Ваш сайт

юнилос септик цена

Просмотров: 134 Комментариев: 0 Раздел: Информация

Cептик "ЮНИЛОС АСТРА" (3, 5, 8, 10, 15, 20)

*** В монтаж входит; 4 метра трубы, Земляные работы, прокладка магистрали до дома, Кабель, Доставка. Песок и воду ( Предоставляет Заказчик) не дальше 10 метров.

** Уточняйте у менеджеров.

Если вы хотите установить на своем пригородном участке самую современную и надежную систему канализации, чтобы полностью очищать и обеззараживать сточные воды, то ваш выбор – септик Юнилос, работающий по технологии аэротенк. Раньше подобная технология использовалась лишь при промышленной обработке сточных вод, поскольку подразумевала большой объем стоков. Но недавно в России были разработаны компактные септики Юнилос серии «Скарабей» и «Астра». Они являются полноценной заменой канализации на дачном участке, занимают мало места, требуют минимального обслуживания и являются чрезвычайно эффективными.

Наша компания готова осуществить монтаж септика «Юнилос» на вашем участке в кратчайшие сроки. Свяжитесь со специалистами нашей компании, и сразу же после оплаты заказа вы получите всю необходимую документацию. Мы произведем монтаж септика в удобное для вас время. Весь комплект оборудования будет готов уже за две недели до назначенной вами даты вывоза.

ВОЗМОЖНА ОПЛАТА СЕПТИКА ПО ФАКТУ ДОСТАВКИ.

В случае необоснованного отказа от приема изделия заказчик обязан оплатить стоимость перевозки.

Септик ЮНИЛОС имеет прочный толстостенный полипролиленовый корпус, разбитый на несколько отсеков: - септическую камеру, в которой происходит механическая фильтрация сточных вод от грубых частиц, то есть отстаивание

- аэрационную камеру, в которой вода обогащается кислородом, необходимым для жизнедеятельности бактерий.

- камеру для сбора ила, в которой скапливается отработанная биомасса. Активный ил также перекачивается в септическую камеру для ускорения разложения органики.

- вторичный отстойник, в котором вода напоследок отстаивается

- система осветления и обеззараживания воды.

Между собой отсеки соединяются эрлифтами, по которым жидкость продвигается путем продувания их воздухом.

- не требует откачки с помощью ассенизаторской машины.

- долговечен (срок работы составляет 50 лет).

- не требует привлечения техники для установки.

- легкий, компактный и удобный в обслуживании, может работать в любое время года.

- уровень очистки воды составляет 100 %.

- излишки активного ила, используемого для фильтрации, могут применяться в качестве удобрений.

Септики "ЮНИЛОС" просты в установке . Если вы решите воспользоваться нашими услугами для монтажа септика, вам потребуется лишь расчистить площадку. Если же вы хотите установить его сами, понадобится вырыть котлован и траншеи для труб. Дно котлована следует разровнять и выложить его песком слоем 150-200 мм. Расстояние от септика до стенок котлована должно составлять 300 мм. Трубы также должны лежать на песчаной подушке. После установки септика и соединения всех его секций он засыпается песком.

Монтаж в песчаном грунте или в грунте с хорошей проницаемостью

Монтаж в грунтах с низким коэффициентом фильтрации

Монтаж с использованием промежуточного колодца

Хороший очень септик, хоть и дорогой довольно. Зимой хорошо работает, не надо его к зиме готовить. Понравилось, что быстро и аккуратно его установили, мы только площадку расчистили, а все остальное ребята сами делали. Спасибо.

Денис Сергеев. 22.05.2015

Был приятно удивлён, в данной компании работают отличные специалисты, грамотно проконсультировали помогли выбрать модель септика, а так же необходимые комплектующие, затем качественно и в срок выполнили подключение, всем рекомендую этих ребят, не пожалеете.

Иван Морозов. 19.05.2015

Заказал данный септик у этой компании, привезли в указанный срок, установку делали русские со знанием дела, работает все хорошо.

