Ваш сайт

» » волгоград септик для частного дома

волгоград септик для частного дома

Просмотров: 54 Комментариев: 0 Раздел: Электрические септики

Автономная канализация, накопительные емкости и септики ЮНИЛОС® в Волгоградской области

Тел./факс: +7 (8442) 923 011 E-mail: нажмите на ссылку (скрыт от спам-ботов)

Автономная канализация ЮНИЛОС ® «АСТРА» в Волгограде

В экологическом рейтинге российских регионов Волгоградская область находится на невыдающемся 35-м месте, примерно в середине списка. Одна из самых серьёзных проблем Волгограда и области в сфере экологии - загрязнение рек сточными водами. Каждый год в реки волго-донского бассейна сбрасывается более 200 млн кубометров стоков, существенная часть которых попадает в водную экосистему неочищенными.

Неочищенные стоки представляют большую опасность для здоровья людей, а также разрушительно влияют на отдельные водные системы и экологическую ситуацию в целом. В некоторых случаях это даже может приводить к снижению содержания кислорода в водоёме, что губительным образом влияет на его обитателей. Не приносят пользы и примеси, химические элементы, неизбежно оказывающиеся в воде в результате бытовой, хозяйственной деятельности человека.

Безусловно, ответственность за это лежит и на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства, и на промышленных объектах. Но ведь каждый владелец коттеджа, дачи или частного дома может внести свой вклад в стабилизацию экологической обстановки. Чисто там, где не принято мусорить - только взяв на вооружение эту простую истину, можно надеяться на улучшение мира вокруг. Вы желаете, чтобы вы, ваши друзья, родственники и дети пили всегда только чистую воду? У вас есть шанс лично позаботиться об этом.

Установка автономной канализации - ваш вклад в экологическое благополучие региона.

Поможет сделать окружающее пространство чище и уберечь ваше здоровье и ливневая канализация, которую мы в качестве опции также предлагаем всем своим клиентам.

Позаботьтесь о своём будущем

Мы предлагаем всем жителям Волгограда, Волжского, Камышина и других населённых пунктов области:

системы автономной канализации ЮНИЛОС ®. отмеченные наградами специализированных международных выставок и заслужившие хвалебные оценки российских и зарубежных экспертов;

топливные ёмкости, высококачественные септики для дачи/частного дома «КЕДР», жироуловители и другое сопутствующее оборудование.

Обратите внимание на то, что мы предлагаем системы для очистки сточных вод как на основе септиков, так и базирующиеся на передовых биотехнологиях. У нас вы найдёте очистные системы любой комплектации и любой мощности. Требуется ливневая канализация, жироуловитель, КНС или устройство обеззараживания? У нас есть всё. При необходимости мы готовы разработать индивидуальный проект, а наши мастера профессионально установят оборудование.

ЮНИЛОС ® - лучший выбор

Системы ЮНИЛОС ® ценятся специалистами сферы очистки сточных вод и получили заслуженную популярность у простых потребителей. Любая локальная очистная система под брендом ЮНИЛОС ® - это эталон надёжности и долговечности. Наша компания в своей работе применяет самые передовые мировые технологии, не забывая о специфике российских условий эксплуатации. Каждый этап работы (от изготовления компонентов, консультаций заказчиков - до конечной установки «под ключ») мы претворяем в жизнь самостоятельно. Широкая дистрибьюторская сеть и собственная производственная база позволяют нам это.

Многолетний опыт, неусыпный контроль за технологической цепочкой гарантируют, что к клиенту попадает оборудование самого высокого качества.

Убедитесь в этом сами. Позвоните нам: 8-800-775-14-60 (звонок по России бесплатный).

Пограничные районы:

Надежный септик для частного дома по адекватной цене покупают в Металлтрейде

Сегодня есть масса решений по сооружению такого необходимого устройства, как септик для частного дома. Как правило, такая система обеспечивает канализацию одному или нескольким строениям. Его объем подбирается в зависимости от количества проживающих и планируемого расхода воды.

В компании Металлтрейд Вам помогут подобрать оптимальное решение с учетом особенностей Вашего участка.

Например, септик Танк – это практически универсальная система, которая обладает достаточной надежностью и при соблюдении некоторых предосторожностей может устанавливаться даже не пучнистых грунтах.

Качественный септик Волгоград приобретает у нас по многим причинам:

Мы предлагаем оптовые цены на продукцию ведущих производителей.

У нас можно приобрести всё необходимое для сооружения канализации сразу.

Мы быстро исполняем заказ и организуем доставку.

Вы можете также соорудить септик своими руками, использовав бетон или жб-кольца в качестве основы. Такое сооружение будет достаточно долговечным и надежным, особенно если оно выполнено по правилам.

Если Вы не видите необходимости очистки сточных вод, Вам поможет септик без откачки. В течение полутора десятилетий Вам не придется думать о его чистке.

Что бы Вы ни предприняли, Металлтрейд поможет Вам подобрать нужное оборудование и сопутствующие товары для организации автономной канализации.

Звоните, чтобы качественные септики для загородного дома стали Вашими по адекватной цене!

 
Чтение RSS