Ваш сайт

автономные септики юбас

Просмотров: 78 Комментариев: 0 Раздел: Калькулятор канализации

Септики юбас - канализация на даче и в коттедже

Исследовательский центр очистки сточных вод «ЮБАС-СЕРВИС» предлагает Вам оптимальный путь решения по вопросам канализации в коттедже, на даче, в доме. Станция ЮБАС «ЕВРОБИОН» - это доступное решение многих канализационных проблем + антикризисная цена.

Отличие модели станции от конкурентов:

Цена от 55 350 руб.

Размеры станции (диаметр 1м или 1,4 м )

Вес септика Евробион-5 всего 110 кг (монтаж 2 человека)

Разовый сброс для станции Юбас Евробион-5 достигает 390 л (ванна + душ)

Отсутствие тоненьких трубочек, способных засоряться

Отсутствие блока управления и электронных плат

Обслуживать установку можно самостоятельно средствами пользователя

Доставка и разгрузка от 2 000 руб.

Выезд на грамотную консультацию осуществляет ген. директор или главный инженер

О септиках Юбас Евробион

Технология септиков ЕВРОБИОН была разработана на основе функционирования локальных очистных систем канализаций новейшего поколения. Производителю удалось максимально убрать недостатки, присущих аналогичным системам канализации. Многочисленные исследования и эксперименты подтвердили стабильную работу в суровых российских условиях. Линейка установок ЕВРОБИОН отличается высоким качеством и надежностью продукции, а так же максимально приближена к соотношению цена/качество. В установках ЮБАС ЕВРОБИОН минимальный диаметр насоса эрлифта был увеличен в 3 раза и доведен до 5-ти сантиметров, количество было снижено до одной штуки. Работа на износ в септиках ЮБАС ЕВРОБИОН увеличена в четыре раза. Установка ЮБАС ЕВРОБИОН уже запатентована в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, а так же в Европе.

Алгоритм функционирования септика ЮБАС ЕВРОБИОН довольно сложный, но техническая реализация оказалась очень простой. Режимы переключаются в зависимости от уровня в резервуарах при подаче стоков, а система аэрации и остальные технологические элементы функционируют в постоянном режиме, без переключений и применения клапанов. Контроль аварийной ситуации в отстойнике обеспечивает датчик уровня, который входит в контакт исключительно с очищенной водой, при этом надежность и долговечность его функционирования максимально высокая. Такие датчики применяются в приемных резервуарах, где происходят неприятные последствия.

Россия, Московская область, Чеховский район

Уважаемые покупатели и партнеры. Информируем Вас об изменении цен на станции Евробион.

Информируем Вас, что в настоящее время имеются в наличии станции Евробион-5 и Евробион-8 высотой.

Спешим информировать Вас о том, что с сегодняшнего дня начинает действовать наша осенняя акция на комплекс работ, включающий.

Сейчас на сайте 1 посетитель

Юбас — канализация коттеджа, канализация зданий

Юбас – для чего он существует и в чем его преимущества? Стоит ли спорить, что влияние экологии на качество нашей жизни огромно? В Западной Европе в настоящее время огромное внимание уделяется мероприятиям по оздоровлению природы, в том числе и внедрению и разработке инновационных технологий по очистке сточных вод. Модельный ряд очистных сооружений канализации Юбас разработан с применением именно этих технологий. Он сконструирован с учетом индивидуальных потребностей для различных условий эксплуатации, что делает коттеджные канализации Юбас одним из лидеров по качеству очистки стоков. В отличие от собранных на заводе очистных сооружений Юбас, септик не способен чистить воды на 99%, что является неоспоримым плюсом в пользу более совершенной автономной канализации и делает очистные Юбас лучшим вариантом, если Вам нужна качественная канализация коттеджа, способная прослужить долгие годы без дополнительных вложений в ремонт и сервисное обслуживание. Эти системы также можно использовать на больших, чем коттедж объектах. Установки Юбас большой производительности (от 10 м 3 /сутки) могут иметь шести ступенчатую технологию очистки, которая позволяет эффективно очищать поступающие бытовые стоки на объектах общественного пользования: домах отдыха, гостиницах, коттеджных поселках, школах, спортивных клубах.

