Ваш сайт

» » биодобавки для септиков туалетов

биодобавки для септиков туалетов

Просмотров: 50 Комментариев: 0 Раздел: Электрические септики

Биопрепарат Liquazyme для септиков

Описание

Биопрепарат Liquazyme (Ликвазим) 1л предназначен для очистки жирового нароста в трубах и устранении запахов органического характера из септиков, туалетов, бытовой канализации, бань и саун, выгребных ям и т.д. в станции глубокой биологической очистки, а также для выгребных ям и септиков.Улучшает работу септика и очищает дренажную систему.

Ликвазим входит в линейку биопрепаратов Green Link - серия экологически чистых препаратов, безопасен для здоровья, не вредит трубам.

Спецификация

Совместим со всеми септиками.

7 видов бактерий (7 штаммов).

Работает при температуре до +38С.

Рабочий pH до 9,5.

Работает при больших стоках (не смываются большим стоком воды).

Вводится в систему канализации в начале трассы (ввод вручную, или с помощью насоса-дозатора в больших загородных домах или гостиницах).

Способы доставки

Доставка 500 руб.+30 руб/км.

Самовывоз со склада.

Доставка по России ТК.

Способы оплаты

Наличными по факту доставки оборудования на участок.

Безналичный расчет для организаций и частных лиц

Оплата через платежный терминал в офисе

Приобретение в рассрочку

Биопрепарат Liquazyme для септиков

В состав биопрепарата Liquazyme входят бактерии и инновационные биодобавки, которые расщепляют жиры, белки, крахмал, углеводы на углекислый газ и воду. При вводе биопрепарата в систему канализации, бактерии цепляются за стенки труб и начинают "питаться" органикой. Таким образом, в трубах жировые наросты очищаются до первоначального состояния, исчезают запахи всех органических отложений (запахи из туалетов и биотуалетов, канализации, бань и саун, септиков, выгребных ям), стоки очищаются.

Биопрепарат улучшает работу септиков и очищает дренажную систему. Препарат используется как средство очистки систем канализации, устранения запахов, профилактики от появления жировых отложений в системах и появления неприятных запахов.

Биологическая очистка жировых отложений в трубах и жироуловителях на молокозаводах, мясокомбинатах, птицефабриках, хлебокомбинатах;

Очистка и улучшение анализов сточных вод пищевой промышленности;

Устранение запахов гниющей органики и запахов брожения на пищевых производствах и предприятиях;

Улучшает работу всех септиков и станций глубокой биологической очистки;

Активизируется работа бактерий в септиках и частично устраняются иловый осадок. Совместим со всеми видами септиков: Юнилос Астра, Тополь, Танк, Топас, Тверь и мн. др.

Преимущества биопрепарата Liquazyme (Ликвазим), среди прочих биопрепаратов на рынке России и СНГ:

Лидер продаж в Европе;

Инновационный профессиональный европейский качественный биопрепарат, не имеющий аналогов;

Самый эффективный из всех биопрепаратов на российском рынке;

Единственный в своем роде биопрепарат, который предлагает комплексное решение проблем с канализацией;

Функциональность - использование одного биопрепарата помогает устранить проблем: расщепить жиры и другие органические отложения, быстро устранить запахи из септиков и канализации, туалетов и биотуалетов, очистить дренажную систему;

Продается в уже готовом концентрированном виде;

Не требует добавления воды;

Не имеет конкурентов и аналогов на российском рынке.

Результаты применения биопрепарата:

Полное устранение неприятных органических запахов;

Очищение труб от жировых и любых органических наростов по всей длине трубопровода;

В процессе использования биопрепарата, в трубах образуется защитная биопленка, которая защищает системы от "зажиривания" (жировые и прочие наросты не будут оседать на стенках труб);

Очищение дренажной системы (исключение замены дренажной системы);

Улучшение работы септиков и станций биологической очистки;

Улучшение работы автоматических приборов, датчиков, насосов и т.д;

Обеспечение бережной и долгосрочной эксплуатации канализационных систем и септиков;

Поддержание канализационных и водосточных систем в рабочем состоянии.

Способ применения и расход Ликвазим:

Биопрепарат вводится в каждое отверстие (раковина, душевая кабина и т.д.) по 50 мл два раза в неделю.

В среднем, одного литра хватает на 2 месяца.

Liquazyme, 1 л

Профессиональный биопрепарат Liquazyme (Ликвазим) (1л) для очистки жировых наростов в трубах и устранения запахов из бытовой канализации, септиков, туалетов, банях и саунах, биологических прудов, выгребных ям и т.д. Устраняет все загрязнения и запахи органического характера. Улучшает работу септиков и очищает дренажную систему.

