Ваш сайт

» » волгоград кольца для септиков цены красноармейский район

волгоград кольца для септиков цены красноармейский район

Просмотров: 143 Комментариев: 0 Раздел: Электрические септики

Сантехник в Волгограде 8(917) 640-50-95

Монтаж септиков (сливных ям) в Волгограде и области

Компания Сантехник в Волгограде выполняет монтаж септиков в тех местах, а так же врезку в центральную канализацию и в центральный водопровод .

В данной статье мы остановимся на монтаже септиков.

Вызов сантехника при заказе БЕСПЛАТНО

Монтаж септиков в Волгограде: 8(917) 640-50-95

Стоимость монтаж септиков уточняйте у наших специалистов

Септик из бетонных колец

Это наиболее бюджетный, но вместе с тем достаточно надежный вид септика. Если имеется возможность и позволяет бюджет мы рекомендуем остановить свой выбор на переливном септике. Он представляет собой две-три конструкции из бетонных колец, соединенных между собой переливными трубами. При этом первая конструкция выполняется герметично, с бетонным дном. Именно в ней происходит «осаждение» твердых отходов. При наполнении первой конструкции вода переливается во второю. Дно второй конструкции отсыпано щебнем и другими фильтрующими компонентами. Вода при этом свободно впитывается в грунт. Если планируется большое количество канализационных стоков, то желательно добавить и третью конструкцию, которая будет принимать на себя воду из второй секции и так же позволять ей свободно впитываться в грунт. Переливной септик позволяет значительно снизить расходы на «откачку», т.к. чистка в большинстве случаев необходима только первой секции.

Септики из полипропилена

Данный вид септика является в основном применяется там, где нет возможности установить септик из бетонных колец, например в связи с высоким уровнем грунтовых вод. Он представляет собой герметичную конструкцию из прочного полипропилена и вмещает в себя только свою емкость. Очевидным недостатком является то, что даже для обычного дома Вам следует заранее потратиться на большой полипропиленовый септик и чистить его по мере заполнения.

Септик-танк

Наиболее дорогостоящее решение автономной канализации. Аккумулирует в себе все достоинства септиков из бетонных колец, но позволяет достигнуть большей степени очистки канализационных вод. Кроме того септик-танк изготавливается из высокопрочного пластика. Септик-танк полностью изготавливается на заводе и его наиболее легко монтировать. Откачивается он по мере заполнения емкости твердого осадка. Частота откачки в зависимости от емкости приобретенного вами септика.

Откачка Септиков

Если дача, загородный дом или удаленное производство обслуживается автономной канализацией, то для предотвращения появления неприятного запаха необходима своевременная откачка септика. Септик – это специальный резервуар, предназначенный для сбора и очищения жидких бытовых отходов при отсутствии центральной системы канализации.

Откачка выгребных ям. септиков, отстойников и других накопителей нечистот является неприятным и технически сложным делом. Рекомендуется его доверять профессионалам своего дела. Компания «Канал Сервис» предоставляет комплексные услуги по откачке канализации в Волгограде. В них входит:

Откачка воды и нечистот;

Разжижение твердых отложений и ила;

Прочистка канализационных труб;

Дезинфекция септиков химически или биологически активными препаратами.

Откачка канализации осуществляется при помощи специальной техники. Чаще всего используется илосос (мощнее, чем ассенизатор ), в который при помощи вакуумного насоса и привода отсасываются нечистоты.

Если не проводить регулярную откачку септиков и прочистку канализации, то постепенно забивается камера-отстойник, что приводит к разливу нечистот на приусадебном участке или в доме. Подобные аварии не только неприятны, но и опасны, так как антисанитария может стать причиной различных заболеваний.

Откачка септиков стоимость

На стоимость откачки септиков влияют следующие факторы:

Объем накопительного резервуара и степень его наполнения;

Удаление отстойника от места расположения машины;

Глубина септика.

На откачку септиков цена существенно снижается при заключении договора о постоянном обслуживании. В этом случае наши специалисты будут самостоятельно следить за состоянием автономной канализационной системы, своевременной откачкой, вывозом нечистот и т.д.

 
Чтение RSS