Ваш сайт

биоочистка септик

Просмотров: 146 Комментариев: 0 Раздел: Электрические септики

Станции биоочистки и канализации для дачи и частного дома

Качественная очистка хозяйственно-бытовых стоков для дач, коттеджей, загородных домов и других загородных объектов недвижимости, не имеющих централизованной системы канализации, из санузлов, душевых, ванных комнат, хозяйственных блоков и кухонь, стиральных и посудомоечных машин и т.д. успешно решается посредством установки станций биологической очистки или индивидуальных канализационных систем именуемых септиками .

На сегодняшний день на рынке предлагают свою продукцию более 50 фирм-производителей станций биологической очистки. Среди них можно найти как недорогие и компактные варианты на 3-5 человек, так и крупногабаритные системы биоочистки стоков ценой более миллиона рублей, рассчитанные на целые поселки или обслуживание предприятий.

Автономная канализация "Топаэро"

Комплекс канализации "Топаэро" устанавливается на участках, где предполагаются большие объемы расходов воды.

Система биоочистки стоков "Топас"

Высокая надежность, качество очистки сточной воды и простота в использовании - вот основные достоинства канализации "Топас".

Очистная канализация "Биокси"

Очистная канализационная система "Биокси" обеспечивает высокоэффективную очистку стоков благодаря наличию электронных компонентов для контроля за процессами водоочистки.

Канализационная система "Астра"

В очистной канализационной системе "Астра" используется один компрессор. Канализация "Астра" проста в установке и эксплуатации. Она отлично подойдёт для дачи или загородного дома.

Канализация без запах "Биотал"

Система автономной канализации для дачи "Биотал" сконструирована таким образом, что при работе не выделяет неприятных запахов.

Автономная канализация "Юбас"

Система автономной канализации "Юбас" предназначена для дачных участков и коттеджей. Основными отличиями от других систем канализации является высокая надёжность работы и удобством.

Недорогая канализация для дачи "Тополь"

Дачная канализация "Тополь" работает без откачки, снабжена японским нагнетателем Hiblow и имеет доступную цену. Недорогая и удобная канализация для Вашей дачи или дома.

Канализационная станция "Экорос"

Выбор очистительных станций "Экорос" велик. Вы всегда сможете подобрать канализацию этой серии как для маленького домика, так и для крупного промышленного объекта или дачного поселка.

Уникальная система канализации "Евробион"

Современная система канализации, в которой используется аэрослив. Канализация "Евробион" обеспечивает качественную очистку сточных вод различной степени загрязнения.

Экономичная канализация для дачного дома "Дека"

Доступная по цене, качественная и надёжная канализационная система "Дека" с низким уровнем энергозатрат. Отличное и выгодное решение для дачи и коттеджа.

Дополнительную информацию о преимуществах и достоинствах каждой в отдельности марки станций биологической очистки . вы можете прочесть на сайтах производителей.

Наш же многолетний практический опыт говорит о том, что чуть ли ни единственно неоспоримым и существенным преимуществом продукции данной категории для обу-стройства автономных канализаций является их РЕАЛЬНОЕ, а не рекламное, надуманное качество – герметичность!

На самом деле, если участок заболочен, у заказчика не остается возможности использовать более экономичную, простую, надежную и доступную по цене технологию очистки бытовых стоков в виде перепускной системы из железобетонных колец под названием «септик ». По надежности, простоте и соотношению цены и качества ни одна из выпускаемых промышленностью моделей не может сравниться с «септиком».

ТОПАС — станция биоочистки стоков проверенная временем, лучший вариант автономной канализации для загородного дома

ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД И СИСТЕМА КАНАЛИЗАЦИИ ТОПАС

Биологическая очистка сточных вод – один из наиболее современных и эффективных способов на сегодняшний день. При сопоставлении химического и механического методов различие проявляется особенно явно – минимальные затраты, относительная компактность и удобство.

Очистные станции «ТОПАС» – правильное решение этой важной проблемы!

безопасность для окружающей среды;

высокое качество очистки стоков, чистая техническая вода на выходе;

полное соответствие российским нормативам по очистке воды;

абсолютная герметичность корпуса, полная экологическая безопасность, отсутствие неприятного запаха, низкий уровень шума;

компактность;

надежность и долговечность, срок службы составляет более 50 лет;

стабильная работа при низких температурах;

простота обслуживания, нет необходимости в вызове ассенизационной машины, приобретении культур микроорганизмов и т.п.;

работа без поступления стоков;

простота и сжатые сроки монтажа, возможность монтажа в любых типах грунтов даже при очень высоком уровне грунтовых вод;

несложные правила эксплуатации, низкие эксплуатационные расходы.

 
Чтение RSS