Ваш сайт

вологда септик цена

Просмотров: 108 Комментариев: 0 Раздел: Электрические септики

Септик «Топаз» (система биологической очистки)

Септик Топаз

Максимально эффективным и удобным методом очистки бытовых стоков является индивидуальная система биологической очистки, установленная на территории коттеджа или загородного дома. Но чтобы гарантировать чистоту и экологическую безопасность воды, получаемой на выходе, очень важно правильно подобрать оборудование.

Согласно санитарным нормам, уровень чистоты сточных вод должен быть 95% и выше. Именно такую степень очистки может обеспечить современная автономная канализация. К тому же она отличается простотой в эксплуатации и обслуживании, а также доступной стоимостью.

Конечно, вы можете купить септик, но только система биологической очистки«ТОПАС» от ГК «ТОПОЛ-ЭКО» станет гарантией максимальной безопасности стоков для окружающей среды и безусловного комфорта в вашем доме.

С современной установкойбиологической очистки вы получаете:

Простое и удобное в эксплуатации оборудование. Для обслуживания нужно проверять корректность работы системы, для чего достаточно просто открыть крышку.

Быстрота монтажа. Очистные сооружения «ТОПАС», в отличие от септика, цена которого не намного ниже, могут устанавливаться на грунтах всех типов и в любых климатических условиях. Материалом изготовления служит полипропилен, отличающийся легкостью, но одновременно с тем и высокой прочностью.

Установка, число пользователей которой не превышает 20 человек, монтируется на песчаную подушку без предварительного бетонирования дна котлована. При этом доступная по цене очистная установка «ТОПАС» умещается всего на 1,5 м 2. чего не скажешь про тот же септик, для которого необходимо оборудовать специальные поля фильтрации.

Специалисты ГК «ТОПОЛ-ЭКО» предлагают 2 варианта монтажа: монтаж «под ключ» и шеф-монтаж. Во втором случае пользователь сам выполняет все подготовительные работы для монтажа установки «ТОПАС», но на очистные сооружения цены при этом будут ниже.

Уверенность в абсолютной чистоте. Степень очистки сточных вод, обеспечиваемая установкой «ТОПАС», достигает 98%, что гарантирует соответствие воды на выходе СанПиН.

Экологически безопасную продукцию. Автономная канализация «ТОПАС» включает в себя устойчивый к агрессивному воздействию окружающей среды корпус, в закрытом состоянии полностью герметичный. Его использование полностью соответствует строительным нормам СанПиН.

Экономию средств на обслуживании. Использовать канализацию «ТОПАС» просто. Единственное, что от вас потребуется, так это 1 раз в 4 месяца проводить откачку отработанного илавстроенным насосом. Несмотря на то, что на систему «ТОПАС» цена выше, чем на обычный септик, это означает, что вы сможете сэкономить на вызове ассенизаторов и покупке культур микроорганизмов. Одним словом, выгода налицо.

Канализация «ТОПАС»: принцип работы

В основе функционирования установки лежит метод биологической очистки бытовых стоков. Если коротко, то он заключается в разложении органический соединений, вызывающих минерализацию загрязнений, и осаждении на стенках канализации механических примесей. Цена канализации «ТОПАС» зависит от общего числа пользователей, глубины подводящей трубы и сантехники, установленной в доме.

поступление сточных вод в приемную камеру и их предварительная очистка;

закачка частично очищенных сточных вод в камеру аэротенк посредством главного насоса (эрлифта);

разрушение органических соединений путем их окисления активным илом, находящимся в аэротенке;

поступление смеси чистой воды и ила во вторичный отстойник, где происходит осаждение ила на дно;

перекачка чистой воды из системы и возврат ила в аэротенк для вторичного использования.

Гарантийные обязательства и сервисное обслуживание канализации «ТОПАС»

ГК «ТОПОЛ-ЭКО» предоставляет:

3 года гарантии на корпус установки;

2 года на электрическую часть;

1 год гарантии на монтажные работы.

С гарантийными условиями вы можете ознакомиться в техпаспорте оборудования. При покупке автономной канализации «ТОПАС» и одновременном заключении договора на сервисное обслуживание гарантийный срок продлевается до 5 лет.

Сервисное облуживание включает в себя проверку компрессора, ревизию оборудования, настройку узлов, диагностику и откачку ила. Все работы выполняются нашими высококвалифицированными специалистами.

Трехсекционный Септик "Скиф 4"

Длина – 3120 мм

Ширина – 1200 мм

Высота – 1400 мм

Вес септика - 120 кг

Объём септика - 4 метра куб.

Толщина стенок резервуара 9 мм

Трех-секционный

Производительность -1,6 м.куб./сут

Цена: 57 500 руб.

Локальная канализация (септик) "Скиф 4" подходит для круглогодичного проживания семьи из 8-10 чел. Септик "Скиф" является энергонезависимой системой не требующей консервации, в случае сезонного использования. Емкость септика подлежит обязательному опустошению через инспекционные люки, при помощи осенизаторской машины или насоса 1 раз в 3-5 лет. Срок службы локального очистного сооружения до капитального ремонта - 40 лет. Комплексная проверка всех трубопроводов сооружения - 1 раз в 2 года. Проверка исправности работы дренажной системы - 1 раз в 5 лет. Гарантийный срок эксплуатации септика - 2 года со дня приобретения.

В резервуаре септика в предусмотренных местах просверливаются отверстия для входящей, выходящей магистрали и вентиляции. Используется стандартная канализационная труба диаметром 110 мм; с резервуаром соединяется через сальник. Инспекционные люки выполнены из стандартной канализационной трубы диаметром 160 мм ,вваренной в корпус септика; в качестве крышек колодцев используется стандартная сантехническая заглушка диаметром 160 мм.

Бесплатная доставка оборудования до терминала транспортных компаний (г. Вологда): ПЭК. Автотрейдинг. Деловые линии. Желдорэкспедиция. Стоимось доставки по России можно уточнить у нас или на сайте транспортной компании.

 
Чтение RSS