Ваш сайт

» » выбрать септик глубокой очистки

выбрать септик глубокой очистки

Просмотров: 102 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

Септики - станции биологической очистки

Система канализации нужна каждому жилому дому, однако, не всегда есть возможность подключиться к центральной системе. Устаревшие решения в виде канализационных ям и металлических бочек также не актуальны. Они не долговечны и наносят непоправимый вред экологии вашего участка.

Забудьте о дедов ских методах. Сегодняшнее решение проблем подобного рода – это септики или другими словами станции биологической очистки сточных вод. Компания ООО «АкваФокус» уже не первый год на профессиональном уровне проводим весь спектр работ по продаже и их установке.

Что такое станция и как работает?

Станция биологической очистки - это комплексное оборудование, которое принимает канализационные стоки из дома, перерабатывает их, и отводит очищенную воду в грунт или специальные резервуары.

Очищенную воду можно повторно использовать для полива насаждений на участке или для других технических потребностей.

Станция глубокой биологической очистки состоит из общего резервуара, который разделен на несколько отдельных отсеков. Обычно их четыре, и каждый их них выполняет свою функцию. Первый отсек – приемный. Здесь сточные воды принимаются из канализации и очищаются от грубого ила механическим способом.

В следующих двух отсеках происходит химическая и биологическая очистка сточных вод. На конечном этапе почти чистая вода окончательно отстаивается и откачивается в резервуар или дренаж.

Как обслуживать станцию?

Обслуживание и уход за станцией также не вызывает никаких трудностей и требуется крайне редко. Система полностью автоматизирована и работает без внешнего вмешательства. Ее обслуживание заключается в периодической очистке отсеков от скопившегося ила и в замене соответствующих фильтров. Все остальное система сделает сама, обеспечив вас канализацией на долгие годы.

Станции биологической очистки нашей компании

Наша компания ООО «АкваФокус» не только предоставляет возможность купить станцию биологической очистки подходящей вам модели, но и осуществит ее монтаж. Обратившись к нам, вы сможете ознакомиться с каталогом наших товаров, проконсультироваться со специалистом и заказать полный спектр услуг по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования.

Мы располагаем самыми популярными моделями очистных станций, среди которых такие известные, как Топас, Тополь, Астра или Alta Bio. Все эти модели во многих модификациях позволят вам подобрать именно то, что идеально подойдет для вашего жилья или бизнеса.

Производитель Россия

От 3 человек

Гарантия 24 мес.

Монтаж 1 день

Преимущества станций биологической очистки и ее монтаж

При выборе у нас станции биологической очистки цена на нее вас приятно удивит. Не затруднит ваш бюджет и услуги по ее монтажу, в которые входят следующие работы:

Доставка станции на ваш участок;

Подготовка котлована для станции;

Подсыпка подушки и подготовка основания;

Установка станции при помощи специального оборудования;

Подключение оборудования к коммуникациям;

Засыпка станции по специальной технологии, предотвращающей ее разрушение;

Наладочно-регулировочные работы;

Последующая гарантия и сервисное обслуживание станции.

Обратившись в нашу компанию, вас встретит квалифицированный персонал, который поможет вам рассчитать необходимые параметры именно для вашего конкретного случая. Вам помогут в выборе оптимальной модели, дадут полную информацию по заинтересовавшему вас оборудованию.

На абсолютно все модели станций биологической очистки, которые имеются у нас на складе, мы предоставляем долгосрочную гарантию и послегарантийное обслуживание.

