Ваш сайт

» » бетонный колодец, септик владивосток

бетонный колодец, септик владивосток

Просмотров: 193 Комментариев: 0 Раздел: Калькулятор канализации

Привлечение в бизнес новых клиентов из интернета – это регулярный поток продающих заявок на покупку гарантированно и с оплатой только за результат по уникальной интернет-технологии «Клиент +». Услуги компании предназначены для средних и крупных бизнес-проектов, которые работают уже более 2-х лет на рынке, обладает сформированным отделом продажи, а средний чек с покупки составляет не менее 10 тысяч рублей. Специалисты готовы работать со всеми регионами страны по наиболее популярным направлениям деятельности. Читать дальше.

Фасадное остекление - это очень популярное направление в строительной деятельности. Практически в каждом городе нашей страны есть здания, сооруженные в подобном стиле. И это не удивительно, ведь остекление считается очень выгодным, эстетически красивым и экономным конструктивным решением.Читать дальше.

Септик. Канализация для частного дома

В частном доме, если рядом нет центральной канализации, придется предусмотреть систему очистки самостоятельно. Существует несколько вариантов для отвода использованной воды с дома.

Самый простой способ – это выгребная яма, недостатками которой есть распространение неприятного запаха по всему участку. Второй способ, затратный и трудоемкий предполагает создание бетонных, переливных колодцев отстойников, которые загрязняют почву вокруг их. Третий способ предусматривает систему глубокой очистки, которая в свою очередь стоит немалых денег. Четвертый вариант оптимальный – система очистки с помощью септика и фильтрующего колодца.

Вода в этом случае очищается в два этапа. Отработанная вода сначала поступает в септик, где твердые частицы выпадают в осадок и проходят переработку аэробными микробами. Дальше вода поступает в фильтрующий колодец, где уже очищенная вода дополнительно фильтруется и просачивается в грунт, не загрязняя окружающее пространство.

Для установки такой очистной системы потребуется сделать разводку внутри дома (отвести трубы от санузла, кухонной мойки, посудомоечной машины к одной общей трубе диаметром 300 мм). При выходе общей трубы с дома нужно установить гидрозатвор или колено, чтобы неприятные запахи не просачивались в дом. Далее устанавливаем септик, который должен находится не меньше чем в пяти метрах от дома и других сооружений. Если планируется расход воды до 1 м3/сутки, то достаточно установить однокамерный септик размерами 1х1.5 м и глубиной 1.5 м. При использовании большего количества воды нужен двухкамерный септик, при чем первая камера должна составлять 75% от всего объема. Фирмы-производители предлагают септики разных размеров и каждый покупатель сможет подобрать подходящий для использования объем.

Котлован под септик выкапываем на 20 см больше размера септика. Горловина септика должна быть над поверхностью. Перед началом вкапывания септик заливают водой чтобы смесь земли и песка не вдавила стенки сосуда. После установки септика от него отводят трубу с уклоном 2 см, которая присоединяется к фильтрующему колодцу. Фильтрующий колодец сооружается из кирпича, бутового камня или бетонных колец. Для колодца выбирают место в 10 м от либо каких зданий и при залегании подземных вод не меньше чем 1 м от дна колодца. Если использование воды не превышает 0.5 м3/сутки для песчаных грунтов строится колодец размерами 1х1м, для супесчаных 1.5х1.5 м, если же до 1м3/сутки то соответственно для песчаных 1.5х1.5 м, для супесчаных – 2х2 м.

В котлован помещают бетонные кольца. На дно конструкции насыпается фильтр, который может быть из осколков кирпича, щебня, запекшегося шлака, гравия, причем размеры могут быть от 10 до 70 мм. Толщина такой насыпи примерно должна составлять 400-500 мм. С наружной стороны колодец засыпается таким же материалом как и внутри и на такую же высоту. В месте где находится фильтр стенки нужно сделать дырчатыми.Часть колодца которая располагается над фильтром лучше оборудовать вытяжкой с вентиляционной трубой и флюгаркой. Труба должна подниматься над землей на высоту 50-70 см. Перекрытие для колодца лучше изготовить из бетонной плиты с отверстием для люка или же это может быть деревянное перекрытие дополнительно утеплено.