Преимущества септика Юбас:

Давайте разберемся в основных отличительных чертах очистных станциях Юбас:

Отсутствие сырого осадка в очистных сооружениях Юбас в любом виде, благодаря исключению из технического процесса первичных отстойников. Удивительно, но даже песок в небольших количествах, благодаря системе аэрации, не может повредить септик Юбас.

Активирован весь известный спектр аэробно-аноксидных биохимических реакций, позволяющий, в свою очередь, проводить глубокую биологическую очистку в септике Юбас по всем видам органических загрязнений хозяйственных и бытовых сточных вод, благодаря комбинации ритмовой (АРС) и вертикально-зональной (ВЗС) аэрации.

Абсолютное отсутствие запаха в канализации для коттеджа Юбас даже с открытой крышкой этого очистного сооружения, и это стало возможным при использовании исключительно аэробных процессов. Даже извлекаемый мусор из установки Юбас не пахнет, благодаря применяемой новейшей входной системы (Аэроскрин), а органический мусор и вовсе быстро разлагается внутри системы, обеспечивая Вас удобрением для растений.

Реализация принципиально новых технологий в септике Юбас помогло осуществить инкубацию гораздо более широкого видового состава бактериальных организмов активного ила в комбинации с одноклеточными микроорганизмами, проводящими постоянное омолаживание бактериальной среды. Это визитка карточка канализации Юбас.

Септик Юбас — автономная канализация коттеджа

Использование самых современных материалов, а именно: полипропиленовых интегрально-вспененных листовых материалов в станциях Юбас, позволяет добиться максимально возможной долговечности (более 50 лет) Вашей канализации коттеджа, прочности, сравнимой с прочностью бетона и металла, а также высокой теплоизоляции корпуса для работы в зимних условиях.

Излишки активного ила, удаляемые в септиках Юбас с помощью подручных средств, абсолютно безвредны для окружающей среды. Использование новых технологий позволило убрать нитратную и нитридную составляющую осадка, получив тем самым глубоко минерализованный ил в качестве отличного удобрения. И это еще далеко не все, на что способна эта канализация коттеджа!

Применяемые в канализации Юбас технологические решения позволяют выдержать долгие (до трех месяцев) перерывы в подаче стоков. Используется, так называемый процесс самоокисления актового ила, а при своевременном возобновлении поступления сточных вод, быстрое восстановление биомассы до необходимых концентраций за счет развитой внутрисистемной циркуляции позволит пользоваться канализацией коттеджа незамедлительно.

Использование новых интеллектуальных алгоритмов управления работой станции, благодаря применению микропроцессов последнего поколения в станциях Юбас избавит Вас от необходимости контролировать процесс работы Вашей автономной канализации коттеджа.

Очень маленький уровень шума от используемых воздуходувок - мировых лидеров в данной области.

Канализация Юбас — эталон надежности на рынке очистных сооружений.

Высокая надежность станций Юбас – наработка на отказ более 18 месяцев. Это очень существенный результат по сравнению с конкурирующими канализациями зданий.

Отсутствие коррозии, обусловленное использованием интегральных полипропиленовых панелей со вспененным внутренним слоем, позволяет Вам выбирать любое место, где будет размещаться канализация зданий, не заботясь о показателях влажности и сырости.

Качество очистки станций Юбас достигает 99% по всем биологически очищаемым веществам.

Эксплуатация септика Юбас не требует от пользователя профессиональных знаний. Вся система полностью контролируется автоматикой.

Применение мембранной системы аэрации в системах Юбас позволило технически реализовать технологические режимы с паузами аэрации. Благодаря этому, септик Юбас стал одним из немногих лидеров в области локальной очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, обогнав по показателям большинство зарубежных септиков. Установки Юбас полностью сертифицированы для применения в России. Установки Юбас идеально подходят для использования на судах речного и морского базирования, это также очень актуально и для всевозможных плавучих кафе, ресторанов и гостиниц.

Внешний вид компрессоров для станций Юбас:

Компрессор Secoh станции Юбас

Устройство системы очистки Юбас

Подключение труб к автономной канализации Юбас

Станция Юбас после ландшафтных работ

Установка очистного сооружения Юбас

Система глубокой очистки Юбас

Режим работы компании: Понедельнк-пятница: 09:00-22:00 Суббота-воскресенье: 10:00-21:00

 
Чтение RSS