Ваш сайт

» » водоснабжение в частном доме септик

водоснабжение в частном доме септик

Просмотров: 55 Комментариев: 0 Раздел: Электрические септики

Септик для частного дома цены

Если вы живете в городе, то задачу очистки бытовых стоков берут на себя коммунальные службы. Если вы живете в поселке, где пока не проведена центральная канализация, то, чтобы сделать жизнь свою комфортной, вам потребуется установить септик. На сегодняшний день, если вы хотите приобрести септик для частного дома, цены окажутся приятно доступными. Благодаря этому сооружению, вы сможете пользоваться ванной комнатой, водопроводом и туалетом. Строительство септика в частном секторе позволит избавиться от многих проблем.

До похода в магазин за септиком, вам следует узнать, какие бывают септики. Септики бывают однокамерными, двухкамерными и трехкамерными. Гораздо большее значение по сравнению с количеством камер имеет отрезок времени, в течение которого вода будет оставаться в септике. А это будет зависеть от вместительности септика, чем он больше, тем дольше в нем будет задерживаться в нем вода, и тем качественнее будет сама очистка. Для установки сооружения для очистки бытовых и хозяйственных отходов хорошо подойдет септик из прочных железобетонных колец. Принцип работы такого очистного сооружения заключается в применении биоферментных организмов при очистке. Для того чтобы установить септик в частном доме, потребуется монтаж двух колодцев из 3 и 4 колец. Проточная труба соединяет колодцы между собой, и при этом создается эффект сообщающихся сосудов.

Септик является одним из важнейших компонентов автономной канализационной системы. Такая система становится идеальным решением, когда задачу отвода и канализационной очистки сточных вод приходится решать своими силами. Если ваши финансовые средства вам это позволяют, то вы можете доверить дело возведения очистного сооружения организациям, специализирующихся на таком виде работ. Если при самостоятельной установке будет допущена серьезная техническая ошибка, то сооружение не будет работать так, как надо. Кроме того, окончательная стоимость установки септика во многом будет определяться наличием дополнительных опций. Сюда относятся прекрасная возможность дистанционного управления септиком, подача сигнала аварийной тревоги на ваш домашний компьютер и другие современные технические «навороты». Если подобные услуги вам не требуются очень сильно, тогда у вас появляется шанс приобрести септик в два раза дешевле.

Отправить заявку Остались вопросы? Звоните по телефону 8 (499) 649-28-17

Статьи на похожие темы

Стоимость септика под ключ

Септик Астра цены

Канализация в частном доме

Современный человек, не мыслит своей жизни без различных благ цивилизации. Все стараются провести в дом водопровод, а он, естественно, требует для нормальной функциональности проведение системы для удаления отработанной воды, то есть канализации.

Канализация в частном доме . очень важный по своей функциональности атрибут. Использовать специализированную конструкцию, которая позволит проводить самую тщательную очистку использованных вод.

Автономная канализация в частном доме . позволяет не отказывать себе в привычных удобствах: туалет, душ и ванная. Также имея отличную сточную систему, вы сможете позволить себе даже на даче, пользоваться такими предметами обихода, как стиральная или посудомоечная машина.

Мы предлагаем своим клиентам, владельцам частных домов, приобрести 1 из 3 вариантов канализационных систем, которые удовлетворят многие из ваших потребностей:

септик Мультсток

септик КАРАТ

септик ГЕРКУЛЕС

септик Alta

станция ALTA BIO

станция АСТРА

станция Эко-Гранд

станция ТОПАС

Накопитель Мультсток

Накопитель Флотенк

Для домов, кафе и т.д.

Производитель Россия

Материал: пластик

Пиковый сброс: от 25 л

Какую канализацию в частном доме устанавливать: накопители, септики, станции?

Наиболее простой или, так сказать, примитивный вариант устройства оттока, является накопитель.

Можно пользоваться при минимальном наборе сантехнических принадлежностей или для жилого места, где постоянно никто не проживает.

Накопитель с некоторой периодикой необходимо прочищать.

Если же в доме постоянно проживают люди, то такая канализация не рентабельна. Ее придется часто прочищать, пользуясь ассенизаторскими услугами, что достаточно не выгодно;

Если же в доме будет проживать некоторое количество людей, то наиболее приемлемым вариантом, становится обустройство септика отстойника, постепенно отстаивающего и фильтрующего сточные воды и уже в прочищенном виде выводить воду наружу.

Однако здесь необходимо просчитать объем отстойника на количество потребляемой воды в сутки, проживающими людьми.

Сам септик, необходимо устанавливать при низком уровне грунтовых вод, в противном случае такую канализационную систему затопит водой и она не будет работать.

Если же вы сторонник экономии, то вам стоит задуматься над возможностью установить станцию глубокой очистки, который после переработки выделяет техническую воду, а уж ее можно использовать повторно.

Эти агрегаты высокотехнологичные, которые под воздействием аэробных микробов, разлагают отходы на самые простые соединения.

Канализация в частном доме схема

Для обустройства наиболее комфортной канализационной системы, необходима схема, которую разрабатывают специалисты исходя из особенностей грунта участка, где предполагается установить септик. Наша компания готова предложить услугу канализация под ключ . где все работы как предварительные, так и финишные, будут производиться только опытными специалистами.

Водоснабжение дома

Бурение скважин

Обустройство скважины

Обустройство адаптером

Кессоны для скважины

Металлический кессон

Пластиковый кессон

Кессон Альта

Кессон Мультсток

Кессон БИО-С

Установка кессона

Оборудование для скважины

Водоснабжение из колодца

Электрические водонагреватели

Разводка труб в санузле

Очистка воды

Канализация

Септики энергонезависимые

Септик ПЛАСТ

Септик Мультсток

Схемы монтажа

Монтаж септика

Септик КАРАТ

Схемы монтажа

Cептик ГЕРКУЛЕС

Септик Ground Master

Бактерии для септика

Комплектующие для установки септиков

Станции энергозависимые

Станция ALTA BIO

Станция АСТРА

Станция Эко-Гранд

Септик Топас

Септик Биопурит

Септик Коло Веси

Накопительные емкости

Накопительная емкость Мультсток

Накопительная емкость Флотенк

Накопительная емкость Родлекс

Жироуловители

Отопление

Строительство

Фундамент под дом

Мелкозаглубленный ленточный

Глубокий ленточный

Монолитная плита

Свайный с ростверком

Барьеры дорожные

Автоматические шлагбаумы

Для дома и дачи

Погреб пластиковый

Погреб Тингард

Погреб Альта

Погреб Келлари

Бак для душа пластиковый

Душевые кабины

Детские песочницы

Туалетные кабины

Пластиковые сараи

Металлические сараи

Интересные статьи

 
Чтение RSS