Ваш сайт

fest септик

Просмотров: 82 Комментариев: 0 Раздел: Калькулятор канализации

Страница

Чтобы подписаться, Вам необходимо войти .

Информация

О компании: Вас приветствует компания ФЁСТ СЭПТИК. Сфера деятельности нашей компании – это очистка бытовых, хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод.В очистных станциях ТополВатер происходят естесттвенные биологические процессы, Показать полностью… мы лишь копируем природу, которая использует этот механизм самоочищения в реках и озерах.

Купив в нашей компании очистную станцию ТополВатер (компонент Topas), вы навсегда забудете что такое ассенизационная машина, неприятный запахи и неудобство эксплуатации. Достаточно одного разговора с менеджером нашей компании, чтобы ответить на все ваши вопросы. Наши специалисты всегда дадут Вам объективный совет по выбору канализации для загородного дома. Очистные станции ТополВатер, безусловный лидер по качеству очистки сточных вод на Российском рынке. Если Вас заботит мир в котором Вы живете и в то же время качество Вашей жизни - Ваш безусловный выбор это очистные станции ТополВатер. Веб-сайт: 1septik.ru Дата основания: 16 марта 2007

Другое

Действия

1 запись предложить новость

Чешский изобретатель Ян Топол в очередной раз попробует добиться через ВАС признания недействующим ряд норм Положения о патентных и иных пошлинах за совершение юридически значимых действий. Сегодня в высшей судебной инстанции прошли первые предварительные слушания по данному вопросу.

ВАС рассмотрит заявление чешского изобретателя

Компания «ФЕСТ СЕПТИК» о ТопалВатер

Опубликовал автор этого блога / 21 августа, 2013

Представляем систему ТополВатер (Topolwater), которая является аэрационной станцией и служит для очистки канализационных и сточных вод. На нашем рынке эту систему представляет компания «ФЕСТ СЕПТИК». Узнать подробнее о системе Тополватер в «ФЕСТ СЕПТИК» можно посетив специализированные магазины или же зайдя на сайт компании.

Канализационная система «ТополВатер» предназначена для применения в загородных условиях. Она полностью автономна и способна обслуживать не только одно сооружение, но и сразу несколько. Для удалённых, отрезанных от общих коммуникаций домов, дач и даже гостиниц или резиденций, система «ТополВатер» — идеальное решение.

Принцип, который лежит в основе работы этой системы был когда-то исследован чешским специалистом Яном Тополом. Основа этого принципа — способность мельчайших пузырей газов очищать загрязнённую воду на биологическом уровне. Этот способ очистки ещё называют мелкопузырчатой аэрацией.

Для вашего удобства на нашем сайте создан специальный калькулятор. С его помощью можно точно определить, какая модель установки «ТополВатер» вам необходима, на основе ваших технических требований.

Система «ТополВатер» на сегодняшний день пользуется большой популярностью для обустройства канализации в загородных домах, коттеджах и гостиницах.

Посетителям нашего сайта следует знать, что сейчас в России производятся очистные системы «ТОПАС». Но эти системы никак не относятся к продукции, которую продаёт наша компания «ФЕСТ СЕПТИК», т.е. продукции имеющей товарный знак «ТополВатер». Кроме того, также не имеет отношения к «ТополВатер» и производимая в Чехии аналогичная продукция под маркой «TOPAS».

Основные достоинства системы «Тополватер»:

отпадает нужда в услугах ассенизаторных компаний;

не нужно покупать дорогие колонии микробов для очистки;

степень очистки сточных вод составляет 98%.

лёгкость в эксплуатации и обслуживании;

гарантированное время работы составляет не менее 50 лет;

независимость от условий окружающей среды, от температуры, влажности и т.д.;

система монтируется и готовится к эксплуатации очень быстро, не зависимо от типа почвы на месте установки;

компактные габариты и масса;

вблизи установки нет неприятных запахов;

устойчивость к коррозии;

в комплект поставки входят 2 компрессора;

высококачественное насосное оборудование HIBLOW, SECOH, PEDROLLO;

Полная экобезопасность системы ТополВатер — гарантия чистой экологии.

 
Чтение RSS