Биопрепарат входит в состав серии экологически чистых и дружественных к окружающей среде препаратов линии GreenLink компании ZEP. Не вредит трубам. Безопасен для здоровья.

Бактерии в составе биопрепарата и инновационные биодобавки расщепляет жировые отложения (жиры, белки, крахмал, углеводы) на воду и углекислый газ. Попадая в систему канализации, бактерии цепляются за стенки труб и начинают "питаться" органическими наростами. В процессе применения жировые наросты в трубах очищаются до первоначального состояния системы, полностью исчезают запахи любых органических отложений (запахи из канализации, туалетов, биотуалетов, банях и саунах, септиков, выгребных ям, биологических прудах), очищаются стоки. Биопрепарат у лучшает работу септиков и очищает дренажную систему. Используется как способ очистки канализационных систем и устранения запахов органики, так и способ профилактики от зажиривания системы и появления неприятных запахов.

Используется как мощнейший метод:

Биологической очистки на мясокомбинатах, молокозаводах, хлебокомбинатах, птицефабриках от жировых отложений в трубах, жироуловителях;

Очистки сточных вод пищевой промышленности (улучшение анализов сточных вод);

Устранения запахов на пищевых производствах и пердпритиях (запахи гниющей органики (мясокомбинаты, птицефабрики, рыбозаводы), запахи брожения в пивоваренной и винодельческой промышленности и т.д).

Совместимость с септиками:

Улучшает работу всех септиков. Активизирует работу бактерий в септиках и частично устраняют иловый осадок. Совместим со всеми видами септиков: ТАНК, ТОПАС, ТВЕРЬ, ТРИТОН-Н и т.д.

Области применения биопрепарата Ликвазим: Т рубы, раковины, сифоны, душевые кабины, унитазы, биологические туалеты, септики, выгребные ямы, пруды, дренажная система.

В чем преимущество биопрепарата Ликвазим, среди прочих биопрепаратов на российском рынке:

Профессиональный биопрепарат для пищевой промышленности. Лидер продаж в Европе. Самый эффективный из всех биопрепаратов на российском рынке;

Единственный биопрепарат, который предлагает комплексное решение проблем с канализацией. Один биопрепарат нацелен на устранение нескольких проблем и многофункционален: расщепление жиров и всех органических отложений, моментальное устранение запахов из канализации и септиков, туалетов (биотуалетов), очистка дренажной системы;

Первоначальной задачей при создании биопрепарата Liquazyme в Италии являлось устранение неприятных запахов в пищевой промышленности во время жары. Поскольку проблема с запахами решается в объемах пищевой промышленности, в частном секторе, где стоки в сотни раз меньше, неприятные запахи исчезают в течение нескольких часов. Такого результата не достигает ни один биопрепарат в частном секторе;

Продается в уже готовом концентрированном виде;

Не требует разбавления водой;

Единственный профессиональный биопрепарат, который находится в открытой продаже для частного сектора;

Инновационный новый европейский качественный продукт;

Не имеет конкурентов и аналогов на российском рынке.

Результат применения биопрепарата Liquazyme:

П олное устранение неприятных запахов из канализации, туалетов, септиков, саунах, банных комплексах, выгребных ямах и биологических прудах;

Очищение труб от жировых (органических) наростов по всей длине;

Профилактика «зажиривания» системы. В процессе применения, в трубах образуется защитная биопленка, которая способствует защите системы от зажиривания (жировые и прочие наросты не будут оседать на стенки труб);

Очищение дренажной системы (исключение замены дренажной системы);

Улучшение работы септиков (ТАНК, ТОПАС, ТВЕРЬ, ТРИТОН-Н и т.д.);

Улучшение работы автоматических приборов, датчиков, насосов и т.д;

Обеспечение бережной и долгосрочной эксплуатации канализационных систем и септиков. Поддержание канализационных и водосточных систем в рабочем состоянии.

Способ применения и расход Ликвазим:

Биопрепарат вводится в каждое отверстие (раковина, душевая кабина и т.д.) по 50 мл два раза в неделю. В среднем, одного литра хватает на 2 месяца.

Характеристики биопрепарата Ликвазим:

7 видов бактерий (7 штаммов);

Работает при температуре до +38С;

Рабочий pH до 9,5;

Работает при больших стоках (не смываются большим стоком воды);

Вводится в систему канализации в начале трассы (ввод вручную, или с помощью насоса-дозатора в больших загородных домах или гостиницах).

 
Чтение RSS