Ваш сайт

» » выгребной септик из пластика

выгребной септик из пластика

Просмотров: 151 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

Накопительная емкость Родлекс

Любой владелец домовладения знает, что одно из самых «узких» мест в организации независимого водоснабжения и канализации – септик для выгребной ямы или накопительная емкость, особенно, если нет возможности обустроить дорогостоящую очистительную систему.

Сложно, когда приходится сталкиваться с условиями ограниченного пространства или участком, для которого характерно близкое залегание грунтовых вод (вспоминаем, как большинство людей любит покупать и строить недвижимость именно вблизи водоемов).

Компания "АкваФокус" предлагает простое и элегантное решение проблемы – накопительную емкость Родлекс. Производим весь спектр работ, от проекта и монтажа канализации до сервисного обслуживания.

Чем так хороша накопительная емкость Родлекс?

Преимущества пластиковых выгребных ям и низкая цена обусловлены как выбором материала, так и конструктивными особенностями:

емкость представляет собой цельнолитой корпус сферичной формы, который обеспечивает абсолютную герметичность.

единственный в нашей стране септик, который не нуждается в пескоцементной стяжке между стенками ямы и самой емкостью. Простота монтажа обусловлена особенностями септика.

Цельнолитой пластик получает дополнительную защиту в виде мощных ребер жесткости, а сама емкость закрепляется методом якорения сквозь специальные отверстия внизу.

Современные пластиковые выгребные ямы отличает не только привлекательная цена, но и удобство. При необходимости, с помощью доборного винтового звена можно нарастить горловину до нужной длины с шагом 50 см.

Наличие винтовой укупорки крышки надежно предохраняет накопительную емкость Родлекс от попадания мусора и препятствует распространению неприятных запахов.

Пластиковые выгребные ямы цена и характеристика

Изделие изготовлено из первичного пищевого пластика LLDPE, поэтому не вступает в реакцию со сточными водами и полностью соответствует европейскому классу безопасности.

При соблюдении правил монтажа септик для выгребной ямы прослужит несколько десятков лет. Емкость Родлекс особенно актуальна при непостоянном и высоком уровне грунтовых вод, уже завершенном строительстве, в условиях, когда обустройство очистительной системы нецелесообразно или технологически невозможно.

Звоните. Мы поможем подобрать оптимальный септик по объему и цене, выполним профессиональный монтаж, предоставим надежные гарантии.

Водоснабжение дома

Бурение скважин

Обустройство скважины

Обустройство адаптером

Кессоны для скважины

Металлический кессон

Пластиковый кессон

Кессон Альта

Кессон Мультсток

Кессон БИО-С

Установка кессона

Оборудование для скважины

Водоснабжение из колодца

Электрические водонагреватели

Разводка труб в санузле

Очистка воды

Канализация

Септики энергонезависимые

Септик ПЛАСТ

Септик Мультсток

Схемы монтажа

Монтаж септика

Септик КАРАТ

Схемы монтажа

Cептик ГЕРКУЛЕС

Септик Ground Master

Бактерии для септика

Комплектующие для установки септиков

Станции энергозависимые

Станция ALTA BIO

Станция АСТРА

Станция Эко-Гранд

Септик Топас

Септик Биопурит

Септик Коло Веси

Накопительные емкости

Накопительная емкость Мультсток

Накопительная емкость Флотенк

Накопительная емкость Родлекс

Жироуловители

Отопление

Строительство

Фундамент под дом

Мелкозаглубленный ленточный

Глубокий ленточный

Монолитная плита

Свайный с ростверком

Барьеры дорожные

Автоматические шлагбаумы

Для дома и дачи

Погреб пластиковый

Погреб Тингард

Погреб Альта

Погреб Келлари

Бак для душа пластиковый

Душевые кабины

Детские песочницы

Туалетные кабины

Пластиковые сараи

Металлические сараи

Интересные статьи

© 2008 - 2015 ООО «Аквафокус»

Возникли вопросы? Звоните! +7 (800) 775-30-63

Общее описание накопительных септиков, область применения емкости под септик для загородного дома

Септики накопители используются в качестве альтернативы автономной канализации загородного дома, дачи. Как правило, септики накопительные «выгребная яма из пластика» устанавливают при высоких грунтовых водах, если нет возможности водоотведения, или площадь участка для создания автономной канализации ограничена, нет возможности создать поля фильтрации. Когда септик накопительный заполнен, появляется необходимость вызова ассенизаторской машины для удаления осадка. Как рассчитать, какой объем септика необходим для семьи? В среднем, показатель водопотребления в доме на 1 человека составляет 150-200 л. из этого расчета нужно и подбирать объем септика, беря во внимание факт прихода гостей в выходные дни.

СЕПТИК НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНА (СЕРИЯ «С»)

Септики накопительные и емкости под септик для применения в качестве выгребной ямы для канализационных, бытовых стоков в загородном доме, на даче, в коттедже. Септики для дома и дачи серии «С» изготавливаются из первичного пищевого полиэтилена методом ротационного формования. Толщина стенки септика составляет 10мм, конструктивно септик имеет ребра жесткости, стандартную горловину по высоте 20см. Все накопительные емкости под септик для загородной канализации необходимо устанавливать на бетонную подушку, с помощью анкерных болтов произвести якорение стропами септика к бетонной плите и осуществить обратную засыпку септика «песко-цементной» смесью в пропорции 1:10 (1-цемент, 10-песок). Септики для загородного дома, дачи могут доукомплектовываться стандартными удлиняющими горловинами, для того, чтобы септик находился от поверхности грунта на глубине промерзания (1300-1500мм). Заказать септик

Последние обновления за 10.09.09 13:25

 
Чтение RSS