Ваш сайт

» » волгоград услуги откачка септика в частнике

волгоград услуги откачка септика в частнике

Просмотров: 111 Комментариев: 0 Раздел: Электрические септики

Откачка канализации

Автономные канализационные системы обслуживают промышленные предприятия, частные дома и дачи, не имеющие доступ к центральной канализации. Для поддержания их функционирования регулярно должна проводиться очистка каналов и откачка септиков (выгребных или сливных ям). Скорость их наполнения зависит от объемов используемой воды, количество членов семьи (работников) и размеров отстойника.

Профессиональные услуги откачки канализации в Волгограде предоставляет компания «Канал Сервис». Наши специалисты обладают богатым опытом и располагают необходимой специальной техникой (илососы и ассенизаторы ).

Преимущества нашей компании

Проведение работ по откачке круглосуточно, вне зависимости от походных условиях и сезона года (даже при минусовой зимней температуре).

Использование профессиональной техники, что позволяет быстро откачивать большие объемы воды или нечистот.

Предоставление сопутствующих услуг (прочистка канализации, разморозка заледеневших участков, диагностика и т.д.).

Наличие мощных илососов позволяет производить откачку колодцев и скважин, несмотря на постоянное поступление новой воды. Откачка туалетов проводится на расстоянии до 40 метров. Это позволяет существенно упростить подъезд илососа и ускорить проведение работ.

Услуги откачки канализации

Стоимость зависит от сложности работ, объемов нечистот и удаления отстойника от расположения машины. Но, на откачку канализации цена может существенно уменьшиться при заключении договора на постоянное обслуживание. В этом случае мы будем самостоятельно следить за своевременной откачкой и прочисткой.

Канализация – та часть инфраструктуры, которая остается невидимой, пока она работает без сбоев. Отходы не доставляют неудобств, если их хранение, вывоз и утилизация отлажены. Однако, когда с тем или другим что-то не так, это способно доставить массу неудобств, значительно снизить качество жизни и даже представлять угрозу здоровью.

Чтобы вам этого избежать, мы предлагаем услуги по откачке и вывозу жидких бытовых отходов, откачке септиков . выгрбных ям, а также иных нечистот владельцам частных домов и коттеджей, не подключенных к централизованной канализации. Кроме того мы готовы оказывать услуги по утилизации нечистот таким объектам, как промышленные предприятия, автозаправочные станции и автомойки. Чтобы выполнить все необходимые работы, к нашим клиентам направляются специализированная илососная машина - ассенизатор и обученный персонал. Наши специалисты все сделают оперативно и качественно.

Ассенизаторная машина, которую мы используем, предназначена непосредственно для откачки и транспортировки жидких отходов, ила и осадков к месту их утилизации. За счет использования технологии вакуумной очистки наш агрегат без затруднений справляется со всеми, встающими задачами, которые предполагают услуги илососа:

откачка ила из выгребных ям и септиков

прочистка канализационных и ливневых сетей

очистка колодцев от осадков любого происхождения

откачка ила и вывоз из отстойников автомоек

осушение траншей, котлованов и прочих углублений

откачка воды, скопившейся в подвалах

прочистка бытовых канализационных сетей, вывоз жидких бытовых отходов (ЖБО)

откачка осадка из всевозможных очистных сооружений

откачка и утилизация отработанных нефтепродуктов

вывоз и утилизация промышленных нефтеотходов

откачка сливных ям автомоек

Как показывает практика, аренда илососа является оптимальным решением для оперативных устранения и утилизации жидких отходов . Это могут быть различные нужды – от очистки водоема либо колодца и до откачки воды из подвала многоквартирного дома. Заказывая у нас услуги современного многофункционального илососа, вы можете быть абсолютно уверены в том, что все ваши нужды будут удовлетворены в полном объеме. И залог этому не только высокая мощность, способность к решению многочисленных задач и исправное состояние нашей техники. Во многом успех зависит еще и от того, что наша команда стремится максимально полномерно и со всей ответственностью подходить к исполнению каждого заказа – независимо от его рода и масштабов. К слову, мощность агрегатов в сочетании с оснащением вместительными цистернами позволят нам использовать наши илососы и для нужд крупных промышленных предприятий, где всегда имеют место большие объемы канализационных стоков. Благодаря качественной работе илососа по удалению густого осадка из каналов либо со дна септика, мы не только предотвращаем их засорение, но и предупреждаем вероятность выхода из строя дорогостоящего оборудования. А, как известно, предупредить поломку всегда проще и дешевле, нежели устранять ее последствия.

Арендовать илосос можно как единовременно, так и на регулярной основе. Это может быть экстренный вызов для устранения последствий какой-либо чрезвычайной ситуации, либо же планомерное выполнение тех или иных работ, потребность в которых несет постоянный характер. Мы открыты для всех клиентов, а потому одинаково эффективно и качественно готовы решать задачи любых заказчиков – частных лиц и представителей бизнеса, коммерческих организаций и госструктур.

Предоставляемые нами услуги илососа асенизатора выполняются в строгом соответствии со всеми установленными экологическими нормами. Мы даем вам гарантию, что все откачанные жидкие отходы и ил в обязательном порядке и в полном объеме будут транспортированы в специально отведенное для их утилизации место.

Сделайте свои жизнь и деятельность чище – руками профессионалов! Обращайтесь за помощью к нам прямо сейчас!

 
Чтение RSS