Ваш сайт

» » очистка септика в лужском районе

очистка септика в лужском районе

Просмотров: 50 Комментариев: 0 Раздел: Канализация для дома

Аренда илососа в Луге

Выполнить очистку септиков или отстойников от илового осадка позволяет недорогая аренда илососа в Луге, которую предлагает ООО «Илосос Эксперт». Компания занимается откачкой жидких отходов и в других районах Ленинградской области, а также на участках, расположенных в северной столице. Такой вид услуг особенно востребован владельцами загородных домов, придорожных заведений, автозаправок или моек, в которых отсутствуют канализационные системы. Кроме того, откачка иловых осадков необходима из отстойников промышленных предприятий.

Выполнение очистки септиков и отстойников

Процесс эксплуатации септиков, а также отстойников для жидких отходов предполагает периодическую очистку от осадков, в том числе и образовавшегося ила. В противном случае накопление загрязнений приведет к быстрому засорению и дальнейшему выходу из строя автономной системы отвода стоков. Для своевременного удаления таких осадков потребуется использование специального ассенизаторского оборудования, которое и обеспечит полную очистку септика или отстойника.

Удаление осадков производится следующим образом:

Современная технология очистки позволяет удалять засорения сразу с нескольких отстойников или септиков.

Услуги компании «Илосос Эксперт»

В услуги, которые предлагает ООО «Илосос Эксперт», входит и аренда илососа в Луге, что позволит регулярно проводить очистку септиков или отстойников. Компания организует выезд спецтехники сразу после оформления заявки. Очистные работы занимают минимум времени и проводятся независимо от времени года в любой день недели. Оформить заявку можно по телефону.

Главная   -   Установка септика

Установка и монтаж септиков и систем глубокой биологической очистки

Когда произведено бурение скважины. сделано её обустройство логичным становится вопрос утилизации использованной воды. Современные системы позволяют без особого труда очищать сточные вод без загрязнения загородного участка.

Стандартные септики для очистки стоков работают по принципу отстаивания. Бак септика разделен на специальные отсеки с односторонним сообщением. Каждая стадия очистки происходит в отдельном блоке, а далее поступает на следующую ступень очистки. Чем больше таких очистительных отсеков, тем выше качество выходящей воды.

Cистема канализации "Астра 5" от 90.000 рублей

Септик "Танк" от 60.000 рублей

Независимо от того, какой именно системе очистки воды отдается преимущество мы гарантируем высокое качество и долгий срок службы септика. Все вопросы по установке и монтажу побочного оборудования мы берем на себя. Вам лишь остается получить хорошо выполненную работу.

 
Чтение RSS