Ваш сайт

» » бактерии для септика купить roebic

бактерии для септика купить roebic

Просмотров: 108 Комментариев: 0 Раздел: Калькулятор канализации

доктор робик купить

ОПИСАНИЕ:

Для всех видов канализационных систем

Уникальная Формула 809 создана для преобразования отходов попадающих в канализационную систему после стирки и использования других моющих средств. Липазы и протеазы, входящие в Доктор Робик 809 позволяют ускорить процесс расщепления отложений в системах.

Описание

Доктор Робик 809 расщепитель мыла и моющих средств содержит специальные ферменты и бактерии, уничтожающие мыльные скопления и наросты в трубах, ликвидирует пену в септических резервуарах и выгребных ямах. Применение Доктор Робик 809 предотвращает замыливание и устраняет отложения, возникающие в процессе эксплуатации канализационных систем. Предназначен для всех видов канализационных систем. Заливается один раз на целый год из расчёта один флакон (798 мл.) на 2000 литров. Не содержит едких веществ. Безвредно для окружающей среды. Рекомендуется раз в год откачивать содержимое канализационной системы и последующей промывкой водой.

Рекомендации по применению

-Применять раз в год или по необходимости дополнительно к Доктор Робик 309 или 409 . -Перед применением взболтать, залить в унитаз (спустить воду) или напрямую в септик/выгребную яму. -Флакон рассчитан на однократное применение на 2000 литров рабочего объема. -Рекомендуется при применении на сутки уменьшить пользование водой.

Безопасно для людей, животных, растений.

Беречь от детей. Не принимать во внутрь.

Биопрепарат для выгребных ям и септиков "Доктор Робик 106", средство для септиков, ГРИН БЭЛТ, 47-0038, пакет 75 г

средства для септиков

Доктор Робик 106А (109) для выгребных ям и септиков – специальные композиции полезных бактерий, ускоряющие естественные биологические процессы.ОписаниеЭффективно разлагает органику, фекалии, жиры, бумагу.Уничтожает неприятные запахи разложения органики.Не содержит химических веществ.Экологически чистый продукт.Безопасен для людей, животных и растений.Одна упаковка (75 гр) рассчитана на 30-40 дней для резервуара 1500литров.Снижает в несколько раз необходимость автоассенизации.Сильнодействующая смесь из 6 специализированных бактерий. Эти бактерии были разработаны учеными для утилизации даже тех веществ, которые тяжело поддаются разложению и не разрушаются биологическими средствами.Эта система может утилизировать жиры, ткани, моющие вещества и фенолы. Использование в течении месяца снизит необходимость в откачке, увеличит утилизацию твердых веществ, очистит и устранит запахи.ПрименениеОдна упаковка (75 гр) рассчитана на 30-40 дней для резервуара 1500литров.Для септиков: Содержимое пакетика засыпать в унитаз и дважды спустить воду. Повторить обработку через 25-30 дней или при необходимости.Для выгребных ям: Содержимое пакетика разбавить на ведро воды и залить в выгребную яму. Если яма обезвожена, добавить воды для эффективности. Повторить обработку через 25-30 дней или при необходимости.Меры предосторожности:- Беречь от детей- Не применять во внутрь- Хранить при комнатной температуреНетто: 75 гр.

Добавьте отзыв

 
Чтение RSS