Ваш сайт

» » видео установки септика тритон микро

видео установки септика тритон микро

Просмотров: 123 Комментариев: 0 Раздел: Электрические септики

Назначение товара: Биологический очиститель септиков и дачных туалетов цена: 700.00 руб. (минимум 10шт.) Описание товара BIOFORCE Septic представляет собой концентрированную смесь полезных природных бактерий. дачных туалетах и системе баков септиков локальной канализации. Ослабления запахов. Преимущества полностью устраняет или ослабляет неприятный запах уменьшает количество отходов в дачном туалете (выгребной яме) или.

Септик Вас интересуют канализационные септики . На нашем сайте вы найдете множество полезной информации: узнаете устройство септика . виды септиков и их основные.

Снег в месте установки септика и поля фильтрации не убирать. Таблица №1. Ориентировочная глубина промерзания грунтов. Регионы средняя глубина промерзания грунта, см Воркута, Сургут, Нижневартовск.

жизни, такие как автономная канализация септик "ТАНК ", Кессон "К 1” для защиты скважины, и топливная емкость объемом 2000л. Септик "ТАНК 2 + 2 инфильтратора ” единственная в России.

труб улучшает работу очистной установки ( септика ) предохраняет трубы от засорения не разрушает трубы Применение Обработка труб очень проста, но для получения хороших результатов необходимо соблюдать последовательность. жироуловителей улучшает работу очистной установки ( септика ) предохраняет трубы от засорения не разрушает трубы Применение Применение в трубах: Обработка труб очень проста, но для получения хороших результатов.

Септик «Тритон» под ключ

Трехкамерная конструкция септика «Тритон-Т» 1,5 объемом 1500 л стоит дороже на 11000 рублей.

Процесс монтажа

Наши мастера соблюдают все правила транспортировки и хранения септика «Тритон», которые рекомендует производитель.

Перед монтажом мастера проверяют отсутствие механических повреждений на емкости.

Для установки септика вырывают котлован с габаритами, которые зависят от размеров выбранной модели. При этом по бокам септика предусматривают пространство шириной не меньше 20-30 см.

При высоком уровне расположения грунтовых вод на дно выкопанного котлована засыпают бетонную подушку слоем 20 см или укладывают плиту. К ней крепят септик. Это позволит предотвратить выдавливание септика из грунта. В других случаях достаточно обычной засыпки песчаной подушки слоем 30 см.

Для засыпки септика используют смесь песка с цементом (в соотношении 5:1), уплотняя каждый слой через 20 см.

Выполняя засыпку септика «Тритон», его постепенно заполняют водой. Ее уровень в септике должен быть выше уровня засыпки на 20 см.

Перед тем, как купить накопительную модель септика «Тритон-Н», обязательно почитайте отзывы о его работе. Но при этом нужно учитывать, что даже самая лучшая очистная станция, если ее неправильно и нерегулярно обслуживать, оставит плохие впечатления.

Рекомендации специалистов

Мы уже обращали ваше внимание, что септики «Тритон» для канализации современного частного дома могут быть накопительными и трехкамерными (с устройствами полей фильтрации). Разница в цене, указанная выше для аналогичных объемов, довольно внушительная – более 36 %.

Совет! Хозяева небольших дач оставляют восторженные отзывы о септиках «Тритон» марок «Микро» и «Мини». Это отличный выбор для гостевого домика, бани или туалета. Минимальный вес и низкая стоимость комплекта – главные причины популярности данной очистной системы.

Какой же из представленных септиков лучше выбрать для дома? Вы можете свободно выбирать из обеих марок. При покупке накопительной модели септика «Тритон-Н» необходимо рассчитать его литраж с потребностями жильцов дома. При этом современная автономная система канализации, реализованная в септике «Тритон-Т», обладает большей эффективностью.

Учтите, что любая современная дачная канализация требует плановой проверки и периодической очистки. Поэтому перед монтажом септика решите задачу по обеспечению к нему удобного круглогодичного подъезда ассенизаторской машины.

В видео показан процесс засыпки септика «Тритон» с помощью экскаваторной техники. Все работы под ключ занимают 1 день.

Заказать услугу Вы можете двумя способами:

 
Чтение RSS