Ваш сайт

волгоград септики

Просмотров: 109 Комментариев: 0 Раздел: Электрические септики

Септики

Канализационный септик - ключевой компонент очистной системы. При этом сам он не является полнофункциональным самостоятельным инженерным сооружением. Представляет собой систему предварительной обработки сточных вод.

Его использование оправдано в случае отдаления от систем централизованной канализации. Отметим, что в Северной Америке около 25% населения используют канализационные септики, особенно их применение распространено в пригородах и городах с низкой численностью населения, в сельских районах. В Европе септики используются преимущественно в сельской местности. Конструкция данной системы подразумевает использования значительной земельной площади для полноценной очистки и не подходит для плотно застроенных городов.

Септик применяется для сбора и очистки хозяйственно-бытовых сточных вод коттеджей, малоэтажных домов. Принцип работы септика основан на отстаивания и биологической доочистке и на почвенных методах доочистки.

Следовательно, в резервуаре септика развивается анаэробная бактериальная окружающая среда, которая минерализует отходы. Канализационные резервуары-септики могут применяться вместе с другими локальными очистными сооружениями, такими как биофильтры или аэробные системы, дополняющие систему принудительным проветриванием.

Септики требуют периодического профилактического обслуживания требуется для удаления непереработанных микроорганизмами твердых частиц, которые постепенно заполняют бак, уменьшая эффективность его работы.

Септики надлежит применять для механической очистки сточных вод, поступающих на поля подземной фильтрации, в песчано-гравийные фильтры, фильтрующие траншеи и фильтрующие колодцы.

Полный расчетный объем септика надлежит принимать: при расходе сточных вод до 5 м3/сут - не менее 3-кратного суточного притока, при расходе свыше 5 м 3 /сут - не менее 2,5-кратного.

Указанные расчетные объемы септиков следует принимать исходя из условия очистки их не менее одного раза в год.

При среднезимней температуре сточных вод выше 10 °С или при норме водоотведения свыше 150 л/сут на одного жителя полный расчетный объем септика допускается уменьшать на 15-20 %.

В зависимости от расхода сточных вод следует принимать: однокамерные септики - при расходе сточных вод до 1 м3/сут, двухкамерные - до 10 и трехкамерные - свыше 10 м3/сут.

Объем первой камеры следует принимать: в двухкамерных септиках - 0,75, в трехкамерных - 0,5 расчетного объема. При этом объем второй и третьей камер надлежит принимать по 0,25 расчетного объема.

В септиках, выполняемых из бетонных колец, все камеры следует принимать равного объема. В таких септиках при производительности свыше 5 м3/сут камеры надлежит предусматривать без отделений.

При необходимости обеззараживания сточных вод, выходящих из септика, следует предусматривать контактную камеру, размер которой в плане надлежит принимать не менее 0,75?1 м.

Лоток подводящей трубы должен быть расположен не менее чем на 0,05 м выше расчетного уровня жидкости в септике. Необходимо предусматривать устройства для задержания плавающих веществ и естественную вентиляцию.

Выпуски из зданий должны присоединяться к септикам через смотровые колодцы.

Вызвать сантехника для монтажа септика Вы можете по телефонам 8-961-067-63-93, 8-927-531-32-11 или через форму на нашем сайте .

Ассенизаторские услуги в Волгограде и Волгоградской области

Любые ассенизаторские услуги в Волгограде и области для частных лиц и организаций. Вывоз жидких отходов любого происхождения. Лояльные цены. Гарантия сохранения чистоты территории. Высокопроизводительная техника.

Компания «Волгоград СпецТрансСервис» оказывает ассенизаторские услуги, организует вывоз жидких отходов всех видов на территории Волгограда и Волгоградской области. Мы выезжаем на разовые вызовы и заключаем договоры на долговременное обслуживание. Работаем как с частными лицами, так и с предприятиями всех сфер деятельности.

Услуги ассенизатора

Услуги ассенизатора нашей компании – это профессиональная быстрая, аккуратная работа. Одна из наших гарантий – сохранение абсолютной чистоты территории вокруг обслуживаемого объекта. Мы выполняем следующие виды операций:

Ассенизация – откачка и вывоз жидких отходов:

откачка выгребных ям, септиков,

обслуживание автономной канализации, биотуалетов,

откачка и чистка колодцев, водоемов и др.

Очистка канализационных сетей:

промывка внешних хозяйственно-бытовых и ливневых канализационных сетей;

прочистка внутренней канализации;

промывка технологических трубопроводов, систем водоотведения предприятий и т.д.

На ассенизаторские услуги цены и информация о порядке формирования стоимости опубликованы в конкретных разделах.

Сбор, вывоз и утилизация отходов

Мы оказываем услуги по сбору, вывозу и утилизации жидких отходов 5-2 классов опасности, в том числе:

Вывоз жидких отходов в Волгограде и области:

отходы предприятий пищевой промышленности и общепита в т.ч. эмульсии и смеси, содержащие растительные и животные жировые продукты, отходы производства молочных продуктов;

отходы промышленных предприятий, в т.ч. шламы нефти, нефтепродуктов, минеральных масел и др.,

стоки автомоек и т.д.

Вывоз жидких отходов осуществляем на специализированные пункты приёма жидких отходов.

 
Чтение RSS