль на участке. Этот этап особенно актуален, если в дальнейшем вы планируете поднять уровень грунта или приусадебный участок расположен на разной высоте. Исходя из этого, рассчитываем глубину, на которую будет опускаться канализационная подводящая труба. По существующим правилам строительства, она должна располагаться на глубине примерно 40-60 сантиметров. Чтобы стоки нормально попадали в септик и не засоряли трубопровод, необходимо прокладывать его под уклоном, который должен составлять примерно 2 сантиметра на один метр длины.

После подключения трубы к септику Астра 5, необходимо принять меры к ее защите от зимних морозов, так как замерзание стоков может привести к разрушению трубопровода. Для этого можно использовать либо теплоизоляционные материалы, такие, как минеральная вата или прочие, либо более современный и эффективный саморегулирующийся греющий кабель.

Последний этап установки - подключение к электросети. Для этого вам понадобиться схема Юнилос Астра 5, которая предоставит вам всю необходимую информацию. Соединяем с септиком патрубок, через который полностью очищенные стоки будут выводиться наружу и запускаем устройство для проверки его работы.

Наша компания предлагает купить Юнилос Астра 5, цена которого сегодня доступна для всех отечественных потребителей. Мы доставим станцию на ваш участок, выполним установочные, монтажные и пуско-наладочные работы, после чего вы на долгие годы забудете о необходимости периодически вызывать ассенизаторов.

Автономная канализация септик Юнилос Астра 5

Cамая популярная станция в линейке Юнилос Астра. Она предназначена для небольших домов и дачных строений с максимальным проживанием до пяти человек. Идеально подходит для сезонного проживания.

Особенность Станции Юнилос Астра -5 самотечная - является сброс очищенной воды в дренажный колодец или в накопительную емкость из которой можно использовать воду повторно, например на полив газона.

Энергопотребление Станции Юнилос Астра - 5 составляет 1,6 кВт/сут.

Единовременный (залповый) сброс составляет 250л. В сутки Станции Юнилос Астра -5 способна переработать до 1000 литров сточных вод.

Монтажная схема установки септика Юнилос Астра 5

Как установить септик Юнилос Астра 5

1. Позвонить по телефону 8(495) 514-68-26 и получить предварительную консультацию по септику ЮНИЛОС АСТРА

2. Назаначить дату бесплатного выезда специалиста

3. Встретится со специалистом у себя на участке . где сможете получить исчерпывающие ответы на все интересующие Вас вопросы, так же наш специалист подберет станцию удовлетворяющую все Ваши потребности, выберет оптимальное место установки септика ЮНИЛОС АСТРА на вашем участке, составит предварительную смету по необходимым работам и их стоимость.

4. Выбрать дату монтажных работ. На следующий день после выезда специалиста Вам перезвонит менеджер и Вы выберете удобную дату монтажных работ.

5. Согласовать время прибытия монтажной бригады. За день до монтажных работ с Вами связывается монтажник, Вы согласовываете время прибытия бригады на объект.

6. Дождаться окончания монтажных работ. В течении одного рабочего дня септик ЮНИЛОС АСТРА будет установлен на вашем участке. К эксплуатации септик ЮНИЛОС АСТРА можно приступать сразу же после подписания актов выполненных работ.

ВОТ И ВСЕ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. С момента первого звонка до сдачи септик ЮНИЛОС АСТРА в эксплуатацию проходит не дольше трех дней.

 
Чтение RSS