Через нашу компанию в 2016 году Вы можете купить Cептик "ЮНИЛОС АСТРА" (3, 5, 8, 10, 15, 20) онлайн через систему заказов на нашем сайте или позвонив нам по телефонам указанным на сайте. Наши специалисты не только помогут Вам выбрать оптимальную модель Септика "ЮНИЛОС АСТРА" (3, 5, 8, 10, 15, 20), но также при необходимости выполнят монтаж и установку Септика "ЮНИЛОС АСТРА" (3, 5, 8, 10, 15, 20) на вашем дачном участке или в загородном доме

Наша компания выполняет доставку, монтаж и установку Септиков "ЮНИЛОС АСТРА" (3, 5, 8, 10, 15, 20) как по Москве так и в населённые пункты Московской области: Балашиха, Бронницы, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Красноармейск, Красногорск, Краснознаменск, Лобня, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Фрязино, Химки, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щелково, Электросталь, Юбилейный

Услуги >>>

Каталог продукции

Выбрать септик

Емкости для воды

Емкости для топлива

Кессон и пластиковый погреб

Заказать монтаж

Другие товары

Указатель товаров:

div > .uk-panel'>" data-uk-grid-margin>

Новости:

Для пенсионеров, ветеранов труда, военнослужащих и «бюджетников». Узнайте подробности у менеджера по телефону 8 (495) 532-40-60. Подробнее.  

Размер скидки составляет 15% от розничной стоимости нашей продукции. Узнайте подробности у менеджера по телефону 8 (495) 532-40-60. Подробнее.  

Мы в социальных сетях

8 (495) 532-40-60 - (отдел продаж). 8 (925) 625-27-66 - (монтажный отдел)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен javascript для просмотра.

Сopyright © 2014 Пластиковые изделия по низким ценам: септик танк, купели, емкости.

Септик Астра Юнилос – надежная канализация

Очистные устройства для сбора и переработки сточных вод получили в последнее время очень широкое применение.

Это обусловлено их невысокой ценой, простой и надежной конструкцией, автономностью работы и простоте в эксплуатации.

Одной из популярных очистных станций для частного использования является септик Астра от Юнилос , который имеет несколько модификаций.

Преимущества септиков Астра

Перед обычными системами септик Юнилос Астра имеет ряд следующих преимуществ:

Долговечность. Срок службы более полувека.

Надежный материал стенок. Не ржавеет и не гниет.

Простота конструкции и удобная автоматика.

Стандартная станция: глубина до 60 см подводящего трубопровода.

Миди: глубина подводящего трубопровода от 60 до 90 см

Лонг: удлиненная станция с подводом трубы от 90 до 120 см глубины от поверхности земли.

В любую станцию отдельно можно установить насос для принудительного выброса очищенной воды.

Дополнительный насос (при УГВ) - 6 500 руб.

Емкость под насос в станции - 2 000 руб.

Описание септика Юнилос

Эта модель септика исполнена в виде металлической емкости, которая конструктивно разделена на четыре функциональных отсека. Каждый из отсеков отвечает за определенный процесс очистки стоков, обеспечивая при этом на выходе очищенную воду, которая либо выводится в дренаж, либо в специальную емкость.

Это очистное устройство использует несколько этапов фильтрации сточных вод. На первом этапе септик принимает стоки в первичный отсек, в котором грубые частицы выпадают в осадок в виде ила. В следующих двух отсеках стоки проходят еще два этапа очистки биологическим методом с помощью активных бактерий. На последнем этапе стоки окончательно отстаиваются, и на выход откачивается очищенная вода.

Устройство системы внутри Астра Юнилос

1. Конечна ступень очистки стоков доступна для просмотра на наличие каких либо нарушений в работе станции.

2. Применение перфорированной мембраны на которую распространяется гарантия, позволяет получить мелко-пузырчатую аэрацию, что повышает эффективность очистки.