Водоснабжение дома

Бурение скважин

Обустройство скважины

Обустройство адаптером

Кессоны для скважины

Металлический кессон

Пластиковый кессон

Кессон Альта

Кессон Мультсток

Кессон БИО-С

Установка кессона

Оборудование для скважины

Водоснабжение из колодца

Электрические водонагреватели

Разводка труб в санузле

Очистка воды

Канализация

Септики энергонезависимые

Септик ПЛАСТ

Септик Мультсток

Схемы монтажа

Монтаж септика

Септик КАРАТ

Схемы монтажа

Cептик ГЕРКУЛЕС

Септик Ground Master

Бактерии для септика

Комплектующие для установки септиков

Станции энергозависимые

Станция ALTA BIO

Станция АСТРА

Станция Эко-Гранд

Септик Топас

Септик Биопурит

Септик Коло Веси

Накопительные емкости

Накопительная емкость Мультсток

Накопительная емкость Флотенк

Накопительная емкость Родлекс

Жироуловители

Отопление

Строительство

Фундамент под дом

Мелкозаглубленный ленточный

Глубокий ленточный

Монолитная плита

Свайный с ростверком

Барьеры дорожные

Автоматические шлагбаумы

Для дома и дачи

Погреб пластиковый

Погреб Тингард

Погреб Альта

Погреб Келлари

Бак для душа пластиковый

Душевые кабины

Детские песочницы

Туалетные кабины

Пластиковые сараи

Металлические сараи

Интересные статьи

Септики глубокой очистки

Септики глубокой очистки от компании ООО «Эверест-Капитал» – это современная очистка сточных вод.

Септики, очищающие сточные воды по принципу глубокой биологической очистки, являются оптимальной системой канализования коттеджей, дач и загородных домов. В основу глубокой биологической очистки положена схема аэротенка. К таким септикам относятся. Септик БИОТАНК горизонтальный , Биотанк вертикальный , Автономная канализация Астра и т.д.

Очистка стоков, когда используется аэротенк, позволяет добиться практически полного отсутствия загрязнений воды на выходе из септика.

Аэротенк – резервуар для очистки стоков путем их окисления бактериями, находящимися в аэрируемом слое. В очистной резервуар компрессором нагнетается воздух, что создает благоприятную среду для роста и развития особого вида бактерий, очищающих сточные воды.

Данная схема, помимо удаления основных загрязнений, позволяет производить очистку воды по полному циклу, включая даже удаление азота. Биологический ил, который образуется после глубокой биоочистки, допустимо использовать в виде удобрения.

Основным материалом для изготовления септиков глубокой очистки служит полипропилен. Изготовленные из данного материала резервуары герметичны, не подвержены коррозии, прочны, долговечны, экологичны и имеют меньшую стоимость в сравнении со своими металлическими и бетонными конкурентами.

Септики глубокой очистки адаптированы для использования в зимних условиях. Даже зимой температура среды в септике остается положительной, что позволяет протекать биологическим процессам без замедления.

Во время длительных перерывов, когда отсутствует поступление свежих порций стоков, происходит процесс самоокисления бактериями активного ила.

При возобновлении полноценного функционирования септика (поступление стоков), благодаря развитой системе циркуляции, происходит быстрое восстановление численности бактерий (биомассы) до необходимых концентраций.

Обслуживание септиков глубокой очистки сводится к периодическому (в зависимости от интенсивности эксплуатации) удалению активного ила из резервуара станции.

Если в ходе установки оборудования по очистке стоков отсутствует возможность отведения и транспортировки стоков самотеком, осуществляется монтаж КНС.

Стандартные и нестандартные пластиковые изделия различного объема от производителя!

Компания ООО «Эверест-Капитал» представляет вашему вниманию пластиковые резервуары различного назначения, выполненные из полипропилена, полиэтилена, ПВХ, АБС и полистирола. Нами осуществляется изготовление пластиковых изделий по заказу клиента. У нас вы найдете большой спектр изделий из пластика и сможете купить емкости для различных нужд.

все виды септиков, пластиковые емкости для канализации;

топливные емкости, гальванические ванны, специальные баки для топлива;

пластиковые емкости для хранения воды, кваса, спирта, масла и даже агрессивных сред – щелочей, сточных вод, дизельного топлива, серной кислоты и ядохимикатов;

кессоны, жироуловители;

пластиковую вентиляцию, воздуховоды;

купели, бассейны для рыбы, пожарные резервуары.

 
Чтение RSS