Ваш сайт

очистка септик танк 3

Просмотров: 191 Комментариев: 0 Раздел: Канализация для дома

Септик Танк-3

Современный частный дом или загородный коттедж сложно представить без полного набора коммуникаций, в том числе и канализации. Но доступ к централизованной системе есть далеко не всегда. В таких условиях возможно устройство канализационной системы на основе автономных септиков, отличающихся доступностью, эффективностью и удобством эксплуатации.

К числу таких устройств можно отнести энергонезависимые септики Танк. Одной из самых популярных моделей этого семейства является Танк-3, предназначенный для канализационного обслуживания до 9 человек, что позволяет его успешно применять в частных домовладениях с большими семьями.

На фоне основных конкурентов, а на рынке автономных канализационных систем их представлено великое множество, система Танк-3 отличается отсутствием зависимости от электроэнергии, что не только обеспечивает ежемесячную экономию электричества, но и позволяет септику действовать в условиях перебоев с подачей электричества, когда энергозависимые устройства прекратят свою работу.

В тоже время, установки данной серии обеспечивают очистку сточных вод на уровне не выше 75 процентов, что требует дополнительного применения доочистки через инфильтратор. Его применение позволяет добиться уровня очистки, достаточного для сброса очищенных вод в грунт. Септик Танк-3 использует в своей работе химический, биологический и механический методы очистки, когда поступающие стоки поочередно пропускаются через несколько камер, в каждой из которых происходит очистка от определенных загрязнителей.

Система Танк-3 отличается компактностью, при габаритных размерах 3,6х1,0х1,7 метра объем емкости составляет 3,45 кубических метра. Благодаря незначительным размерам септик может быть установлен на любом участке, и не будет сильно выделяться на фоне окружающей местности. Корпус изготавливается из толстого полиэтилена, в результате чего не подвержен процессу гниения, и может эксплуатироваться длительное время.

Обслуживание канализаций Танк-3 отличается простотой и удобством. Откачивать осадки, образующиеся после очистки сточных вод, необходимо один раз в год, а при использовании специальной бактериальной загрузки один раз в семь – восемь лет.

На фоне большинства систем подобной производительности септики Танк-3 отличаются меньшей рыночной стоимостью.

Похожие модели септиков:

Септик Танк-3 – только сильные стороны!

Септик Танк-3 выпускается компанией, которая является №1 в России по производству локальных очистительных систем. Эта система представляет собой автономную канализацию, которую используют на загородных участках, дачах, в производстве. Она соответствует всем необходимым нормам и требованиям и обладает мощным корпусом, подходящим для самых разных типов грунта.

Купить септик Танк-3 – это значит приобрести устройство для очистки стоков от бактерий, фосфатов, нитратов, нитритов и других нежелательных веществ. Состоит септик из трех камер, в которых и происходит фильтрация. Имеется также система почвенной доочистки, которая позволяет получить на 100% чистую воду для ее последующей утилизации в грунт. Среди преимуществ этого устройства однозначно можно назвать энергонезависимость и долгий срок службы.

Установка септика Танк-3 достаточно проста, а в эксплуатации он неприхотлив. Система эффективно борется со всеми видами загрязнений и мусора: от бумаги до моющих средств (в разумных пределах). Все не переработанные отходы просто скапливаются в первой камере, которая время от времени нуждается в откачке. Делать это достаточно 1 раз в год посредством специальной техники, для этого также желательно связаться со специалистами. Однако если выбрать вариант с системой дополнительной очистки бактериями, откачка и вовсе не понадобится ближайшие 5-8 лет, а стоимость установки септика Танк-3 от этого не изменится.

Нужна канализация для дома — только септик Танк-3!

Как видите, это автономная энергонезависимая канализация, которая отлично подходит для дачи, коттеджа, частного дома. Приобрести по доступной цене септик Танк-3 можно круглогодично в нашей компании. С ним вы можете быть уверены, что стоки будут очищены на все 100%.

Если у вас возникают дополнительные вопросы, связанные с работой этой системы, вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам. Они разъяснят все нюансы и подскажут лучший вариант.

Согласно отзывам о септике Танк-3, во многих случаях лучше системы просто не найти. Тем более что в нашей компании вы получаете долгосрочную гарантию на нее и все виды работ, связанные с установкой и монтажом локальной канализации на вашем участке.

 
Чтение RSS