Ваш сайт

» » очистка канализации и септиков в котеджах домах и дачах

очистка канализации и септиков в котеджах домах и дачах

Просмотров: 197 Комментариев: 0 Раздел: Канализация для дома

Автономная канализация для коттеджей и дач, септики Флотенк

Строительство/обустройство дач и загородных домов обязательно предполагает продумывание вариантов сбора и отвода канализационных вод. Даже если это не было предусмотрено строительным проектом, что обычно характерно для дачных домов, рано или поздно домовладельцы придут к необходимости цивилизованного подхода к устройству канализационной системы.

Существует несколько вариантов автономных канализационных систем, и, как наиболее простое, выгодное и достаточно эффективное решение, многие владельцы загородных домов выбирают септики для дач, коттеджей.

Автономная канализация загородного дома (дачная канализация)

Автономная дачная канализация загородного дома свою актуальность получила благодаря ряду факторов, самым распространенным из которых является невозможность или экономическая нецелесообразность подведения до коттеджа общей канализационной трубы. Автономная дачная канализация входит в перечень тех инженерных систем, без которых невозможно комфортное проживание человека в собственном доме. В самом общем смысле, автономная дачная канализация - это система коммуникаций для обустройства здания, прокладка которой жизненно необходимо для соблюдения санитарно-гигиенических условий. Автономная дачная канализация для загородного дома, организованная традиционным для советского времени способом: при помощи герметичного контейнера (сливной ямы), становится неактуальной при ближайшем рассмотрении водоотведения среднестатистического коттеджа.

Ключевыми преимуществами, которыми характеризуются септики для загородного дома, коттеджей, дач, домов являются:

относительно недорогое решение в сравнении с другими видами современных автономных канализационных систем;

эффективное устранение неприятных запахов на участке;

широкий ассортимент типов и моделей, позволяющий подобрать оптимальное по рабочим условиям решение;

отсутствие необходимости частого вызова ассенизаторов;

снижение вероятности повреждения почвы и грунтовых вод отходами жизнедеятельности и хозяйствования;

долгий срок безупречной службы, исчисляемый десятилетиями;

минимум затрат материальных средств и времени на обслуживание, простота ремонта.

Все преимущества использования септиков для дачи их конструктивными особенностями. Поскольку септик загородного дома – решение конструктивно несложное, многие предпочитают самостоятельное его обустройство на территории домовладения. Также можно приобрести и готовый септик для дома, избежав риска ошибок вследствие некорректных расчетов и неправильного выбора варианта.

Торговый дом Сан предлагает большой выбор моделей септиков для дачи различной производительности и объема. Чтобы правильно рассчитать необходимые характеристики, необходимо учесть следующее:

согласно требованиям строительных норм септик для дачи, дома, коттеджа должен иметь объем, в 3 раза превышающий суточный объем поступающих в септик сточных вод, при этом расчетный расход составляет 200 литров воды на человека в день;

в качестве ориентира можно использовать тот факт, что семья из 3 человек будет нуждаться в септике объемом не менее 2 м3;

следует иметь в виду, что лучше всего выбирать септик с несколько большим объемом, чем расчетный объем на семью – возможное пополнение семейства, визиты гостей, родственников и т.д. увеличат объем поступающих в септик вод;

для небольшого дачного домика без постоянного проживания подойдет 1-камерное устройство, во всех остальных случаях – только септик минимум с 2-камерной системой очистки.

Автономная канализация

Предлагаем разработку проектов и монтаж автономной канализации в деревянных домах, коттеджах и дачах.

Наши услуги

Разработка проектов автономной канализации в деревянных домах

Изготовления септиков и станций глубокой биологической очистки

Монтаж канализации

Техническое обслуживание

На рынке очистных сооружений работаем с 2006 года. Наши станций глубокой биологической очистки, септики и очистные сооружения позволят обеспечить автономную канализацию для загородных домов, коттеджей, дач и промышленных объектов. Станций глубокой биологической очистки эффективно работают как при небольших нагрузках, так и при объемном залповом сбросе, защищая работающую микрофлору от вымывания. Наша компания всегда сможет предложить услуги на самых выгодных условиях, по самым выгодным ценам.

Станции бывают разной производительности. Мы поможем вам подобрать автономную канализацию для своего дома для того,чтобы обеспечить качественную очистку сточных вод.

Бесплатные консультации по телефону 8 (968) 890-00-08.

 
Чтение RSS