Ваш сайт

biostone септик

Просмотров: 84 Комментариев: 0 Раздел: Калькулятор канализации

Системы очистки сточных вод большой мощности Green Rock Biostone и Green Rock Chemstone

УGreen Rock Biostone - это очистные установки для больших объектов, таких как рестораны, гостиницы, дома отдыха, централизованная канализации коттеджного или дачного посёлка. Пропускная способность установок Biostone 5000-25000 литров в сутки, то есть пользователями такого септика могут быть 30-150 человек при постоянном проживании.

Сточные воды после отстаивания попадают в септик Green Rock Biostone, где проходят фильтрацию по технологии, сходной с септиком Green Rock IISI: отстоявшаяся вода в установке Biostone разбрызгиваются на пластиковый наполнитель, на поверхности которого нарастают микроорганизмы, которые способствуют разложению органических веществ в сточных водах.

Как правило установку биологической очистки Green Rock Biostone используют вместе с системой химической очистки Green Rock Chemstone.

Green Rock Chemstone осществляет химическую очистку стоков после системы Biostone. В этой системе вода подвергается химической обработке, которая способствует выпадению фосфора в осадок. Кроме того, в секции Chemstone происходит механическая очистка стоков при помощи фильтра из высокотехнологического каменного волокна, задерживающего частицы величиною до 1,6 микрон.

Технические характеристики и цены на очистные установки Green Rock Biostone и Chemstone:

Пропускная способность, тыс.л/сутки

Biostone 50 с Chemstone 50

Biostone 100 с Chemstone 100

Biostone 200 с Chemstone 200

Biostone 250 с Chemstone 250

Схема монтажа канализации загородного дома или дачи с использованием септика GreenRock IISI

Наша компания предлагает Вашему вниманию широкий выбор септиков для дачи.

Септик для дачи – это, по сути, автономная дачная канализация, которая может состоять или из емкости для канализации – сбора стоков, или из локальной системы очистки сточных вод, в которой происходит механическая и биологическая очистка бытовых, хозяйственных стоков.

По материалу септик для дачи может быть изготовлен из полиэтилена, стеклопластика, полипропилена круглой, цилиндрической формы.

Если у Вас тяжелый грунт, высокие грунтовые воды и нет возможности отводить очищенную воду в поля фильтрации – в грунт, или на рельеф местности, придорожную канаву, то вам подойдут дачные накопительные емкости для канализации из полиэтилена или стеклопластика.

Если при строительстве дачной канализации Вы хотите купить и установить дачную систему очистки сточных вод (энергонезависимый дачный септик), у Вас хорошая проницаемость грунта и есть возможность принудительного отвода очищенных стоков в придорожную канаву, овраг или самотеком в поля фильтрации, то в этом случае ознакомьтесь с септиками для дачи и дачного участка «ПОЛекс», «Бриз». «Астра». "Родлекс". "Биопурит" и другие системы. Все эти модели дачных септиков хорошо зарекомендовали себя на Российском рынке уже более 5 лет.

Септики BioStone 50-250+ChemStone 50-250

Системы очистки сточных вод большой мощности Green Rock Biostone и Green Rock Chemstone

 
Чтение RSS