Ваш сайт

» » волжский септик возрождение

волжский септик возрождение

Просмотров: 54 Комментариев: 0 Раздел: Электрические септики

Предлагаемая продукция

В компании «Бетон Плюс» Вы можете приобрести составные элементы Вашего будущего септика или колодца по доступным ценам, включающим доставку и разгрузку бетонных деталей на месте установки конструкции.

В приведенной ниже таблице Вы можете увидеть список производимых нами бетонных изделий. Вся бетонная продукция компании изготавливается в соответствии с ГОСТ.

Осуществляя заказ бетонных изделий и их монтаж в компании «Бетон Плюс», Вы бережёте свои финансы и драгоценное время, которое можно провести со своими близкими. При этом Вы получаете высокую прочность установленного септика, его герметичность и длительный срок службы.

Исходя из требуемого объема бетонного септика или колодца, выпускают ЖБ элементы различных размеров.

В нашей компании Вы можете приобрести не только бетонные кольца для септика или колодца, но и подобрать такие доборные элементы, как бетонные крышки и днища согласно выбранному размеру ЖБ колец.

Таблица 1 – Размеры бетонных изделий

Для справки

Основным элементом конструкции любого септика является бетонное кольцо, кратко обозначаемое КС - кольцо стеновое или КО – кольцо опорное . Помимо септиков его используют при установке колодцев различного назначения и прочих подземных сооружений различной степени сложности. Чаще всего при монтаже септика применяют стеновые кольца с внутренним диаметром 1 м. В отличие от кирпичной или каменной кладки, монтаж стен колодца или септика с помощью бетонных колец позволяет за достаточно короткое время получить монолитную конструкцию без лишних затрат.

Бетонные крышки являются не менее важным элементом, чем стеновые кольца и служат для перекрытия готовой конструкции. Содержат смотровое отверстие или лаз, который может располагаться как по центру, так и ассиметрично, а также 3 монтажные петли для упрощения проведения погрузочно-разгрузочных работ. Центральное расположение отверстия крышки считается удобным для формирования системы водоотведения, а смещенное к краю отверстие удобно для спуска на дно колодца или септика. Кратко бетонные крышки обозначаются как ПП – плита перекрытия .

Бетонные днища, обладая такими характеристиками как высокая прочность, морозостойкость и влагонепроницаемость, формируют защиту септика или колодца от попадания в него грунтовых вод, уровень которых является существенным фактором при сборке бетонной конструкции. Чаще всего бетонные днища маркируют как ПН – плита нижняя .

Доборные кольца, используемые в ходе установки бетонного септика, помогают вывести сооружение на требуемую высоту, которую невозможно получить с помощью бетонных колец стандартных размеров. Маркировка доборных элементов такая же как для обычных колодезных колец.

Уже решили благоустроить свой загородный участок с помощью локальной очистной конструкции? Тогда наиболее практичное решение - септик из бетонных колец, сочетающий в себе надежность работы и невысокую стоимость.

Принимая во внимание Ваши решения, связанные с организацией автономной канализации, мы предлагаем установку бетонного септика объемом 2,8 м 3 «под ключ» всего за 13500 руб. Монтажные работы входят в стоимость услуги.

Ниже Вы можете ознакомиться с ценами на составляющие элементы септика из бетонных колец указанного объема, а также предоставляемые вместе с ними услуги по монтажу.

Таблица 2 - Смета затрат на установку септика «под ключ»

Двухкамерные септики

Двухкамерный септик – это система дренажа стоков, состоящая из двух колодцев одинаковых или разных по диаметру. Первый колодец обычно делается с дном, так как на нем будет осаживаться ил, а второй без дна, чтобы вода дреннировала в грунт. Как правило, второй колодец делатся несколько глубже первого. Между колодцами устанавливается переливная труба с фильтрующим тройником на уровне чуть ниже, чем входящая в первый колодец канализационная труба. При такой системе стоки, попадающие в первый колодец отставиваются, т.е. их тяжелые частицы осаживаются на дно, а легкие плавают на поверхности. Вода же, переливающаяся во второй колодец, оказывается уже без твердых частиц. Поэтому стенки и дно второго колодца долгое время не заиливаются. Кстати на дно дренирующего колодца рекомендуется укладывать крупные твердые камни, чтобы в перспективе, в случае откачки ассенизатором, не откачать грунт из под колодца.

© 2014 Все права защищены

Разработка сайтов — « 34 web »

 
Чтение RSS