Ваш сайт

био септик в краснодаре

Просмотров: 170 Комментариев: 0 Раздел: Калькулятор канализации

Биосептик ДЕКА-3 в Краснодарском крае

Описание товара:

1.2. Преимущества станций Дека а) перед конкурентами аэротенками.

1) Маркетинговая политика компании: все станции для покупателя обходятся дешевле, не уступая в качестве.

2) Только Дека выпускает самые маленькие станции. Ни один производитель не делает сверхмалые станции биологической очистки. Соответственно, и наибольший выигрыш по цене у этих моделей!

3) Станции оборудованы мешком для сбора ила (фильтр-пакет), который позволяет проще обслуживать станцию. С мешком для сбора ила обслуживание станции становится таким же простым, как обслуживание пылесоса. Помимо фильтр-пакета, станцию можно обслуживать с помощью встроенного мамут-насоса.

4) Интуитивно понятное управление. Блок управления прост и станцию может обслуживать даже неспециалист.

5) Все станции с завода идут универсальными то есть, если изначально заказали самотечную станцию, но ошиблись с выбором, можно докупить комплект принудительного выброса и за 5 минут укомплектовать станцию насосным оборудованием.

ПО КОНСТРУКТИВНЫМ ОСОБЕННОСТЯМ

6) Станция имеет встроенный биореактор (cellcet). Ни один производитель не устанавливает на своих станциях подобные устройства, и биологическая очистка у них происходит взвешенным активным илом. Биореактор позволяет бактериям существовать длительное время без поступления сточных вод в станцию.

7) Станция Дека имеет 5 камер, вместо стандартных 4 камер. Такое решение позволяет дополнительно очищать и отстаивать сточные воды.

8) Станции Дека оборудованы быстроразъемными соединениями и полиуретановыми масложироустойчивыми шлангами. Другие производители используют пластиковые или металлические штуцеры, на которые после предварительного разогрева натягиваются пластиковые шланги, что крайне неудобно. Шланги потом приходится обрезать и снова разогревать. Кроме того, пластиковые штуцеры зимой могут сломаться.

б) Преимущества станций Дека перед септиками. 1) Станции Дека не требуют вызова ассенизаторской машины. 2) Не распространяют вокруг себя неприятный запах. 3) У станций Дека нет падения качества очистки в зимнее время года. У септиков оно и так не очень высокое, а в зимнее время качество очистки падает в полтора-два раза. 4) Монтаж станции Дека намного проще, чем монтаж септика. Дека не требует бетонной подготовки под основание, специального крепления в грунте и масштабных земляных работ. 5) Станция Дека не требует полей фильтрации и соответственно, их периодической замены. 6) У станций Дека нет ограничений по установке их можно монтировать, в том числе в местах с высоким уровнем грунтовых вод, где невозможно поставить никакие другие очистные сооружения.

Септик для канализации от компании ООО Био-Живая Вода.

Посмотреть все 4 товара.

Септик загородного дома и дачи

Канализация загородного дома " Evo Stok Bio "

Септик для дачи Evo Stok Bio представляют собой установку глубокой биологической очистки, является одной из самых экологических и надежных систем. Корпус канализации изготовлен из высококачественного Финского полипропелена толщеной не менее 0.8 мм. Дополнительно корпус укреплен перегородками внутри септика . что говорит о высоких прочностных качествах. Монтаж очистного сооружения осуществляется в катлован на бетонную подушку и крепится к ней тросами при помощи предусмотренных ушей на корпусе станции.

Для проведения профилактических робот и сервисного обслуживания септика " Evo Stok Bio ", в верхней части установки предусмотрен полипропеленовый люк. Данная система прекрасно работает как при сезонной, так и постоянной эксплуатации, что позволило зарекомендовать себя в дачном и коттеджном строительстве. В случае отключения электричества, система глубокой биологической очистки, начинает работать как обыкновенный септик . а для повторного запуска системы необходимо включить электроэнергию.

Септик частного Evo Stok Bio-5

Канализация частного дома Evo Stok Bio 5 сконструирован в виде трехкамерного отстойника, в котором попавшие стоки проходят первичную очистку, происходит осаждение тяжелых фракций на дно. Особым образом сконструированная система переливов в очистном сооружении Evo Stok Bio 5 работает таким образом, что 1 литр бытовых стоков, попавший в септик Evo Stok Bio 5, переливается из камеры в камеру до трех суток, что позволяет максималино эффективно отделить воду от взвешенных частиц, жиров, мусора и других примесей, которые входят в состав бытовых сточных вод. В результате первичной очистки, стоки очищаются до 80 %, а после этого вода перетекает в последнюю камеру канализации Evo Stok Bio 5, в которой встроен дренажный насос, с помощью насоса очищенная вода распыляется над биофильтром с инновационной биозагрузкой.

Из достоинств данной системы хотелось бы отметить такие качества, как: септик прост в эксплуатации; септик потребляет минимальное количество электроэнергии; септик легко переносит перебои с подачей электроэнергии; септик без труда справляется с нагрузкой 5-10 человек (2-3 суток): обслуживание проводится 1 раз в год.

Высота септика (с люком) 2200 мм.

Диаметр 1300 мм.

Материал корпуса ПП-пластик

Материал люка ПП-пластик

Производительность 0,8 м3/сут

Диаметр вход. и выход. трубопров. 110 мм.

Вес станции 200 кг.

Септик загородного дома Evo Stok Bio-7

Канализация частног о дома Evo Stok Bio 7 сконструирован в виде трехкамерного отстойника, в котором попавшие стоки проходят первичную очистку, происходит осаждение тяжелых фракций на дно. Особым образом сконструированная система переливов в очистном сооружении Evo Stok Bio 7 работает таким образом, что 1 литр бытовых стоков, попавший в септик Evo Stok Bio 7 . переливается из камеры в камеру до трех суток, что позволяет максималино эффективно отделить воду от взвешенных частиц, жиров, мусора и других примесей, которые входят в состав бытовых сточных вод. В результате первичной очистки, стоки очищаются до 80 %, а после этого вода перетекает в последнюю камеру канализации Evo Stok Bio 7, в которой встроен дренажный насос, с помощью насоса очищенная вода распыляется над биофильтром с инновационной биозагрузкой.

Из достоинств данной системы хотелось бы отметить такие качества, как: септик прост в эксплуатации; септик потребляет минимальное количество электроэнергии; септик легко переносит перебои с подачей электроэнергии; септик без труда справляется с нагрузкой 8-15 человек (2-3 суток): обслуживание проводится 1 раз в год.

Высота септика (с люком) 2200 мм.

Диаметр 1300 мм.

Материал корпуса ПП-пластик

Материал люка ПП-пластик

Производительность 0,8 м3/сут

Диаметр вход. и выход. трубопров. 110 мм.

Вес станции 200 кг.

 
Чтение RSS