Ваш сайт

» » бактерии для септика из финляндии

бактерии для септика из финляндии

Просмотров: 125 Комментариев: 0 Раздел: Калькулятор канализации

Производители септиков и септик финский

При строительстве любого дачного участка или загородного дома немаловажной является проблема канализации, которую сегодня решают с помощью специальных очистительных сооружений. На любой септик цена варьируется в зависимости не только от его технических характеристик, но и от страны-производителя этого устройства. К примеру, одни из наиболее востребованных во всем мире производители септиков находятся в Финляндии, где производятся автономные конструкции. Такие септики являются наиболее экологически безопасными, так как для фильтрации отходов в них используется каменное волокно в качестве фильтра – его можно использовать в качестве удобрений, что приносит двойную пользу вашему участку. Многие производители септиков переняли эту технологию, однако финны все еще остаются лидерами в этой сфере.

Использовать в своем обиходе финский септик можно на протяжении целого года, что тоже является существенным преимуществом этой конструкции. Изначально он создавался для суровых условий Финляндии, поэтому финские конструкции отличаются повышенной прочностью и не деформируются от резких перепадов температур или из-за обморожения. Также финский септик отличается экономичностью и простотой в использовании. Бактерии, входящие в состав биофильтра, не расходуются со временем, а постепенно возобновляются благодаря естественным процессам.

На российский рынок автономные системы очищения пришли всего 4 года назад, однако за это время они завоевали себе львиную долю потребителей. Современная модель финских септиков на данный момент не имеет достойных конкурентов, поэтому пользуется неоспоримым успехом. Благодаря удобному и простому процессу установки использование септика становится еще более комфортным.

Действует септик финский так же, как и локальные системы очистки канализации. В процессе его работы используется двухуровневая система очистки, благодаря которой канализационные нечистоты фильтруются сперва с помощью специальных бактерий, а потом во время обработки песком. Для более эффективной очистки канализационных стоков в септиках используются особые биологические фильтры, которые, с помощью специальных пластин из каменного волокна, обрабатывают нечистоты и отсеивают загрязнения. Каменное волокно отделяет осадок, состоящий из вредоносных микробов, который отправляет в специальный отсек, а очищенную воду переправляет в другую часть септика, где происходит второй этап очистки. После окисления канализационных стоков с помощью питательной среды, эту воду можно использовать для безопасного полива Ваших газонов, кустов и палисадников.

Ухаживать за септиками очень легко. Регулярно раз-два в год Вам необходимо откачивать из них скопившиеся нечистоты, и раз в 4-5 лет обновлять каменное волокно в фильтре устройства. Заменить волокно можно как самостоятельно, так и с помощью специально обученных профессионалов. Благодаря таким простым процедурам Вы сможете обеспечивать себе надежную и безопасную чистку канализационных вод, которая не загрязняет окружающую среду.

Оценить статью:

5.0  (голосов 1 )

(495)788-39-79

Бактерии для септика

Бактерии для септика 250 г - 550 р

Бактерии для септика 500 г - 750 р

Условия применения бактерий: рабочая температура от + 5 до + 60, уровень кислотности рH от 4 до 10. При низких температурах действие бактерий замедляется. Минусовые температуры микроорганизмы переносят в спящем состоянии.

- Подходит для все типов септика анаэробных и аэробных.

- Повышает качество работы септика.

- Уменьшает вероятность засорения канализационных труб и дренажных систем.

- Уменьшает объем осадка в септике.

- Восстанавливает полезную микрофлору полезных бактерий в септике.

- Вода на выходе из септика является экологически безопасной.

При первом запуске септика требуется увеличение объема препарата в 4 раза. Для 1 м/куб объема септика требуется 100 г препарата. Препарат можно применять непосредственно через крышку септика или через унитаз и раковину в доме.

Водоснабжение дома

Бурение скважин

Обустройство скважины

Обустройство адаптером

Кессоны для скважины

Металлический кессон

Пластиковый кессон

Кессон Альта

Кессон Мультсток

Кессон БИО-С

Установка кессона

Оборудование для скважины

Водоснабжение из колодца

Электрические водонагреватели

Разводка труб в санузле

Очистка воды

Канализация

Септики энергонезависимые

Септик ПЛАСТ

Септик Мультсток

Схемы монтажа

Монтаж септика

Септик КАРАТ

Схемы монтажа

Cептик ГЕРКУЛЕС

Септик Ground Master

Бактерии для септика

Комплектующие для установки септиков

Станции энергозависимые

Станция ALTA BIO

Станция АСТРА

Станция Эко-Гранд

Септик Топас

Септик Биопурит

Септик Коло Веси

Накопительные емкости

Накопительная емкость Мультсток

Накопительная емкость Флотенк

Накопительная емкость Родлекс

Жироуловители

Отопление

Строительство

Фундамент под дом

Мелкозаглубленный ленточный

Глубокий ленточный

Монолитная плита

Свайный с ростверком

Барьеры дорожные

Автоматические шлагбаумы

Для дома и дачи

Погреб пластиковый

Погреб Тингард

Погреб Альта

Погреб Келлари

Бак для душа пластиковый

Душевые кабины

Детские песочницы

Туалетные кабины

Пластиковые сараи

Металлические сараи

Интересные статьи

 
Чтение RSS