Привлечение клиентов 27.01.2016 г.

Привлечение в бизнес новых клиентов из интернета – это регулярный поток продающих заявок на покупку гарантированно и с оплатой только за результат по уникальной интернет-технологии «Клиент +». Услуги компании предназначены для средних и крупных бизнес-проектов, которые работают уже более 2-х лет на рынке, обладает сформированным отделом продажи, а средний чек с покупки составляет не менее 10 тысяч рублей. Специалисты готовы работать со всеми регионами страны по наиболее популярным направлениям деятельности.

Фасадное остекление домов от компании Еврофасад 17.01.2016 г.

Фасадное остекление - это очень популярное направление в строительной деятельности. Практически в каждом городе нашей страны есть здания, сооруженные в подобном стиле. И это не удивительно, ведь остекление считается очень выгодным, эстетически красивым и экономным конструктивным решением.

Разнообразие и совершенство современного металлообрабатывающего оборудования 25.12.2015 г.

Со времен первого вылитого в древнейшей кузне чугунного слитка, со времен первого выкованного меча, до выхода с конвейера первых метров листовой прокатной стали прошли стони, тысячи лет. Теперь все иначе, из года в год оборудование все более совершенствуется, а качество производимого и обрабатываемого металла стремится к идеалу, причем скорость совершенствования и темп создание новых, все более точных автоматических машин поражает воображение.

Методы прокладки оптоволоконного кабеля 22.12.2015 г.

Производители кабельной продукции постоянно работают над усовершенствованием своих изделий. Традиционные изолированные провода, заключенные в герметическую оболочку, нужны для передачи и правильного распределения электричества или соединения оборудования. Сегодня все чаще используются кабеля, с помощью которых энергия транспортируется световым потоком. Они характеризуются очень высокой пропускной способностью, поэтому идеально подходят для устройства коммуникационной сети.

Пластиковые окна Rehau 18.12.2015 г.

Традиционное немецкое качество продукции Rehau, подтверждено сертификацией ISO. Все время своего существования, начиная с 1948 года, бренд уделял особое внимание разработке новых собственных технологий. Результатом исследований и экспериментов стал первый выпуск в 1958 году металлопластиковых профилей, произведенных методом экструзии. В нынешнее время продукция этой корпорации с использованием уникальных технологий производится в 170 странах.

Разновидности бетона. Особенности материалов 09.12.2015 г.

Бетон – раствор, состоящий из цемента, щебня, воды и песка. При его производстве особое внимание уделяется пропорциям компонентов, благодаря которым этот строительный материал приобретает свою прочность и долговечность. Нарушение технологии производства может стать причиной глобальных разрушений и срыва сроков завершения строительства.

Металлический сайдинг и его преимущества 30.10.2015 г.

Хотя металлический сайдинг является относительно новым типом отделки фасадов для российского рынка, в США и Канаде он появился в начале 60-х годов прошлого века, в качестве замены для типичного американского деревянного сайдинга.

ПЛАСТИКОВЫЙ, БЕТОННЫЙ: Колодец, Септик, Кессон. Производство.

Производим изделия из пластика (кольца для питьевых колодцев, канализационные септики, емкости, крышки и домики для колодцев) и железобетона (кольца различного диаметра, бетонные крышки, днища). Мы выполняем: - Работы по устройству колодцев глубиной до 25 метров (копка, чистка, ремонт). - Устройство систем наружной канализации. - Обустройство скважин. - Монтаж систем водоснабжения, канализации. - Сантехнические работы. Мы предлагаем: - Изделия из железобетона и пластика. Также выпоняем работы в Нижнгородской, Владимирской, Московской, Рязанской, Ивановской области. Готовы рассмотреть коллективные заявки и деловые предложения из любого региона РФ.

Город: Киров ID сайта: 1200

Администрация сервиса никак не связана с авторами объявлений и оставляет за собой право удалять любое объявление без объяснения причин.

 
Чтение RSS