Ваш сайт

» » водоснабжения септики автономные станции очистки сточных вод производство

водоснабжения септики автономные станции очистки сточных вод производство

Просмотров: 91 Комментариев: 0 Раздел: Электрические септики

Производство очистных сооружений

Основным направлением деятельности компании Eco-Bio (Россия) является производство локальных очистных сооружений: септиков, КНС. ливневок. Кроме того, мы осуществляем и производство различных пластиковых емкостей.

Инженеры нашей компании в полной мере владеют информацией обо всех современных технологиях очистки сточных вод, что позволяет нам предлагать автономные канализации, изготовленные в соответствии с высочайшими стандартами производства.

Для изготовления септиков и систем водоснабжения применяются только лучшие материалы: полиэтилен повышенной прочности, комплектующие и насосное оборудование от ведущих мировых производителей.

При производстве очистных сооружений учитываются конкретные особенности каждого заказа, в том числе рельеф местности, тип почвы, предполагаемый объем стоков и другие параметры.

Производственные площади компании Eco-Bio располагаются в городе Орехово-Зуево, в Московской области. Здесь имеется современное высококачественное оборудование, что позволяет производить пластиковые емкости, септики, КНС и накопительные емкости в максимально короткие сроки с соблюдением существующих международных требований.

Вся продукция нашей компании проходит контроль качества и сертификацию, при покупке в обязательном порядке выдается паспорт изделия, содержащий всю необходимую техническую документацию.

Компания Eco-Bio не только производит очистные сооружения, но и осуществляет монтаж КНС и установку септиков.

Свяжитесь с нашим менеджером по телефонам: +7 (495) 669-97-28

Очистные сооружения

Компания « Альбатрос », основанная в 2002 году, – один из ведущих производителей и поставщиков очистных сооружений. На базе современных технологий нами были разработаны очистные сооружения, септики различного назначения, сформированные в модельные ряды.

Квалифицированные специалисты компании постоянно изучают тенденции рынка оборудования очистки и отведения стоков, оперативно реагируют на его изменения.

При производстве продукции «Альбатрос» применяет только высококачественное сырье. Очистные сооружения комплектуются оборудованием проверенных зарубежных поставщиков.

В списке услуг компании:

- проектирование очистных сетей, изготовление очистных сооружений, доставка, монтаж, шеф-монтаж, пуско-наладка, сервисное обслуживание;

- разработка, изготовление, поставка КНС по индивидуальным заказам;

- работа с заказчиками на всей территории СНГ и ближнего зарубежья.

За 7 лет существования на рынке мы смогли внести немалый вклад в сохранение экологии, предотвращая массовое загрязнение воды во многих районах. Качественный септик. автономная канализация от компании "Альбатрос" – залог сохранения чистоты окружающей среды.

Штат компании укомплектован опытными специалистами, имеющими профильное образование. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы, связанные с выбором и последующим монтажом очистного оборудования канализационных сетей.

Наш телефон - (496) 423-40-01

Перечень продукции компании:

очистные сооружения различного назначения: септики для дач, очистные сооружения полного биологического цикла для коттеджей, загородных домов, коттеджных поселков, установки очистки дождевых и талых сточных вод разных объектов;

локальные, индивидуальные, ливневые, биологические, очистные сооружения;

установки оборотного водоснабжения автомоек, в которых производится очистка сточных вод от нефтепродуктов;

приспособления для очистки стоков от хозяйственных жиров (кафе, мясокомбинаты и т.д.);

очистные сооружения для АЗС, ливневых, дождевых стоков с территорий авто-стоянок, складов ГСМ, автозаправочных станций, гаражей, предприятий нефтехимической отрасли, а также поверхностного стока жилой застройки;

канализационные очистные сооружения, насосные станции (КНС).

Преимущества септиков от «Альбатроса»:

низкие цены на септики;

надежность и стабильность в работе;

степень отчистки септиков 95-98%;

простота монтажа септиков;

непривязанность к обслуживанию септиков;

низкая энергоемкость септиков;

возможность сброса очищенной септиками стоков в водоём или на рельеф;

надежное устройство септиков;

качественное сырье для септиков – полипропилен "Metzeler Plastics" (Германия), высоколигированная сталь с многослойным антикоррозионным полимерным покрытием.

Линейка продукции компании «Альбатрос» может быть выбрана для предприятий, хозяйственно-бытовых учреждений (кафе, ресторанов, столовых и др.). Подбор очистных сооружений зависит от степении характера загрязнения сбросов. Септики, очистные сооружения позволяют довести присутствие образующихся вредных веществ до безопасных норм, установленных российским законодательством.

С помощью нашей компании может быть организована индивидуальная канализация с монтажом средств очистки, септиков для дома. К примеру, клиент может выбрать очистную установку «Ялма», которая имеет следующие характеристики:

Для объектов с центральной инфраструктурой специалисты компании "Альбатрос" организуют монтаж очистных сооружений, строительство систем для очистки воды перед сливом.

Отдельная линия продуктов – оборудование очистки стоков жилых загородных комплексов (септики для дач, септики для коттеджей). Может быть разработана автономная канализация для частного дома.

Клиентам компании предоставляется гарантийное, а также постгарантийное обслуживание. Сделать заказ на нашу продукцию можно по телефону (496) 423-40-01 . Клиент может выбрать доставку очистных сооружений в нужную точку. Доступен и онлайн-заказ .

Ознакомьтесь с образцами наших очистных сооружений, септиков, емкостей и систем очистки сточных вод. Мы уверены, что сможем предложить наиболее оптимальный вариант для Вас.

Для коттеджей, загородного дома, дачи, кафе, ресторана рекомендуем септик Биосептик «ЯЛМА»

Для коттеджного поселка, рекомендуем локальные очистные сооружения «ЯЛМА»

Для дачи, загородного дома с нерегулярным проживанием Септик «Илеть»

Понизить содержание жиров в сточных водах Вашего придорожного кафе, цеха по переработке мяса, рыбы и т.п. рекомендуем жироуловитель «Салма»

Для автомоек, рекомендуем Установку оборотного водоснабжения «Байкал»

Для АЗС рекомендуем ливневые очистные сооружения «ЛАМА»

(Очистные сооружения для АЗС, ливневые очистные сооружения с территорий авто-стоянок, автомоек, складов ГСМ, автозаправочных станций, гаражей, предприятий нефтедобывающей, нефтехимической отрасли, стройплощадок, поверхностного стока жилой застройки, территорий поселков. )

(Канализационные насосные станции для поселков, загородных пансионатов, домов отдыха, туристических баз, павильоны для КНС. )

Полезная информация по приобретению и установке септиков:

Сегодня вместе с централизованной системой отвода, сбора и очистки канализационных или сточных вод существует автономная канализация или септики.

Всем известная часть системы канализации – выгребная яма – на техническом языке называется септиком.

При строительстве коттеджа или собственной дачи мы часто сталкиваемся с вопросом о комфорте.…

Современность экологической проблемы сегодня таковы, что очистка сточных вод является хоть и важным моментом, но далеко не единственным…

Обязательность организации отвода канализационных или фекальных вод сегодня становиться все более актуальной…

 
Чтение RSS