Ваш сайт

бактерии для септика в сочи

Просмотров: 153 Комментариев: 0 Раздел: Калькулятор канализации

Автономные канализации I Септики I Локальные очистные сооружения (ЛОС)

Профессиональный биопрепарат Liquazyme (Ликвазим) (1л) для очистки жировых наростов в трубах и устранения запахов из бытовой канализации, септиков, туалетов, банях и саунах, биологических прудов, выгребных ям и т.д. Устраняет все загрязнения и запахи органического характера. Улучшает работу септиков и очищает дренажную систему.

Биопрепарат входит в состав серии экологически чистых и дружественных к окружающей среде препаратов линии GreenLink компании ZEP. Не вредит трубам. Безопасен для здоровья.

Бактерии в составе биопрепарата и инновационные биодобавки расщепляет жировые отложения (жиры, белки, крахмал, углеводы) на воду и углекислый газ. Попадая в систему канализации, бактерии цепляются за стенки труб и начинают "питаться" органическими наростами.В процессе применения жировые наросты в трубах очищаются до первоначального состояния системы, полностью исчезают запахи любых органических отложений (запахи из канализации, туалетов, биотуалетов, банях и саунах, септиков, выгребных ям, биологических прудах), очищаются стоки. Биопрепарат улучшает работу септиков и очищает дренажную систему. Используется как способ очистки канализационных систем и устранения запахов органики, так и способ профилактики от зажиривания системы и появления неприятных запахов.

Используется как мощнейший метод:

- Биологической очистки на мясокомбинатах, молокозаводах, хлебокомбинатах, птицефабриках от жировых отложений в трубах, жироуловителях;

- Очистки сточных вод пищевой промышленности (улучшение анализов сточных вод);

- Устранения запахов на пищевых производствах и предприятиях (запахи гниющей органики (мясокомбинаты, птицефабрики, рыбозаводы), запахи брожения в пивоваренной и винодельческой промышленности и т.д).

Совместимость с септиками:

- Улучшает работу всех септиков. Активизирует работу бактерий в септиках и частично устраняют иловый осадок. Совместим со всеми видами септиков: Vortex, Астра Юнилос, ТАНК, ТОПАС, ТВЕРЬ, ТРИТОН-Н и т.д.

Области применения биопрепарата Ликвазим: Трубы, раковины, сифоны, душевые кабины, унитазы, биологические туалеты, септики, выгребные ямы, пруды, дренажная система.

В чем преимущество биопрепарата Ликвазим, среди прочих биопрепаратов на российском рынке:

- Профессиональный биопрепарат для пищевой промышленности. Лидер продаж в Европе. Самый эффективный из всех биопрепаратов на российском рынке;

- Единственный биопрепарат, который предлагает комплексное решение проблем с канализацией. Один биопрепарат нацелен на устранение нескольких проблем и многофункционален: расщепление жиров и всех органических отложений, моментальное устранение запахов из канализации и септиков, туалетов (биотуалетов), очистка дренажной системы;

- Первоначальной задачей при создании биопрепарата Liquazyme в Италии являлось устранение неприятных запахов в пищевой промышленности во время жары. Поскольку проблема с запахами решается в объемах пищевой промышленности, в частном секторе, где стоки в сотни раз меньше, неприятные запахи исчезают в течение нескольких часов. Такого результата не достигает ни один биопрепарат в частном секторе;

- Продается в уже готовом концентрированном виде;

- Не требует разбавления водой;

- Единственный профессиональный биопрепарат, который находится в открытой продаже для частного сектора;

- Инновационный новый европейский качественный продукт;

- Не имеет конкурентов и аналогов на российском рынке.

Результат применения биопрепарата Liquazyme:

- Полное устранение неприятных запахов из канализации, туалетов, септиков, саунах, банных комплексах, выгребных ямах и биологических прудах;

- Очищение труб от жировых (органических) наростов по всей длине;

- Профилактика «зажиривания» системы. В процессе применения, в трубах образуется защитная биопленка, которая способствует защите системы от зажиривания (жировые и прочие наросты не будут оседать на стенки труб);

- Очищение дренажной системы (исключение замены дренажной системы);

- Улучшение работы септиков (ТАНК, ТОПАС, ТВЕРЬ, ТРИТОН-Н и т.д.);

- Улучшение работы автоматических приборов, датчиков, насосов и т.д;

- Обеспечение бережной и долгосрочной эксплуатации канализационных систем и септиков. Поддержание канализационных и водосточных систем в рабочем состоянии.

Способ применения и расход Ликвазим:

Биопрепарат вводится в каждое отверстие (раковина, душевая кабина и т.д.) по 50 мл два раза в неделю. В среднем, одного литра хватает на 2 месяца.

Характеристики биопрепарата Ликвазим:

- 7 видов бактерий (7 штаммов);

- Работает при температуре до +38С;

- Рабочий pH до 9,5;

- Работает при больших стоках (не смываются большим стоком воды);

- Вводится в систему канализации в начале трассы (ввод вручную, или с помощью насоса-дозатора в больших загородных домах или гостиницах).

Инновационный биопрепарат премиум класса на основе бактерий для очистки бытовых канализационных систем и сточных вод в квартирах, загородных домах и дачах.

биопрепарат

Liquazyme (Ликвазим) (1л)

Биопрепараты для септиков, выгребных ям.

Биоактиваторы, средства для септиков, выгребных ям, биотуалетов, локальных очистых сооружений

Бактерии для канализации, биопрепараты для очистных систем, уличных туалетов, выгребных ям, септиков идр. являются весьма эффективными средствами , позволяющими более комфортно пользоваться благами канализации.Компания Серво-Юг предлагает биопрепараты ведущих марок, таких, как "Живые бактерии", созданные совместно с лучшими микробиологами Франции и Бельгии - признанными лидерами в создании биологических средств для дома и сада.

Как действуют бактерии?

Данные препараты получают специальным образом в лабораториях, применяя технологии из микробиологии, а так же биохимии. Культивируются определенные штаммы бактерий, которые обладают определенными свойствами по заданному спектру воздействия. Ученым удалось вводить микроорганизмы в своеобразный анабиоз, находясь в упаковки они как бы "спят", но попадая в воду, бактерии активизируются, "оживают" спустя 1.5-2 часа после пребывания в стоках. Активизировавшиеся бактерии начинают активно перерабатывать органические отходы (фекалии, остатки пищи и т.п.), подавляя газообразование, таким образом, зловонный запах исчезает спустя 3-4 часа после применения биопрепарата в необходимом количестве. Состав биоактиваторов - сложная смесь аэробных и анаэробных бактерий и энзимов, которые селекционированны по определенным рабочим качествам, они приспосабливаются к различным условиям анаэробных септиков, систем автономной канализации, дачных туалетов, выгребных ям. Определенный штамм бактерий выбирает себе благоприятную для жизнедеятельности и размножения среду.

Биоактиватор БИОСЕПТ 600

Данное средство применяется для всех видов септиков, локальных очистных системах автономной канализации, выгребных ям, уличных талетов для эффективной переработки хозяйственно-бытовых и фекальных сточных вод, устранения запаха. Биопрепарат БИОСЕПТ 600 уменьшает объем остатка в септиках и выгребных ямах, расщепляя фекалии. Предотвращает засорение канализационного трубопровода.

 
Чтение RSS