3. Новые технологии в автоматике позволяют снизить электропотребление в двое.

4. Аэролифты помогают свести к минимуму число механических узлов, а все это повышает надежность системы. Во время процесса перекачки биомасса не разрушается

5. Используются японские компрессоры, они удобно регулируются автоматикой.

6. Аэробный стабилизатор избытков активного ила дает отличную возможность использовать отходы как удобрение. С помощью встроенного насоса в станции ил выкачивается на поверхность. За счет этого вы экономите на ассенизаторской машине.

П рименение септиков Астра

Септики этой модели имеют множество модификаций, которые отличаются своей продуктивностью и размерами. Благодаря этому есть возможность подобрать и установить станцию очистки сточных вод, как для маленького дачного дома, так и для большого коттеджа. Нередко септики от этого производителя используются для организации переработки стоков на маленьких предприятиях и в офисных зданиях.

Простота монтажа и доступная цена позволяет устанавливать септики на любом участке, отдаленном от центральной канализации. Он занимает немного места, поэтому не заберет много территории даже на самых маленьких дворах.

Установка септика Астра(Юнилос)

Этапы монтажа септика Астра

Если вы обратились к нам чтобы купить септик Астра 5, то вы получаете множество преимуществ, которые предоставляются нашим клиентам. Заказав у нас очистную станцию, вы передаете нам все хлопоты по обустройству канализации на вашем участке. Список работ, которые осуществляют наши специалисты, включает в себя следующие этапы:

Доставка приобретенного оборудования в указанное вами место.

Подготовка котлована с помощью соответствующего оборудования.

Устройство основания под септик.

Установка септика.

Подсоединение канализации к сети питания.

Оборудование приемника и отвода для очищенной воды.

Засыпка септика по технологии.

Наладочные работы.

Гарантийное обслуживание установленного оборудования.

Схемы установки септика Астра(Юнилос)

Схема №1. Самотечная станция Астра с отводом воды в дренажный колодец.

Схема №2. Самотечная станция с отводом очищенной воды в герметичный колодец с последующем отводом в дренажную канаву с помощью поплавкового насоса. При высоком уровне грунтовых вод.

Схема №3. Септик Астра с модификацией принудительного выброса очищенной воды из последней камеры станции в дренажную канаву.

Обращаясь к нам, вы получаете много преимуществ, которые не под силу другим организациям. Мы ведем своего клиента от самого начала до последующего обслуживания, приобретенного у нас оборудования.

Водоснабжение дома

Бурение скважин

Обустройство скважины

Обустройство адаптером

Кессоны для скважины

Металлический кессон

Пластиковый кессон

Кессон Альта

Кессон Мультсток

Кессон БИО-С

Установка кессона

Оборудование для скважины

Водоснабжение из колодца

Электрические водонагреватели

Разводка труб в санузле

Очистка воды

Канализация

Септики энергонезависимые

Септик ПЛАСТ

Септик Мультсток

Схемы монтажа

Монтаж септика

Септик КАРАТ

Схемы монтажа

Cептик ГЕРКУЛЕС

Септик Ground Master

Бактерии для септика

Комплектующие для установки септиков

Станции энергозависимые

Станция ALTA BIO

Станция АСТРА

Станция Эко-Гранд

Септик Топас

Септик Биопурит

Септик Коло Веси

Накопительные емкости

Накопительная емкость Мультсток

Накопительная емкость Флотенк

Накопительная емкость Родлекс

Жироуловители

Отопление

Строительство

Фундамент под дом

Мелкозаглубленный ленточный

Глубокий ленточный

Монолитная плита

Свайный с ростверком

Барьеры дорожные

Автоматические шлагбаумы

Для дома и дачи

Погреб пластиковый

Погреб Тингард

Погреб Альта

Погреб Келлари

Бак для душа пластиковый

Душевые кабины

Детские песочницы

Туалетные кабины

Пластиковые сараи

Металлические сараи

Интересные статьи

 
Чтение RSS